Испанская кухня
Испанская паэлья, рецепт которой напоминает приготовление плова, имеет ряд отличительных особенностей, поражает удивительными вкусовыми характеристиками и прекрасным ароматом. Главное - приобрести необходимые продукты, а рекомендации помогут правильно исполнить технологию.
Паэлья с морепродуктами представляет собой кулинарный шедевр, соответствующий лучшим традициям испанской кухни. Хозяйка, которая возьмет на вооружение его рецепт, не пожалеет, поскольку лакомство выйдет вкусным, питательным, им сможет насытиться вся семья.
Паэлья, классический рецепт которой всемирно известен, имеет много интересных вариаций. Ее сегодня готовят не только с морским ассорти, но часто добавляют и курятину, и всевозможные овощи, а неизменным остается выбор риса и превосходный вкус блюда.
Гаспачо по классическому рецепту - это буйство ярких красок и свежих ароматов в одной ложке. Такой же колоритный, как и его изобретатели, он стал традиционным примером холодного летнего супа, который вполне хорош и в первозданном виде, и с добавлением компонентов. Легкость и простота делают блюдо идеальным для жаркой поры.
Испанский суп гаспачо, рецепт которого элементарен, смогут приготовить даже повара без опыта. Яство, оформленное на классический манер, подают в хорошо охлажденном виде, но существуют и горячие вариации томатного лакомства, которые прекрасно согреют в непогоду и удивят отменным вкусом.
Гаспачо - изумительное испанское блюдо, приготовить которое под силу каждому, даже не очень умелому кулинару. Подготовьте необходимые ингредиенты, и смело приступайте к готовке, а три интересных рецепта этого вкусного супа описаны далее.
Есть несколько вариантов знаменитого испанского гаспачо, но мы остановимся на двух самых интересных рецептах. Расскажем, как сделать изумительный холодный томатный суп, который непременно преобразит скучный обед в интересную трапезу!
Базовый рецепт гаспачо - томат, хлеб и немного специй. Далее описаны превосходные вариации этого легкого испанского супа, которые прекрасно разнообразят ваше меню. Расскажем, как приготовить это угощение несколькими отличными способами.
Во время приготовления холодного супа из томатов вам даже не придется включать плиту, поскольку вся готовка заключается во взбивании овощных компонентов обыкновенным блендером. Далее подскажем два прекрасных рецепта классического испанского гаспачо.
В нашей стране настоящий испанский хамон - недешевый и, довольно редко встречающийся в продаже деликатес. Далее опишем, как его делают классическим способом. И если вам посчастливилось обзавестись правильным мясом, непременно повторите рецепт, описанный в статье.
Во многих странах существует свой особенный рецепт блюда на основе из риса. В Испании классикой считается паэлья, вариантов приготовления которой немало. Далее расскажем, как приготовить это яркое кушанье, дополнив блюдо куриным мясом и некоторыми интересными составляющими.
Предложенные в этой статье рецепты нельзя назвать повседневными, однако разнообразить домашнее меню просто необходимо, внеся ароматную испанскую нотку в унылый будний день. Расскажем классический способ приготовления восхитительной яркой паэльи.
Окунуться в испанскую кулинарию помогут представленные далее подробные рецепты классической колбасы чоризо. Далее расскажем, как сделать эту превосходную мясную закуску и предложим два способа ее приготовления, которые максимально приближены к оригинальным.
Большинство блюд испанской кухни пропитаны солнцем и кричат о лете, но самым ярким сочетанием сезонных плодов может порадовать только гаспачо. Легкий холодный суп может стать идеальный ланчем в жаркий день! Давайте узнаем, как его правильно приготовить.
Самым ярким сочетанием летних плодов может порадовать только гаспачо. Легкий суп станет идеальным ланчем в жаркий день. Его рецепт напоминает привычный для нас суп-пюре. Расскажем несколько самых интересных вариаций традиционного испанского супа.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник