Блюда из птицы
Гуляш из индейки – это сытное кушанье, приготовленное путем тушения мяса с овощами. Оно отлично сочетается с различными гарнирами – картофелем и кашами. В качестве заправки при приготовлении часто используют сметану и томат, так что готовое блюдо выходит не сухим, а еще и с подливкой.
Курица с черносливом - рецепт, вариация которого свойственна не только восточной, но и европейской кухне. В поисках оригинальных сочетаний мировые кулинары смогли придумать с десяток разнообразных горячих блюд и еще столько же холодных закусок, которые получили популярность даже у тех, кто на дух не переносит этот сухофрукт.
Куриные ножки - повсеместно популярный ингредиент, имея в запасе который можно не только освоить готовку вкусных изделий, но и познать гастрономические традиции многих стран. Каждый народ имеет в запасе рецепты, благодаря которым мы совершенствуем навыки по приготовлению этого обычного продукта. Жареные, запеченные или тушеные - они всегда желанное горячее.
Запеченная утка представляет собой изысканное лакомство, для которого можно использовать различные составляющие компоненты и применять разные рецепты. Во время организации праздника блюдо выручит любую хозяйку, удивит гостей потрясающим вкусом.
Курица в кефире – отличный вариант приготовления данного вида мяса. Этот кисломолочный напиток способен промариновать курятину так, что кушанья из нее выйдут невероятно сочными, нежными. К тому же в отличие от майонезного маринада, который также часто используют для данных целей, этот соус абсолютно натуральный и полезный.
Индейка, запеченная в духовке, выступит в качестве прекрасного праздничного лакомства. Индюшиное мясо можно совмещать с разными овощами, приправами и другими компонентами, которые придадут яству пикантный вкус. Благодаря изумительным вкусовым свойствам, оно подойдет даже гурманам.
Уникальные гастрономические и ценные свойства индюшатины способствуют стремительно растущей ее популярности. Индейка, рецепты оформления которой как правило просты и разнообразны, всегда удается сочной, нежной и просто божественно вкусной.
Куриное филе, рецепты приготовления которого чрезвычайно популярны, уже давно закрепило за собой славу лучшего мясного продукта для здорового питания. Курятина быстро готовится и превосходно гармонирует с овощами и грибами, создавая уникальные и божественно ароматные блюда.
Существует множество вариаций запекания курятины, какими только компонентами ее не дополняют. Рецепты, описанные далее, понравятся всем кулинарам своей простотой, а блюдо получится удивительно вкусным! Расскажем, как по-новому запечь курицу с айвой.
Это превосходное блюдо можно готовить круглогодично, меняя овощной набор в зависимости от сезона и дополняя готовое блюдо гарниром, лавашом или лепешками для большей сытности. Сегодня поговорим, как по-новому приготовить куриное филе с овощами.
Мясо по-французски - лучший вариант, если вам захочется вкусно накормить семью, а времени на создание изысканного угощения не хватает. Блюдо готовится особенно быстро, из простейших продуктов и в результате выходит безумно вкусным и сочетается с любым гарниром.
Если у вас скоро очередное торжество, а вы никак не придумаете, чем разнообразить меню, рекомендуем обратить внимание на аппетитную индейку в соевом соусе. Это блюдо непременно покорит каждого едока своим необыкновенным вкусом.
Всем известно, что курятина прекрасно сочетается с разнообразными ингредиентами, даже сладкими, чем кулинары успешно и пользуются. Далее предлагаем приготовить филе с ананасами несколькими способами. Расскажем, как мясо запечь, потушить или просто пожарить на сковороде.
Из бедра индейки можно готовить удивительные блюда, которые получаются сочными и обладают особыми вкусовыми качествами. Далее предложим варианты создания чудесных угощений и расскажем, как по новому запечь филе в духовке, потушить в мультиварке и оригинально пожарить мясо на сковороде.
Курятина любима многими кулинарами из-за своей универсальности, это позволяет готовить из нее удивительные угощения. Сегодня поговорим, как правильно замариновать курицу в соевом соусе несколькими способами и расскажем, как приготовить маринованное таким способом мясо.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник