Кэтрин Хейгл смогла прийти в форму после родов

Кэтрин Хейгл смогла прийти в форму после родов

На днях в прессе появились свежие фото актрисы Кэтрин Хейгл, которая прославилась прежде всего благодаря участию в проекте «Анатомия страсти». Как известно, 38-летняя звезда в конце прошлого года впервые стала мамой. Она сильно поправилась во время беременности и для того чтобы прийти в прежнюю форму Кэтрин пришлось приложить немало усилий.

Шутка ли дело — прибавка в весе +25 кг! Но артистка даже не думала сдаваться и активно работала, причем не только над своим телом, но и над отношением к себе любимой:

«Когда я забеременела, то была уверена, что со мной будет так же, как и с мамой. Она набрала в свое время не более 12 кг. Но все вышло по-другому. Еще не прошло и половины срока, как я уже увидела, что выхожу из графика. Мне пришлось смириться и научиться уважать и любить свое тело. Помню, как смотрела на себя в зеркало и думала о том, что я никогда не сброшу этот вес, ведь это очень сложно прийти в форму после родов».
Звезда «Анатомии страсти» похудела на 25 килограммов Свой путь

Далее Кэтрин рассказала, как ей все же удалось привести себя в порядок:

«В СМИ часто рассказывают о молодых матерях, которые буквально совершают чудеса и умудряются менее чем через месяц после родов с легкостью войти в свои наиболее обтягивающие джинсы. Я не такая. Первые 13 кг я смогла сбросить относительно просто, а вот остальной «груз» долго не хотел меня покидать».
Читайте также Кэтрин Хейгл в положении

Звезда фильмов «27 свадеб» и «Немножко беременна» сидела на серьезной диете и трижды в неделю посещала спортзал. Но это было малоэффективно. Тогда актриса решила обратиться непосредственно к своему подсознанию:

«Я решила попробовать методику аффирмаций. Я становилась перед зеркалом и говорила сама себе о том, что люблю свое тело и благодарна ему за то, что оно молодое, сильное и красивое. Прошло время, и я поверила в эти слова, — вес стал уходить. Ну а результат вы можете сами оценить».
 
Статьи по теме:
Белла Хадид призналась, что мечтает получить «Оскар» и хочет опять стать подростком
Знаменитая 20-летняя американская модель Белла Хадид поражает своих поклонников и прессу неуемным желанием работать. Предложения на девушку сыплются рекой, и она не отказывается от сотрудничества. Очередным журналом, где появилась Белла, стало издание The Telegraph, для которого Хадид дала небольшое интервью.
Джессика Бил рассказала о любви к Адаму Сэндлеру и «горячих ночах» с Джастином Тимберлейком
Известная 35-летняя американская актриса Джессика Бил стала гостьей передачи Reddit AMA, где рассказала о своей последней работе в телефильме «Грешница», а также приоткрыла завесу над отношениями с супругом Джастином Тимберлейком и тем, как она относится к Адаму Сэндлеру.
Джери Холлиуэлл рассказала о составляющих счастливого брака и желании родить еще одного ребенка
Артистка Джери Холлиуэлл стала звездой сентябрьского номера британского HELLO! Кроме интересной фотосессии, на снимках которой будет запечатлена не только Джери, но и ее семья, читатели смогут найти и интересное интервью Холлиуэлл, в котором она рассуждает о рождении сына, счастливом браке и желании завести еще одного ребенка.
Кутюрье Карл Лагерфельд приподнял завесу тайны, окружавшую его личную жизнь
Карл Лагерфельд - уникальный человек. После смерти своего возлюбленного в 1989 году месье Лагерфельд дал зарок, что будет хранить верность Жаку де Башеру до самой смерти, и свое слово пока не нарушил.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice