Алкогольные напитки
Рецепт «Апероль» позволяет создавать очень вкусные напитки с освежающим привкусом. Пользуются популярностью варианты с добавлением просекко, шампанского, игристого вина, мартини, водки, сока цитрусовых, сиропа, швепса.
Коктейли с «Егермейстером» заслужили популярность среди почитателей легких и крепких алкогольных напитков. Предлагаются миксы с добавлением пива, энергетика, шампанского, огурца, «Спрайта», молока, мартини, сиропа, апельсинового сока, джина, рома.
Выбирая спиртное в подарок, обычно вспоминается виски, коньяк или вино. Но что, если отойти от стереотипов? Один из необычных вариантов алкогольного презента – бутылочка хорошей текилы.
Алкогольный «Мохито» в домашних условиях, рецепт которого хотят освоить многие хозяйки, делается разными способами. Он может создаваться с ромом, текилой, водкой, мартини, сиропом, клубникой, лимоном, малиной, арбузом, апельсином, огурцом, вишней.
Вино из смородины в домашних условиях представляет собой популярную разновидность алкогольного напитка. Его делают их черных, красных, белых ягод, с добавлением крыжовника, ирги, малины, вишни, водки, в сухом или крепленом виде, из варенья.
Вино из малины в домашних условиях представляет собой изысканный алкогольный напиток. Его делают из ягод, варенья, сока, листьев, с добавлением вишни, смородины, меда, изюма, дрожжей, водки, спирта, самогона, в крепленом либо сухом варианте.
Домашнее вино из вишни обладает непревзойденным вкусом и восхитительным ароматом. Его делают с дрожжами или без них, из сока, варенья, листьев, с водкой, спиртом, медом, смородиной, из свежих либо замороженных ягод, без сахара, с косточками.
Как сделать вино из яблок – этот вопрос интересует многих хозяек. Оно может быть изготовлено из «Антоновки», «Райского» сорта, крепленым, с добавлением груш, винограда, черноплодной рябины, без сахара и дрожжей, с водкой, из пюре, сока, варенья, компота.
Как сделать вино, которое может представлять любую комбинацию плодов и фруктов, поскольку, сегодня, есть возможность запускать процессы брожения и приводить напиток в баланс и натуральными способами, и с помощью современных коммерческих добавок.
Вино из груши в домашних условиях принадлежит к новому поколению алкоголя, где нет шокирующих вкусов и крепости от переизбытка сахара, а есть продуманный букет, который сохраняет свой характер даже в сочетаниях с более выразительными плодами.
Вино в домашних условиях, сделанное путем естественного брожения, это хороший способ, чтобы получить натуральный продукт, без ограничений в действиях и в выборе сырья, которое может быть любым: сладкими, летними ягодами или осенними фруктами.
Вино из ежевики в домашних условиях характеризуется насыщенной богатой вкусовой палитрой. Его можно сделать из садовых, замороженных, лесных ягод, с добавлением водки, яблок, винограда, малины, меда, крыжовника, по-сербски, без сахара.
Вино из черноплодки – это напиток с изысканным вкусом и манящим ароматом, который можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Принимать его в умеренных количествах рекомендуется не только для улучшения настроения, а и в оздоровительных целях.
Вино из ранеток в домашних условиях – напиток, который не оставит равнодушными истинных почитателей качественного домашнего алкоголя. Готовится он несколькими простыми способами и пригоден к употреблению уже через 3-6 месяцев.
Вино из вишни с косточками представляет собой напиток с характерным миндальным привкусом. Его можно сделать с малиной, черешней, клубникой, без воды, без сахара, с водкой, из войлочной ягоды, замороженных плодов, на винных дрожжах, из варенья.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник