Армянская кухня
Хашлама из баранины - кавказская классика, в которой баранина с овощами тушится без лишней жидкости. Простые компоненты только способствуют тому, чтобы кушанье вышло действительно колоритным и понравилось каждому, кто уважает сытную и добротную еду.
Хашлама из говядины является оригинальным кавказским блюдом, которое можно сделать в различных вариациях: на воде, пиве, применяя обычную плиту или на костре в казане, в мультиварке. Для готовки используют мякоть, грудинку, хвосты.
Хашлама – рецепт, позволяющий оценить все самые лучшие стороны кавказской кухни. Кулинаров привлекает незамысловатость приготовления, а едоков отменные вкусовые и питательные характеристики наваристого, ароматного и в меру пикантного блюда.
Приготовив баклажаны по-армянски, удастся оценить все прелести кавказской кулинарии и насладиться великолепным вкусом полученных блюд. На выбор – композиции для повседневного меню или рецепты аппетитных зимних заготовок.
В отличие от других пышных лепешек, прибывших к нам с Востока, матнакаш можно легко приготовить даже в собственной духовке, особенно, если воспользоваться проверенными материалами из этой статьи. Далее вы узнаете, как правильно испечь настоящий армянский хлеб.
Видов армянского хлеба не так и мало, как может показаться сперва, только мы предлагаем четыре варианта традиционной выпечки. Однако с чем сложно поспорить - все эти превосходные угощения можно легко воспроизвести на собственной кухне.
Армянская долма - необыкновенное блюдо, которое поразит каждого любителя вкусно покушать. Далее описан самый подробный рецепт этого удивительного угощения. Расскажем, как сделать настоящую, безумно вкусную долму в виноградных листьях.
Лучшим блюдом для пикника уже давно считается именно шашлык и рецептов его невероятное множество. Попробуйте замариновать мясо по самым удачным армянским рецептурам и у вас выйдет бесподобное кушанье, которое каждый достойно оценит.
Гата – бесподобное армянское лакомство, и как его сделать собственноручно, подробно расскажем далее. Предложим два совершенно разных, непохожих рецепта, а вы сможете определить, какой вариант вам нравится больше, приготовив оба.
В оригинале хашламу готовят исключительно из говядины, однако существуют также интересные вариации блюда на основе курятины. Далее описаны рецепты этого аппетитного кушанья, также предложим вариант для приготовления в мультиварке.
Несмотря на то, что хашламу традиционно готовят из говядины или мяса ягненка, блюдо на основе курятины выходит также вкусным и простым в приготовлении. Далее описаны понятные рецепты этого отменного, наваристого армянского кушанья.
Традиционно армянский шашлык готовят только из свинины, и далее спешим порадовать любителей кавказской кухни бесподобными рецептами этого восхитительного кушанья. Расскажем основные принципы подготовки мяса и дальнейшего приготовления, также предложим вариант специального соуса.
Попробуйте испечь лаваш на собственной кухне. Домашний вариант, конечно, отличается от традиционного, однако эти превосходные лепешки выходят довольно вкусным и непременно понравятся всем любителям классической кавказской выпечки.
Вкуснейший мясной деликатес армянской кухни - бастурма, весьма популярен и на просторах нашей страны. И приготовить такое мясо самостоятельно совершенно не сложно, поэтому далее мы остановимся на двух основных вариантах его приготовления.
Непередаваемо вкусное блюдо армянской кухни, хашламу, можно приготовить самостоятельно! Это отменное кушанье получается невероятно ароматным и сытным из-за большого количества мяса в его составе. Смело принимайтесь за приготовление, ведь это совсем не сложно!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник