Как увести мужчину из семьи - а нужно ли?

Как увести мужчину  из семьи

Увидев заглавие предложенной темы, я окунулась в калейдоскоп прошлого. Близкие подруги, просто приятельницы или сослуживицы... Какое странное совпадение!

Практически у каждой из них в какой-то момент их жизни возникал вопрос о том, как увести женатого мужчину. Правда, была и другая категория женщин - жены, от которых этих мужчин пытались увести. Сейчас, через много лет, мне захотелось просто поставить их лицом к лицу – тех, кто напряженно пытался решить, как увести любовника из семьи, и тех, для кого этот любовник был мужем. Поэтому, если вы думаете, что эта статья поможет вам понять, как увести мужчину из семьи, - не тратьте время на чтение.

Так получилось, что я познакомилась с этими молодыми женщинами в одно и то же время. У каждой из них в тот период была связь с женатым мужчиной. Разница заключалась только в том, что две из них необычайно активно продумывали план того, как увести этого мужчину от жены, а третья пребывала в сложившихся отношениях покорно и безропотно. Вопрос о том, как увести его из семьи, перед ней вообще никогда не вставал. Она объяснила это очень просто: «Он все равно никогда не уйдет».

Наша дружба продолжалась три года. Все три года на повестке дня жирным шрифтом неизменно выписывалась одна и та же тема – как увести любимого из семьи. Одна из моих подруг за это время решила родить и родила для своего любовника ребенка, другая все эти годы периодически моталась вечерами на другой конец города – пытаясь как-то выяснить, действительно ли он спит в отдельной от жены комнате.

Я и сейчас помню их звонки в любое время суток и лихорадочные рассуждения о том, как же увести его из семьи. Каким был результат? Никаким. Ответ на вопрос, как увести из семьи женатого, так и не был найден, и этот женатый неизменно появлялся у моих подруг только раз в неделю – исключая, естественно, праздничные дни.

А что же жены, которые, как известно, почти всегда – мегеры, подпадающие под простой принцип: «Не шкаф, отодвинем!»? Вспоминаю свою сослуживицу, муж которой, называя вещи своими именами, мотался по-черному. Когда одна услужливая душа попыталась «раскрыть ей глаза», та спокойно выслушала доброжелателя и так же спокойно ответила: «Вечером он ложится в мою постель. И утром встает из моей постели. Больше меня ничего не интересует». (Уважаемые любовницы! Если кто-то из вас отыщет способ, как увести мужчину от жены, которая хладнокровно заявляет нечто подобное – пожалуйста, не держите это в секрете!)

С другой моей приятельницей, очень спокойной и очень ухоженной женщиной, мы познакомились в больнице, где две недели провели в одной палате. Разговор о том, как увести женатого мужчину, она начала со мной сама – как я поняла, просто пытаясь выплеснуть хоть кому-то накопившееся. Для неё тогда в течение уже многих лет обычная фраза мужа «Я пошел в магазин» означала, что он появится не раньше, чем через час – либо со следами помады на воротнике, либо пахнущий какими-то духами.

Вот что она мне сказала: «Он никогда не подаст на развод. Придется делить квартиру, дачу, он может слететь со своего кресла в Министерстве. На развод я подам сама – через несколько лет, когда дочь будет совсем взрослой. Часто думаю, сколько дурочек бьются над тем, как увести мужчину из семьи. Мой ведь тоже наверняка каждой своей любовнице обещает, что он вот-вот меня бросит».

Ну а что же сам предмет спора, который так исступленно пытаются увести, отбить, оторвать, отодрать?

Так сложилось, что очень много лет я проработала среди мужчин. Каждый из моих сослуживцев относился как раз к той категории сильного пола, которая неизменно нацеливает женщин на вопрос: «Ах, ну как увести такого мужчину?!» Практически все они изменяли своим женам – кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, и довольно часто по-дружески откровенничали со мной, желая выяснить «женский взгляд на проблему».

Вспоминаю слова одного из них: «Да, я знаю, что я – кобель. Не могу пропустить ни одной юбки. Потом напиваюсь, потому что стыдно перед Ольгой. Хорошо, что она меня всегда прощает. Я её страшно люблю и никогда не брошу – хотя и говорю каждой бабе, с которой сплю, что женюсь на ней».

…Похоже, женщины пытались решить, как им увести мужчину у другой, еще в те времена, когда хвастались друг перед другом не «костюмчиком от…», а «набедренной повязкой из…» Что же нам говорит История о тех из них, кому это удалось? То, что этих женщин вел Разум, а не Чувство. Их совсем не интересовало то, как увести любимого из семьи, - по той простой причине, что они никого особо не любили. Их цель обозначалась словами «Как увести данного мужчину» - независимо от того, стоит ли на их пути жена или любовница. Вы скажете – а как же чувства? Мне хочется задать встречный вопрос – а есть ли чувства, и если да, то какие?

«Он её не любит, он её скоро бросит, он говорит, что все равно уйдет от неё, он говорит, что живет с ней только ради детей…» Как печально-похоже звучат эти слова во всех странах, на всех языках мира! Слыша их сейчас от какой-либо из женщин, я испытываю щемящую грусть, потому что передо мной встают лица моих давних московских подруг - красивых, молодых, умных, интеллигентных.

Сколько ненужных сил, нервов, достоинства было потрачено на попытку решить, как увести чужого мужа из семьи – из которой этот муж совсем не собирался уходить, и как увести мужчину от жены – которую этот мужчина совсем не собирался бросать. Слепая любовь? Скорее всего – слепое, одержимое следование цели, которое незаметно для них постепенно превратилось в пустое хаотическое движение в никуда.

Как увести женатого мужчину

… Как-то, очень и очень давно, я заглянула к своему приятелю – известному в городе врачу-психиатру. Я любила наши посиделки и беседы ни о чем (тогда мне трудно было вообразить, как часто я буду вспоминать некоторые из них!) В тот раз мы говорили с ним именно об этом, - как увести мужчину из семьи? Помню, я спросила у него, как можно увести женатого мужчину из семьи, если в ней всё благополучно, если там есть жена, которая его любит, и дети, которые его обожают.

Вот что он мне ответил: «Увести можно любого мужчину, без исключения. Но видишь ли, в чем дело. Жена – это диван, любовница – это кресло. Зачем ему лишаться дивана, если он может иметь и то, и другое?»

Так как же увести мужчину из семьи? С самого начала я предупредила, что ответа на этот вопрос я дать не смогу. Правда, совершенно определенно я могу сказать, что сама лично, без всякого сомнения, предпочла бы диван, а не кресло – каким бы удобным и красивым это кресло не было.

Статьи по теме:
Что делать, если муж изменяет?
К сожалению, женщин, находящихся в положении жены, которой изменяет или когда-либо изменял муж, намного больше, чем вы можете себе представить – особенно тех, кто по каким-то причинам не хочет рушить брак и расставаться с любимым. Так что же всё-таки делать, если муж изменят?
Изменила мужу
Далеко не каждая женщина сможет открыто признаться в своей измене. Во-первых, измена женщины намного больше порицается обществом, чем аналогичный поступок мужчины, а во-вторых, редко какой муж сможет пережить и простить измену любимой женщины, что чревато окончанием отношений.
Почему мужчины заводят любовниц?
Современное общество уже научилось смотреть на мужские измены сквозь пальцы и не осуждать их. Тем не менее, хоть и статистика неутешительно сообщает, что верных мужей можно сосчитать по пальцам, мы всё равно будем задаваться вопросом, почему же наши благоверные заводят любовниц.
Замужняя любовница женатого мужчины
На тему адюльтера было написано очень много, а сказано ещё больше. Но понятно только одно, что на данный момент никто и ничто не может гарантировать верность супругов друг другу. Более того, чем дальше, тем больше углов появляется у фигур любовных отношений.
 
 
Вакансии | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник