Каши
Овсяная каша на воде занимает первое место среди полезных блюд, рекомендованных к завтраку. Невзирая на ценные качества, этот продукт нравится не всем. Горстка ягод и фруктов улучшат вкус и развеют традиционное восприятие некогда «скучной» еды.
Гречка с грибами и луком – аппетитное и очень сытное яство русской кухни, которое знают, готовят и любят уже не одно столетие. Шампиньоны, вешенки, сушеные, белые и маринованные дары леса подходят для приготовления этого простого кушанья.
Гречка в горшочке в духовке славится неповторимыми вкусовыми характеристиками и неимоверным ароматом, добиться которого при ином оформлении блюда просто невозможно. Сделать композицию дома не составит труда любой хозяюшке.
Кускус с овощами – невероятно аппетитное яство, которое делается очень быстро. Ну а если время позволяет, то можно дополнить кушанье мясными компонентами. Данную крупу часто готовят с курицей, индейкой или бараниной.
Перловка с грибами при правильном приготовлении сможет затмить своими вкусовыми и питательными характеристиками другие затейливые блюда с более изысканным набором составляющих. Выбрав подходящий рецепт и исполнив его собственноручно, вы обеспечите себя лакомым обедом или ужином.
Гречка с курицей в духовке представляет собой блюдо невероятно простое, но отвечающее необходимым требованиям. К достоинствам относятся великолепные вкусовые качества, несомненная польза и сытность, благодаря чему получится накормить всех членов семьи.
Тыквенная каша признана не только качественным и недорогим блюдом, способным с пользой насытить голодного, но и натуральным помощником в лечении многих недугов. Яркая, сочная мякоть тыквы способна творить чудеса, отдавая свой природный запас и детям, и взрослым.
Перловая каша – полезное блюдо, но многие его не любят. А все потому, что просто они не пробовали вкусной перловки. Если приготовить ее по правилам, добавить мясо, грибы, овощи специи или даже просто молоко с сахаром, то получится настоящая вкуснятина.
Пшеничная каша представляет собой невероятно полезное блюдо, насыщенное питательными веществами. Ее можно приготовить, применяя различные составляющие и разные рецепты, и тем самым существенно обогатить свое повседневное меню.
Кукурузная каша – здоровое и питательное яство для повседневного рациона любой аудитории. Оно не только насытит и принесет удовлетворение трапезой, но еще и улучшит обменные процессы и функционирование всех систем организма. Готовится элементарно и не требует особых познаний в кулинарном ремесле.
Если в вашей семье не очень любят разнообразные каши, то сварите блюдо по нашим рецептам! Предлагаем интересные вариации приготовления угощения из пшенной крупы, которые и кашей назвать сложно. Далее расскажем, как по-новому сварить пшенку с тыквой.
Чтобы развеять все сомнения у начинающих кулинаров в вопросе правильного приготовления гречки, предлагаем ознакомиться с детальными рекомендациями, описанными далее. Вы узнаете, как сварить крупу на воде, сделать кашу рассыпчатой и вкусной.
Дополнить приевшийся вкус гречки можно несколькими способами, а самым популярным и доступным является готовка каши в компании курятины. Далее опишем наиболее интересные вариации блюда и подскажем, как разнообразить угощение дополнительными компонентами.
Сочетание риса с изюмом – далеко не новинка в кухнях многих народов, при этом в каждой отдельной кухне эту базу используют для приготовления самых разнообразных блюд. Далее подскажем, как применить это сочетание в трех рецептах интересных угощений.
Ввести в осенний рацион тыкву предлагаем весьма необычным способом. Попробуйте в этом овоще запечь какую-нибудь кашу. Такое блюдо непременно поразит каждого едока за столом. Далее подскажем, как по-новому запечь пшенную, сладкую рисовую и гречневую кашу.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник