Алкогольные напитки
Вино из облепихи удивит необычным изысканным вкусовым букетом, немного терпковатыми нотами и легким ананасовым оттенком. Привычные характеристики ягод не угадываются в готовом напитке, который поражает своими благородными свойствами.
Вино из слив - редкий, эксклюзивный алкоголь. Зная это, наши хозяйки научились готовить напиток традиционно, с добавлением различных фруктов и из домашней сладкой консервации, что вкуснее, полезнее и превосходит дорогостоящую покупную продукцию.
Ежевичное вино представляет собой насыщенный и ароматный напиток. Его можно приготовить разными способами, например, используя добавление красной смородины, усилить вкусовые качества возможно с помощью меда, изюма.
Вино из ирги обладает оригинальным насыщенным вкусом, для которого свойственна определенная терпкость и сладость. Разнообразие вкусов достигается с помощью добавления в напиток других ягод: малины, вишни или изюма.
Вино из шелковицы придется по вкусу любителям изысканных напитков, поскольку оно отличается оригинальными вкусовыми качествами. Его можно приготовить с сахарным песком, дрожжами или без этих компонентов, возможно добавление малины.
Настойка из черной смородины, приготовленная собственноручно, станет отличным дополнением любого праздничного застолья или посиделок с друзьями. Наличие многочисленных вариаций сможет удовлетворить разносторонние запросы.
Наливка из абрикосов в домашних условиях очень любима девушками, ведь она невероятно аппетитная и ароматная. Делают ее из чистых абрикосовых плодов или из фруктового-ягодного микса. Сладость и крепость продукта регулируют на свое усмотрение.
Абрикосовый ликер в домашних условиях представляет собой пикантный напиток, который придется к месту на любом застолье. Его можно приготовить из мякоти плодов, косточек, использовать все части фрукта, настаивать его на водке или обходиться без нее.
Малиновое вино можно с легкостью причислить к многовариантным видам заготовок. Это подтверждает масса рецептов, в которых сочные и ароматные ягоды, подвергшиеся процессам брожения, превращаются в сухой, крепленый или сладкий алкогольный напиток.
Вино из абрикосов можно без труда сотворить собственноручно в домашних условиях. Длительное ожидание завершения процесса брожения и вызревания напитка с лихвой окупается его превосходными вкусовыми качествами.
Клубничный ликер собственного приготовления станет превосходным дополнением застолья или ароматным дижестивом, который поднимет настроение после трапезы в будни. Сделать напиток можно по-разному, применяя проверенные технологии.
Из множества вариаций алкогольных напитков домашнего изготовления следует уделить особенное внимание приготовлению настойки из айвы. Она обладает необыкновенным ароматом и чудным вкусом, который даже утонченным особам понравится.
Не бойтесь готовить из айвы алкогольный напиток. Вино из этих плодов выходит восхитительно вкусным, к тому же вы сами сможете сбалансировать чрезмерную терпкость сахаром и водой. Самый подробный и понятный рецепт изготовления вина из айвы вы найдете далее.
Успейте сотворить изумительную настойку из брусники, рецепты которой детально описаны далее. Расскажем, как сотворить этот вкусный напиток двумя совершенно доступными способами, используя свежую или замороженную ягоду.
Грог, один из самых известных напитков моряков, уже давно модифицировался из разбавленного простой водой рома в богатый вкусом и ароматом алкогольный микс на основе сахарного сиропа. Несколько интересных вариаций этого напитка, детально рассмотрим далее.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник