Еврейская кухня
Классический еврейский форшмак из селедки, рецепт которого хотят освоить многие хозяйки, очень популярен. Его можно сделать по-одесски, старым способом, в рубленом виде, со сливочным маслом, картофелем, с плавленым сыром, яблоком, манной крупой, морковью.
Форшмак из селедки, классический рецепт которого очень прост, поможет колоритно разнообразить домашнее меню. Традиционная еврейская закуска служит примером того, как из простых «копеечных» продуктов, создается утонченное по вкусу блюдо.
Форшмак из селедки – знаменитая закуска, вкус которой всецело зависит от состава и технологии приготовления. Дополнив рыбным паштетом ломтик хлеба или тост, можно получить истинное наслаждение от дегустации блюда.
Фалафель - рецепт, которого стал всенародным любимцем благодаря своей пользе, потрясающему вкусу и простоте приготовления. Кроме прочего, его легко брать с собой, а делать заготовки из нутовых шариков можно наперед, охлаждая их в морозильной камере.
Хумус, рецепт которого может видоизменяться в зависимости от используемой основы, прекрасно гармонирует с ломтиком румяного хлеба, тостами или крекерами. Блюдо с восточным колоритом легко готовится из недорогих составляющих, а удается пикантным, удивительно вкусным и ароматным.
Попробуйте собственноручно изготовить традиционную еврейскую выпечку, которая способна достойно заменить привычный кусочек хлеба за обеденным столом. Также, изучив подробный рецепт, описанный далее, вы узнаете, как оформить это изделие в классическом варианте.
Предлагаем взглянуть на обыкновенную яичницу совершенно по-новому и приготовить ее на еврейский манер. Такое блюдо называется шакшука и готовят его с мягкими, сочными овощами. Это кушанье непременно поразит ваших родных новым вкусом.
Интересным представителем национальной еврейской кухни является хумус. Приготовить его совершенно не сложно и набор продуктов невероятно минималистичный, но в итоге выходит превосходное кушанье, которое можно подать к основному блюду в качестве закуски.
Традиционный еврейский хумус обыкновенно готовят из нута или нутовой муки. Хотя сегодня существует несколько его современных вариаций на основе фасоли или гороха, мы же подробно опишем правильный, классический способ его приготовления.
Хумус - простейшее в приготовлении кушанье. Попробуйте повторить предложенные далее рецепты и у вас выйдет превосходное блюдо, подходящее к любому горячему или необыкновенное дополнение к закуске. Попробуйте поэкспериментировать с составляющими - получится непременно вкусно.
Рецептов форшмака существует множество, однако не каждый можно назвать классическим. Далее предложены рецепты, которые максимально приближены к оригинальному. Расскажем, как приготовить эту отменную закуску в самых традиционных ее вариациях.
Современный вариант форшмака - это по сути селедочный паштет, который дополняют всевозможными составляющими. Далее предложен базовый и наиболее популярный рецепт этого традиционного еврейского блюда и его более упрощенная альтернативная версия.
Форшмак, как и множество традиционных еврейских блюд имеет несколько вариаций. Сделать это кушанье весьма просто, а определиться с рецептом вам поможет статья, в которой собраны самые популярные способы приготовления этой отменной закуски.
По сути, форшмак - это рыбный паштет, который имеет множество вариаций. Следуя подробным рекомендациям вы научитесь готовить настоящее еврейское блюдо в классическом его варианте. Предлагаем три способа его создания в домашних условиях.
Маца – пресный хлеб по рецепту еврейской кухни. Традиционно ее употребляют одну неделю в году – на Песах. Еврейский хлеб может быть сделан из любой муки - пшеничной, кукурузной или цельнозерновой. К тому же, на основе мацы готовят множество блюд еврейской кухни.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник