Блюда из овощей
Драники из кабачков - летнее блюдо и занимает лидирующее место среди полезных рецептов из свежих овощей. Их нередко используют в диетическом меню и готовят без муки или яиц, добавляя крупы и низкокалорийные молочные продукты.
Икра из кабачков – великолепная закуска, не утрачивающая популярности с течением времени, а напротив, обрастающая массой интересных и вкусных вариаций. Сотворить лакомство под силу каждой хозяюшке, было бы желание.
Овощи на гриле – излюбленное многими лакомство, которое кроме прекрасного вкуса и неимоверного аромата подкупает еще и сохранностью витаминов, которые теряются при классической жарке. Приготовить таковые возможно как дома, так и на природе.
Картошка по-деревенски представляет собой питательное яство, которым можно накормить большую компанию. Она имеет выраженный вкус благодаря добавлению различных приправ и может готовиться в духовке, фритюрнице, микроволновке, мультиварке, на сковороде.
Капуста в кляре представляет собой невероятно простой вариант блюда, отличающегося при этом восхитительным вкусом. Овощи для готовки берут как молодые, так и старые, а для подачи применяют всевозможные соусы или аджику.
Постные картофельные котлеты занимают почетное место среди разнообразия простых домашних рецептов. Их сочетают с овощами, грибами, крупами, приправляются соусами и специями. Изделия могут готовиться впрок и долго храниться в холоде.
Гратен из цветной капусты известен французской техникой приготовления, благодаря которой, нейтральный вкусом овощ, томясь в сливочном соусе с пряностями, раскрывает свой гастрономический потенциал и с пользой обогащает ежедневный рацион.
Усвоив, как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде, вы сможете разнообразить меню и пополнить его парой-тройкой лакомых и полезных рецептов. Овощ прекрасен как соло, так и в компании с иными ингредиентами.
Блюда из баклажанов подкупают прекрасными вкусовыми характеристиками и высокой питательной ценностью наряду с невысокой калорийностью. Они легко и просто готовятся, не отнимая много времени и не требуя наличия богатого кулинарного опыта или изысканных компонентов.
Блюда из сельдерея славятся своими ценными питательными характеристиками и высоким содержанием разнообразных витаминов и элементов. Включив таковые в свой рацион, вы сможете не только расширить меню, но и сделаете его более полезным и сбалансированным.
Стручковая фасоль, рецепты приготовления которой достаточно просты, - продукт доступный, полезный и вкусный. Ее можно варить, тушить, жарить и запекать. И каждый из вариантов получается по-своему интересным. Особенно хорошо данный овощ сочетается с курицей, яйцами и другими овощами.
Оладьи из кабачков - популярное блюдо, полюбившееся хозяйкам своей молниеносностью готовки. Универсальный рецепт способен удовлетворить запросы каждого кулинара и любителей вкусно покушать. Разнообразие вариаций позволит создавать подобное угощение всегда по-новому.
Пекинская капуста, рецепты приготовления которой распространены в Азии, стремительно повышает рейтинги и в различных уголках мира. Яства на ее основе удаются сочными, питательными, имеют гармоничные и сбалансированные вкусовые характеристики и отличаются сравнительно невысоким содержанием калорий.
Блюда из цветной капусты характеризуются немалой питательной ценностью и великолепными вкусовыми характеристиками. Подобные кулинарные композиции оформляются за считанные минуты, не требуя особых поварских навыков, что особенно порадует занятых и начинающих хозяек.
Вкусовые качества блюд, приготовленных путем обработки сухим теплом, зачастую преобладают над теми, что просто пожарены, потушены или сварены на плите. Так и запеканка из цветной капусты удается удивительно ароматной, лакомой, питательной и румяной. Оформить яство можно с овощами или мясом под сыром или вовсе в постной вариации.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник