Горячие бутерброды в мультиварке

Горячие бутерброды в мультиварке

Бутерброды – это закуска, ставшая традиционной на наших праздничных и будничных стола. Безусловно, среди бесконечного числа рецептов наибольшей популярностью пользуются именно горячие бутерброды.

Обычно мы привыкли готовить горячие бутерброды в микроволной или духовой печи, но что если воспользоваться рецептами для мультиварки? Как делать горячие бутерброды с помощью этой универсальной кухонной помощницы, мы разберемся в этой статье.

Горячие бутерброды с колбасой

Фавориты среди горячих бутербродов – это бутерброды с колбасой, которые готовятся так же быстро, как и поедаются.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 70 г;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • горчица – 2 ч. ложки;
  • лук репчатый – ½ шт.;
  • ветчина или колбаса – 200 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • зелень – по вкусу.
  • хлеб.

Приготовление

Репчатый лук нарезаем и поджариваем до золотистого цвета. Мягкое сливочное масло взбиваем вместе с горчицей и майонезом до однородности. Добавляем в соус зажаренный лук и рубленую зелень, перемешиваем все еще раз.

На ломтики хлеба намазываем тонкий слой соуса, кладем кусочек колбасы и присыпаем все сыром. Горячий бутерброд в мультиварке готовится в режиме «Выпечка» 15-20 минут.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 150 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • красный винный уксус – 1 ст. ложка;
  • дижонская горчица – 2 ст. ложки;
  • оливки – 70 г;
  • горячий бутерброд в мультиварке
  • сыр – 100 г;
  • хлеб ржаной.

Приготовление

Грибы нарезаем пластинками и припускаем на сливочном масле до полного испарения влаги, а после сдабриваем винным уксусом. Два ломика ржаного хлеба равномерно смазываем тонким слоем сливочного масла и горчицы, кладем на каждый по толстому кусочку сыра, а сверху – прослойку из обжаренных грибов. Располагаем один ломтик хлеба на другой и «Выпекаем» 20 минут. Горячие бутерброды с грибами с мультиварке готовы. Приятного аппетита!

 
Статьи по теме:
Азу в мультиварке
Вам нравится татарская кухня? Хотите научиться готовить одно из национальных блюд этого народа? Речь идет об азу – блюде из мяса с овощами. В данной статье вы сможете найти несколько рецептов приготовления данного замечательного кушанья.
Фасолевый суп в мультиварке
Вы не знаете, где использовать фасоль? Попробуйте приготовить из нее фасолевый суп. Причем, варить его вы будете не на плите, а в мультиварке. Читайте рецепт, узнавайте секреты, готовьте себе на здоровье.
Ханум в мультиварке
Узбекскую кухню хвалят во всем мире. Вашему вниманию представлено очередное вкусное блюдо, которое пришло к нам из Узбекистана. Ханум – это рулет из теста с начинкой. Готовить его можно по-разному – рецептов хватает.
Суп харчо в мультиварке
Если вы являетесь поклонницей грузинской кухне, то наверняка знаете о супе харчо. Приготовить его можно по разным рецептам. Вот, например, сегодня мы расскажем, как сделать харчо в мультиварке. И быстро, и полезно, и вкусно. А как аппетитно!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник