Американская кухня
Брауни с вишней – это десерт, состоящий из горького шоколада и какао, в сочетании с ягодами они образуют потрясающий вкус. Распространены и варианты с добавлением творога, нежнейшего крема, молотых грецких орехов, маскарпоне.
Брауни с творогом и вишней - одна из вариаций популярной выпечки. Лакомство с выраженным вкусом и вязкой текстурой понравится и сладкоежкам, и поклонникам сдержанных десертов, благодаря сбалансированному сочетанию ягод и кисломолочной основы.
Чизкейк «Нью-Йорк» – нежнейшее лакомство из сливочного сыра, которое придумали американцы, а потом оно с завидной скоростью распространилось по всему миру, завоевывая сердца сладкоежек. Дополнить его можно шоколадом, карамелью или ягодами.
Чизкейк с маскарпоне представляет собой нежный, ароматный десерт, который покорит своим необыкновенным вкусом всех любителей сладких угощений. Разнообразные вариации блюда позволяют добавлять в его состав творог, рикотту, сметану, ягоды и бананы.
Чизкейк - рецепт, опираясь на который можно создать как само аутентичное лакомство, так и его вариации, для которых нужно варьировать базовые компоненты. Ягодные, цитрусовые и шоколадные десерты, выпекаемые или охлаждаемые - одни из немногих, сделанных на основе американской классики.
Чизкейк из творога, при умелом подходе, не уступает по вкусовым характеристикам десерту, сотворенному по аутентичному рецепту. Лакомство можно оформить быстро без выпечки или по классической технологии путем термической духовой обработки.
Банановый хлеб уже давно имеет сумасшедшую популярность в Америке. Однако в последнее время рецепты приготовления лакомства стремительно осваивают и наши кулинары, оценивая все прелести подобной выпечки. Подать таковую можно на завтрак к чаю с вареньем, другим дополнением или просто так.
Шоколадный чизкейк - одно из блюд, перешедших из меню уютных американских кондитерских на наши столы. Благодаря насыщенному вкусу, разнообразию сочетаний и плотной, но податливой текстуре начинки, контрастирующей с хрустящей основой, этот десерт стал классикой современности, способной утолить голод любого шоколадомана.
Панкейки - рецепт дающий раздолье кулинарам-экспериментаторам. Используя совершенно разные виды муки, подсластителей и добавки вроде свежих фруктов, ароматизаторов и шоколада, вы сможете готовить новое блюдо каждый раз, даже не меняя технологию готовки.
Панкейки на кефире являются традиционным американским лакомством и вариацией всем известных оладий. Благодаря необычному вкусовому сочетанию с их помощью можно разнообразить меню, а добавление различных компонентов придаст пикантность.
Как правило, брать десерт руками неприлично, но создатели этого шоколадного шедевра не придерживались правил этикета и придумали брауни, рецепт которого подразумевал такую форму поедания. Простота потребления, приятная, вязковатая основа и возможность домашней готовки, сделали выпечку классикой, сохраняющей этот титул более сотни лет.
Панкейки на молоке – вкусное американское лакомство. Они чем-то похожи на наши оладушки, только полезнее, ведь жарятся без масла. Иногда в тесто кладут фрукты, особенно бананы, чтобы вкус готовых изделий был еще интереснее, а подают их со сметаной, медом или вареньем.
Яйца Бенедикт - это сытный, аристократичный завтрак, представляющий собой поджаренный тост с беконом или лососем, украшенный яйцом пашот и пропитанный голландским соусом. Непременно порадуйте себя таким превосходным блюдом во время утренней трапезы!
Яблочный пай – это, собственно, самый обыкновенный пирог, приготовленный на американский манер, то есть с основой из песочного теста и обилием фруктовой начинки. Далее подскажем несколько способов создания такого удивительно вкусного угощения.
Этот рецепт несколько последних лет ходит по интернету, претерпевая множественные модификации. Далее расскажем, как испечь тот самый сливовый пирог из «New York Times» и предложим пару интересных его вариаций.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник