Австрийская кухня
Тирольские пироги поражают гармоничностью вкусовых сочетаний и эффектным внешним видом. Готовят лакомство, как правило, с ягодами, дополняя их заварным кремом, а в качестве основы используют песочное, подрумяненное в духовке или мультиварке, тесто.
Нежный и аппетитный штрудель с яблоками ублажит своим особым вкусом даже взыскательных гурманов. Удивительное сочетание тончайшего, хрустящего и румяного теста и сочного яблочного наполнения всецело этому способствуют, вызывая самые приятные впечатления после дегустации.
Нежный, тающий во рту штрудель, рецепт которого может варьироваться в зависимости от используемой начинки, станет одним из лучших дополнений к чаепитию или украшением десертного стола. Не особые любители сладкого будут рады вариациям с мясом или овощами.
Вариаций знаменитого австрийского десерта уже и не счесть, какими начинками его не наполняй, а результат всегда впечатляющий. Штрудель из слоеного теста - идеальное решение для ленивых кулинаров, которые не любят возиться со сложной выпечкой.
В этой статье расскажем два прекрасных традиционных венских рецепта изумительно вкусного яблочного пирога. Формовка первого изделия потребует некоторой сноровки, а вот со вторым рецептом, если соблюсти все правила, сможет справиться и школьник.
Знаменитый австрийский десерт штрудель с яблоками, предлагаем сделать собственноручно. Далее расскажем, как сделать настоящее вытяжное тесто для этого лакомства и опишем упрощенную версию десерта, используя покупное слоеное тесто.
Восхитительный десерт, приготовленный по описанному далее рецепту, способен покорить каждого бывалого сладкоежку. Торт «Эстерхази» - это необыкновенное лакомство и мы максимально подробно и весьма понятно расскажем, как его создать самостоятельно.
Классический австрийский штрудель стал настолько популярным на просторах нашей страны, что вместо традиционного яблочного наполнения можно встретить множество других, порой неожиданных начинок. Далее расскажем наиболее популярные рецепты этого отменного блюда.
Невероятный вкус этого десерта производит самое приятное впечатление и побуждает готовить и дегустировать его вновь и вновь. В неописуемом восторге от необыкновенного торта «Эстерхази» будут и приглашенные гости, если вы решите внести его в праздничное меню.
Считается, что рецепт «Эстерхази» способны освоить лишь опытные кондитеры. Однако далее представлены максимально подробные и понятные рекомендации по созданию этого шедевра, что наверное каждый сможет справиться с его приготовлением.
Восхитительный венский десерт - штрудель, славится непередаваемо вкусной, нежной начинкой и невероятно тонкой и хрустящей оболочкой. Далее предложен максимально полный и подробный рецепт этого отменного лакомства, а в качестве наполнения рекомендуем использовать вишню.
Порадуйте родных восхитительным ужином, приготовив вкуснейшее блюдо из мяса - шницель. Это щедрый кусок мяса в невероятно хрустящей панировке. Блюдо очень сытное и самодостаточное, поэтому гарнир вам не понадобится, хватит и легкого овощного салатика.
Особо популярным видом выпечки во все времена было венское печенье. И неспроста, ведь приготовить такое лакомство невероятно просто, а результат всегда поражает. Разнообразив такую выпечку любимым вареньем или джемом, каждый раз получается абсолютно новый вкус готового десерта.
Всем известно, что штрудель – венский национальный символ, своего рода визитная карточка страны. Хрустящий, ароматный, со сладчайшей яблочной начинкой. Рецепт приготовления яблочного штруделя на удивление прост и не требует особых кулинарных навыков или использования сложных ингредиентов.
Штрудель с яблоками – традиционное блюдо австрийской кухни, которое также популярно в других странах Европы. И сегодня мы поговорим о том, как сделать этот изумительный пирог из слоеного теста. Давайте рассмотрим несколько рецептиков.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник