Болгарская кухня
Как приготовить лечо, чей классический состав из сладкого перца, томатов, паприки подстраиваясь под пожелания, дополняется другими овощами, чтобы превратится в сытное согревающее рагу. Обжаривание и тушение – секрет успеха легендарного блюда.
Лечо по-болгарски на зиму готовится несколькими способами, большинство из которых удивляют своей простотой. Среди предложенных рецептов: классический, с печеным перцем, «Глобус», с уксусом или без, с сахаром либо медом, в автоклаве и в мультиварке.
Лечо классический рецепт которого сочетает все слагаемые идеальной заготовки, не нуждается в рекламе. Густое, кисло-сладкое рагу просто готовится и удовлетворяет любые пожелания лояльностью к разным овощам, добавленных ради питательности и вкуса.
Заготовить огурцы по-болгарски на зиму можно, применяя различные простые и доступные методы воссоздания легендарного рецепта. Итогом каждый раз будет великолепный вкус закуски с приятной, хрустящей и упругой мякотью овоща.
Ничего загадочного в изготовлении болгарского яблочного пирога нет. Более того, его можно испечь даже в мультиварке. Далее опишем два интересных способа приготовления этого превосходного лакомства, а вы порадуете родных новой, удивительно вкусной выпечкой.
Болгарское блюдо баница - это слоеный пирог, который традиционно готовится с творогом или брынзой, но может быть и с другой начинкой. Баница хороша как в качестве угощения для гостей, так и для тихого семейного ужина. Сегодня мы поделимся с вами рецептом баницы с брынзой.
Если вам доведется побывать в Болгарии, обязательно попробуйте традиционное болгарское блюдо - баницу. Баница - это творожный пирог, приготовленный по особому рецепту, который можно сделать самим, следуя нашим рецептам. Приятного аппетита!
Чушка бюрек – это оригинальное болгарское блюдо, которое готовится из сладкого перца и брынзы. Его можно подавать в горячем виде в качестве второго блюда или в холодном – в виде закуски. И сегодня мы подскажем вам несколько рецептиков этой вкусности.
Болгарская баница – это вкусный пирог, который готовится из слоеного теста, а начинка может быть любая: сырная, творожная и т.д. Давайте рассмотрим парочку простых и интересных рецептов создания этого кушанья.
Болгарская баница – это слоеный пирог с разнообразными начинками. Готовить блюдо по аутентичному рецепту не всегда получается, поэтому мы предлагаем «ленивый» вариант баницы на основе лаваша.
Гювеч, или гивеч – популярное блюдо стран Юго-Восточной Европы, приготовленное на основе мяса, специй и овощей. Просто, вкусно и весьма полезно.
Ароматная болгарская лютеница, на основе томатов и перцев, - это потрясающая замена кетчупа, и просто универсальный холодный соус. Подавать лютеницу можно к различным блюдом, а можно есть на намазав на гренок.
Баница - очень интересное болгарское блюдо. Приготовить его легко, поскольку рецепты просты до невозможности и не требуют особых продуктов. Подробнее о том, как сделать баницу с различными начинками читайте в статье.
Шопский салат - традиционное болгарское блюдо, ведь шопы - этническая группа болгар. Это блюдо очень любят у себя на родине, ведь его ингредиенты напоминают собой цвета болгарского флага. Так что в классическом варианте шопский салат не перемешивают, чтобы не разрушить "флаг".
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник