Греческая кухня
Безумно ароматный, нежнейший соус дзадзики вы сможете сделать собственноручно, если воспользуетесь рекомендациями из статьи. Вам не потребуются особенные или редкие ингредиенты, ведь в греческом соусе невероятно гармонично сочетаются самые простые компоненты.
В отличие от большинства сыров, главная задача которых - плавиться во время теплового воздействия, халуми очень сложно растопить на домашней кухне. Однако его смело можно поджаривать и дополнять им разнообразные блюда - салаты и прочие оригинальные закуски.
Тесто фило – греческий аналог обычного слоеного теста, который не прослаивается маслом при раскатывании, а тончайшие листы просто накладываются поверх друг друга. В результате из него можно готовить совершенно необыкновенные лакомства.
Традиционной греческой мусаки существует несколько вариаций, но их все объединяет основной состав и способ приготовления. Основными компонентами блюда являются баклажаны и соус бешамель. Предлагаем несколько интересных альтернативных рецептов этого чудесного кушанья.
Приготовить греческую мусаку не так хлопотно, как может показаться вначале, ведь большую часть сил и времени занимает только подготовка компонентов. Предлагаем два отличных варианта этого кушанья и расскажем, как сделать вкуснейшую мусаку из баклажанов и картофеля.
Традиционную греческую мусаку сделать совсем не сложно, зная нюансы ее приготовления, ведь блюдо многосоставное и замена какого-либо компонента может заметно повлиять на результат готового блюда. Предлагаем рецепт этого кушанья, приближенный к оригинальному.
Традиционное греческое блюдо - мусака, очень известно на просторах нашей страны и его вполне успешно готовят во многих домах. Это кушанье многосоставное, что позволяет добавлять в состав новые интересные компоненты. Предлагаем разнообразить домашний ужин восхитительной мусакой.
Традиционное греческое блюдо - мусака, давно известно во многих странах. Приготовить его не сложно, хотя и придется потратить достаточно времени на подготовку компонентов, ведь блюдо это многосоставное. Расскажем рецепт, который максимально приближен к классическому.
Греческий салат так прочно закрепился в меню многих людей, что и разновидностей его появилось очень много. Предлагаем один такой классический вариант, который отличается от оригинала всего одним компонентом - брынзой. Попробуйте приготовить его по нашим рекомендациям, вам обязательно понравится.
В каждой стране мира есть свои традиции и секреты приготовления рыбы. Греческий рецепт с овощами отличается неимоверно сбалансированным вкусом, быстротой приготовления и сочностью готового блюда. Рыба по-гречески идеально подойдет людям, которые следят за своим рационом.
Греческий суп «Авголемоно» достаточно прост в приготовлении, несмотря на такое изысканное название. И наверняка придется вам по вкусу, потому что готовится из таких знакомых нам продуктов как курица и рис, однако оригинальным его делает добавление лимона и куриного яйца.
Обычно, в состав традиционного греческого салата не входят гренки, однако, если вы решили разнообразить текстуру блюда подобным образом, мы подготовили для вас несколько вкусных рецептов. Такое кушанье непременно украсит любой праздничный стол.
Иногда так хочет побаловать себя и близких чем-нибудь новеньким и оригинальным. У нас есть для вас замечательный вариант — сделайте греческий салат с креветками. Такое изысканное и вкусное блюдо непременно украсит любой праздничный стол.
Греческий салат считается одной из самых изысканных и вкусных закусок. А если к нему добавить пекинскую капусту, то блюдо приобретёт необычный вкусовой оттенок. Рассмотрим несколько универсальных рецептов этой популярной многими вкусности.
Лаханоризо – традиционное блюдо греческой домашней кухни, непременными ингредиентами которого являются рис и белокочанная капуста. Это кушанье похоже на овощной плов или капустняк. Отлично подходит для постящихся и вегетарианцев.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник