Фрукты и соки
Невероятно вкусное и ароматное средство с внушительной долей ценных свойств для поддержания иммунитета зимой – фейхоа с сахаром, рецепт которого до безумия прост, можно приготовить за считанные минуты. Это удивительное во всех отношениях лакомство обязательно стоит попробовать.
Приторный вкус айвы нравится не всем, но в закрутках разного рода плоды преображаются и становятся изумительно вкусными. Сегодня вы узнаете, как айву заготовить с сахаром впрок. Это лакомство обязательно всем понравится, а рецепт его изготовления удивительно простой!
Учитывая, что в кожуре айвы содержание пектина в разы больше чем в яблоках, из нее готовят удивительные лакомства. Сегодня мы научимся делать прекрасное желе и заготовим пару баночек. В процессе хранения это изумительное угощение станет еще гуще.
По-настоящему ценную заготовку рекомендуем вам изготовить сегодня. Калиновый сироп сделать не особо сложно, а зимой можно его добавлять в чай или делать полезный компот. Также опишем вариацию не менее важной заготовки - калины в сахарном сиропе.
Айва, напоминающая своей формой яблоко, с жесткой мякотью и терпковатым вкусом, служит прекрасным ингредиентом для сладких заготовок. Кроме изготовления всевозможных джемов и варенья из этих превосходных фруктов получаются вкуснейшие цукаты.
Каждый сладкоежка достойно оценит ваши старания, если вы угостите его восхитительными грушами в сиропе собственного приготовления. А мы подскажем интересные рецепты изготовления удивительно вкусного лакомства. Также предложим вариант закрутки фруктов в пряном сиропе.
Зимой такую заготовку можно пустить в ход в качестве пикантного дополнения к салату или мясному блюду, а можно и в десертах применять. Моченая брусника еще и полезная закрутка, так как такой способ консервации не предполагает тепловой обработки ягод.
Лучшая возможность сохранить ценные свойства разных ягод на зиму - не подвергать их тепловой обработке. Сегодня поговорим, как заготовить бруснику без варки. Эта консервация точно пригодится вам в холодную пору, наполнив рацион витаминами.
Используйте наши рецепты для изготовления удивительно вкусных напитков на основе японской айвы. Далее вы узнаете, как сделать восхитительно вкусное вино, яркий, ароматный компот и чудесную разновидность ликера - ратафию. Также подскажем вариант фруктовых цукатов.
Некоторые считают, что заготавливать фрукты – напрасная трата времени, ведь круглый год можно купить свежие плоды, готовые варенье и повидло. Особенно популярны груши в сиропе, но приготовить их самостоятельно гораздо лучше, только в этом случае вы будете уверены в качестве заготовок.
Всем известно, что идеальный способ заготовки на зиму ягод, при котором сохраняется максимум ценных веществ – это приготовление ягодного пюре. О том, как правильно протереть бруснику с сахаром, детально поговорим далее.
Согласитесь, вкус тыквы нравится далеко не каждому, а постоянно выдумывать, как интересно ее приготовить не всегда есть время. Поэтому рекомендуем дополнить некоторые угощения апельсином. Расскажем, как сотворить изумительно вкусный джем, напиток и пюре, которые точно все достойно оценят.
Идеальный способ сохранить вкус и пользу брусники - заготовить ее с сахаром. Такая консервация хранится долго, а вкус угощения остается отменным. Также подскажем, как дополнить базовый рецепт клюквой, тем самым добавив витаминной ценности вашей заготовке.
Согласитесь, просто закатать бруснику в сиропе - дело нехитрое, но ведь можно заготовить эту северную ягоду и по-особенному. Далее подскажем только самые интересные вариации консервации в базовом сиропе, а также опишем варианты добавления в минимальный состав всевозможных пряностей.
Поскольку брусника не слишком сладкая, а сахар – великолепный консервант, то не стоит зря переводить продукт. Такая заготовка дольше сохранит полезные свойства и достоит до весны. Несколько вариантов изумительной консервации детально описаны далее.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник