Домашняя колбаса в духовке

домашняя колбаса в духовке

Давайте рассмотрим с вами быстрые, но очень вкусные и сытные рецепты блюд, приготовленные в духовке с домашними колбасками.

Кабачки с колбасой в духовке

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • домашние колбаски – 3 шт.;
  • растительное масло – для смазывания.

Приготовление

Кабачки чистим, нарезаем кружочками и кладем в форму для выпекания, промазанную маслом. Затем добавляем измельченную морковь, мелко нашинкованные домашние колбаски. Приправляем блюдо специями и солим по вкусу. Отправляем форму в духовку и готовим при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Омлет с колбасой в духовке

Ингредиенты:

  • молоко – 1 ст.;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • домашние колбаски – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • сливочное масло – для смазывания.

Приготовление

Яйца хорошенько взбиваем миксером или венчиком. Выливаем молоко и кладем соль. Размешиваем смесь до однородности. Колбаски очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем их в смесь и хорошенько перемешиваем. Форму обильно промазываем сливочным маслом, выливаем в неё приготовленную массу и отправляем в духовку. Выпекаем омлет примерно 30-35 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки. По желанию в блюдо можете добавить помидоры, чеснок и зелень. Наш омлет с колбасой готов!

Картошка в духовке с колбасой

Ингредиенты:

  • картофель крупный – 1,5 кг;
  • луковица – 2 шт.;
  • домашние копчёные колбаски – 300 г;
  • картошка в духовке с колбасой
  • зелень – для украшения;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Картошку промываем, разрезаем на половинки и натираем солью. Лук чистим, измельчаем тонкими полукольцами. Выкладываем в форму, смазанную маслом, подготовленные овощи и сверху выкладываем копченные домашние колбаски. Отправляем блюдо в духовку и запекаем до готовности в течение часа. При подаче на стол украшаем блюдо свежей зеленью.

 
Статьи по теме:
Жареная колбаса
Кто же из нас не любит колбасу?! А если она еще и жареная с овощами или картофелем, отказаться от такой вкусности сложно. Предлагаем вашему вниманию простые, но в тоже время интересные рецепты жареной колбасы. Блюдо готовиться достаточно быстро, а главное получается сытным и вкусным.
Домашняя колбаса из говядины – рецепт
Многие из нас любят колбасу, но покупая ее в магазине, мы не знаем, из чего ее делают. А ведь ее можно приготовить в домашних условиях, и никакой особой сложности в этом нет. Достаточно ознакомиться с нашим простым рецептом создания колбасы из говядины.
Мясо, тушеное с овощами
Все мы знаем о пользе тушеных блюд. И сегодня мы предлагаем вам варианты вкусного семейного обеда, который приготовить достаточно просто – мясо, тушеное с овощами. Блюдо получится сытным и полезным, а ваши близкие будут в восторге.
Колбаса в тесте
Колбаса в тесте – это быстрое и простое в приготовлении блюдо, любимое многими с детства. И сейчас мы поделимся с вами парочкой рецептов этой изумительной вкусности. Читайте наши советы и угощайте близких и гостей вкусной закуской.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник