Еда
Война между двумя главными производителями газированных напитков – PepsiCo и Coca-Cola – длится уже несколько десятилетий. В стремлении к победе приходится использовать все оружие, в том числе тяжелую артиллерию.
У каждой страны есть такие блюда, которые очень любят его жители и от которых в полном недоумении или даже шоке туристы. Ну, это вроде того, как мы за обе щеки уплетаем винегрет, оливье, холодец или селёдку под шубой, при виде которых у иностранцев подступает тошнота.
Кафе и рестораны уже привыкли проводить различные презентации продуктов питания и кулинарных блюд. Но в эпоху Instagram-мании, подобные презентации вышли на иной уровень.
Отравиться можно разной едой, но есть особенно опасные продукты, которые чаще других становятся причиной проблем с пищеварительной системой. Важно знать этих «врагов» в лицо.
Считаете Макдональдс обыденностью? Но не тут-то было! Вы даже представить не можете, какие необычные блюда готовят в этом популярном ресторане в разных странах. Сейчас вы в этом убедитесь.
Вы когда-нибудь пробовали что-нибудь незаконное? Звучит, конечно, странно, но всякое в жизни может быть. Да и как еда может быть незаконной?
Что ни говори, а завтрака банальнее, чем яичница, сложно отыскать. Но это было ровно до того момента, пока готовить жареные яйца на сковородке не взялся фуд-художник из Мехико Мишель Балдини (Michele Baldini).
Все мы знаем, что чрезмерное употребление сахара вредит нашему здоровью. Ну а какой ещё пищевой товар одновременно называют - «сладкий яд» или «белая смерть»? И это мы даже не вспоминали о заболеваниях сердечно-сосудистой системы, нарушении обмена веществ, диабете приобретенного типа и ожирении!
Каждый из нас слышал фразу, гласящую, что мы то, что мы едим. Иными словами, любой съеденный продукт влияет на запах человеческого тела. А кто из нас желает благоухать так, что рядом идущий брезгливо закрывает нос?
Современное искусство не знает границ. Оно способно и вдохновлять, и заставлять сердце замирать от ужаса. Нижеприведенные работы кого-то могут напугать, а кого-то подвигнут создать такое же нечто креативное и неординарное.
Уже подумываете над тем, что можно приготовить на Новый год? Тогда ознакомьтесь с гастрономическими предпочтениями жителей разных стран. Поверьте, некоторые блюда вас по-настоящему удивят.
Хотите упростить процесс готовки и сделать ваши блюда еще более вкусными? Тогда обязательно познакомьтесь с нашей подборкой кулинарных лайфхаков, которые касаются овощей. Готовьте в удовольствие!
С каждым годом рецепты, используемые в советское время, теряют свою популярность, ведь на смену им приходят современные блюда. Предлагаем не забывать историю и время от времени ностальгировать на кухне.
Ученые любят что-то проверять, определять и подсчитывать, так вот один из экспериментов коснулся смертельных для человека доз некоторых продуктов. Результаты представлены далее.
Представить современную жизнь без лайфхаков невозможно, и вашему вниманию – новая порция, в которой главной героиней является проволочная мочалка.
Многих удивит информация о том, что любимый продукт можно использовать в быту для решения многих проблем. Думаете, картофелю непосильно вымыть окно или очистить серебро? Вы ошибаетесь, и сейчас мы это докажем.
Мало кто готовит еду только на один раз, поскольку намного удобнее приготовить много, а затем разогревать порционно. Важно знать, что некоторые продукты в результате могут стать опасными для здоровья.
Готовка забирает много времени и требует хотя бы минимальных кулинарных навыков, но можем вас обрадовать, ведь есть простые рецепты еды в кружках. Несколько минут – и все готово.
Ученые доказали, что многие привычки в еде, оказывается, являются вредными, и лучше с ними справиться, как можно быстрее. Предлагаем вашему вниманию перечень фруктов и ягод, которые полезнее есть вместе с косточками.
Ежегодно шеф-повара предлагают новые кулинарные изыски, стараясь угодить разбалованным клиентам. Что можно ожидать от 2018 года, и какие фуд-тренды покорят мир, сейчас узнаем.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник