Как приготовить замороженные голубцы?

как приготовить замороженные голубцы

Приготовление голубцов - не сложный процесс. А замороженные голубцы – это просто клад для настоящей хозяйки. В нужный момент можно достать полуфабрикат из морозилки и пожарить, потушить со сметаной либо запечь в горшочке под вкусным соусом.

Как варить замороженные голубцы?

Отварить замороженные голубцы очень легко! В подходящей сковороде или кастрюле с толстыми стенками нужно спассеровать лук с морковью (предварительно мелко нашинкованные), можно по вкусу положить томатную пасту или мелко порубленный помидор и, конечно, соль и перец. Положить в зажарку размороженные голубцы и добавить горячей воды столько, чтобы она полностью покрывала голубцы. Если возник вопрос: «Сколько варить замороженные голубцы?», то смело варите их 40-50 минут.

Как готовить голубцы замороженные?

Каждая хозяйка вполне сможет и сама сделать замороженные голубцы. Приготовление таких полуфабрикатов для заморозки совсем не сложное.

Ингредиенты:

  • молодая капуста - 1 кочан;
  • фарш мясной - 1 кг;
  • луковица - 1 штука;
  • свежее яйцо - 1 штука;
  • рис - 4-5 ст. ложек;
  • соль, перец и приправы по вкусу.

Приготовление

Для начала займемся фаршем для голубцов. Тщательно перемешаем все ингредиенты: фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, мелко порубленный лук, соль и приправы.

Теперь нужно приготовить капусту. Отделяем большие листы от кочана и отвариваем их в кастрюле минут двадцать до мягкости. Затем в каждый подготовленный лист заворачиваем фарш, придаем нужную форму, укладываем в контейнеры и замораживаем! Замороженные голубцы – полуфабрикаты готовы!

Голубцы замороженные: рецепт приготовления в горшочках

Расскажем, как приготовить замороженные голубцы – полуфабрикаты в горшочках.

Ингредиенты:

  • голубцы замороженные (полуфабрикаты);
  • сыр твёрдый;
  • свежая зелень;

Соус № 1:

  • майонез;
  • кетчуп;
  • вода;

Соус № 2:

  • лук репчатый;
  • морковь;
  • помидор;
  • масло подсолнечное;
  • мука - 1 ч.л.;
  • как готовить голубцы замороженные
  • соль и приправы по вкусу.

Приготовление

Голубцы сначала необходимонемного обжарить, можно предварительно не размораживать. Подготовленные голубцы складываем в горшочки и заливаем соусом. Соусы можно использовать различные: можно смешать томатную пасту с майонезом и развести водой, можно сделать зажарку из морковки, лука и помидоров, влить бульон и чайную ложку муки для густоты. Сверху голубцы можно посыпать натёртым сыром либо зеленью и поставить в духовку на 40-50 минут. Не забываем, что глиняные горшочки мы ставим только в холодную духовку!
Статьи по теме:
Как сделать вкусные котлеты?
В наше время существует множество рецептов котлет: овощных, рыбных, мясных. А вот как сделать так, что бы они получились вкусными и сочными? В этом вам поможет наш рецепт.
Как сделать панировочные сухари дома?
О панировочных сухарях знают уже многие. Все привыкли к тому, что их можно приобрести в любом магазине. А вот как приготовить панировочные сухари дома? В этом вам поможет наш простой рецепт.
Как приготовить замороженную стручковую фасоль?
Что делать, когда зимой хочется чего-то свеженького, легкого, летнего, а на улице мороз? Есть простое решение этой проблемы - замороженная стручковая фасоль. Она очень вкусная и полезная, а рецепт ее приготовления вас приятно удивит.
Как разделать кокос?
Как часто нас заманивает кокос на прилавках магазинов, но не каждый решается его купить только по одной причине - сложности его разделывания. На самом деле, руководствуясь нашими подсказками, сделать это будет совсем не сложно.
 
 
Вакансии | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник