Алкогольные напитки
Самогон из пшеницы – натуральный напиток домашнего приготовления, который при всей своей крепости получается мягким и хорошо пьется. Готовить его можно разными способами: с добавлением сахара и без него, со свежими или сухими дрожжами и даже с кодзи.
Для настойки на самогоне, лучшие рецепты которой получаются при приготовлении дома, можно взять любые цитрусовые (лучше их цедру): лайм, лимон, апельсин, орехи, ароматные пряности и различные травы. Такой алкоголь преобразит и самое скучное мероприятие.
Зная, как сделать самогон, можно обеспечить себя качественным алкоголем собственного приготовления, изучив одновременно технику очистки питья. Кроме того, применяя на практике идеи по облагораживанию напитка, удастся значительно улучшить его вкус.
Медовуха в домашних условиях – рецепт приготовления напитка со слабым градусом. Получают алкоголь путем сбраживания смеси из воды и меда, зачастую при помощи дрожжей. Результатом будет ароматное и приятное на вкус хмельное питье.
Приготовив своими руками пиво в домашних условиях, и оценив великолепный итог, больше не захочется покупать магазинные аналоги, напичканные вредными добавками. Натуральность полученного продукта – лучшая мотивация для освоения технологии.
Настойка на мандаринах готовится в период изобилия цитрусовых и эффектно дополнит застолье или дружеские посиделки. Создание подобного напитка не трудозатратно, а большая часть времени приготовления приходится на ожидание завершения процесса.
Лимонный ликер – напиток родом из Италии, который полюбили далеко за ее пределами за пикантный вкус. Лимончелло часто готовят, добавляя наряду со спиртом, молоко, сливки и даже сгущенку, а для большего аромата кладут различные пряности.
Банановый ликер – напиток, который не оставит сладкоежек равнодушными. Помимо бананов в него часто добавляют и другие фрукты – клубнику, лимон или апельсин. Делая лакомство самостоятельно, его крепость регулируют, исходя из собственных предпочтений.
Вино из облепихи удивит необычным изысканным вкусовым букетом, немного терпковатыми нотами и легким ананасовым оттенком. Привычные характеристики ягод не угадываются в готовом напитке, который поражает своими благородными свойствами.
Вино из слив - редкий, эксклюзивный алкоголь. Зная это, наши хозяйки научились готовить напиток традиционно, с добавлением различных фруктов и из домашней сладкой консервации, что вкуснее, полезнее и превосходит дорогостоящую покупную продукцию.
Ежевичное вино представляет собой насыщенный и ароматный напиток. Его можно приготовить разными способами, например, используя добавление красной смородины, усилить вкусовые качества возможно с помощью меда, изюма.
Вино из ирги обладает оригинальным насыщенным вкусом, для которого свойственна определенная терпкость и сладость. Разнообразие вкусов достигается с помощью добавления в напиток других ягод: малины, вишни или изюма.
Вино из шелковицы придется по вкусу любителям изысканных напитков, поскольку оно отличается оригинальными вкусовыми качествами. Его можно приготовить с сахарным песком, дрожжами или без этих компонентов, возможно добавление малины.
Настойка из черной смородины, приготовленная собственноручно, станет отличным дополнением любого праздничного застолья или посиделок с друзьями. Наличие многочисленных вариаций сможет удовлетворить разносторонние запросы.
Наливка из абрикосов в домашних условиях очень любима девушками, ведь она невероятно аппетитная и ароматная. Делают ее из чистых абрикосовых плодов или из фруктового-ягодного микса. Сладость и крепость продукта регулируют на свое усмотрение.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник