Компоты и соки
Компот «Мохито» на зиму – напиток со свежими вкусовыми нотками. Пользуются популярностью рецепты с мятой, мелиссой, эстрагоном, базиликом, апельсином, лимоном, крыжовником, красной смородиной, кабачком, яблоком, сливой, вишней, клубникой, абрикосом.
Вишневый компот на зиму – вкусный напиток, который создается с одной или несколькими разновидностями ягод, добавлением фруктов. Пользуются популярностью рецепты с включением в состав лимона, крыжовника, апельсина, нектарина, абрикоса, смородины.
Компот из сливы на зиму – вкусный напиток, который создается из плодов с косточками или без них. Заготовка делается из плотных спелых или недозревших фруктов, с добавлением алычи, апельсина, яблок, абрикосов, пряностей, персиков, мяты, со сладким сиропом.
«Мохито» на зиму, созданный как безалкогольный аналог культового коктейля — ноу хау компотоварения. Напиток примечателен тем, что с обязательными мятой и цитрусовыми, может включать другие кисло-сладкие фрукты, которые не нарушат вкусовой баланс.
Компот из нектаринов на зиму – напиток с оригинальным насыщенным вкусом. Его создают с добавлением мяты, лимонной кислоты, персиков, черной смородины, сливы, клубники, апельсина, яблок, абрикосов, из узбекских, спелых или зеленых плодов.
«Мохито» из крыжовника представляет собой популярную разновидность заготовки на зиму. Его делают из зеленых, красных, черных ягод, в виде компота, алкогольного напитка, вина, варенья, с добавлением лимона, лайма, мяты, мелиссы, базилика, смородины, апельсина.
Лимонад с мятой представляет собой освежающий напиток, утоляющий жажду в летнюю жару. Его готовят с малиной, вишней, крыжовником, огурцом, базиликом, апельсином, арбузом, грейпфрутом, тархуном, имбирем, смородиной, клубникой, лаймом и другими продуктами.
Томатный сок на зиму – простой рецепт даже для малоопытной хозяйки, это самый легкий способ запастись ценными витаминами. Готовить можно на плите, в мультиварке, измельчать в мясорубке или в соковыжималке. Рецепты не сложные, но есть и мелкие хитрости.
Выбирая способ, как сделать томатный сок, стоит оценить свои возможности в плане наличия нужной кухонной техники и определиться с желаемым итогом. Густой или жидкий фреш, с мякотью и добавками или без, подают сразу же или сохраняют впрок.
Компот из арбуза представляет собой великолепную вариацию напитка на зиму. Его можно комбинировать с всевозможными компонентами: с яблоками, дыней, апельсином, сливой, лимоном, делать из мякоти либо корок, из неспелого плода.
Компот из яблок и слив на зиму – самая простая, быстрая и полная витаминов заготовка, можно добавлять любые фрукты и ягоды, как с сахаром, так и без. Как приготовить вкусно – рецептов очень много, и большинство из них стоит попробовать.
Сливовый компот, сочетая универсальные качествами плоды с доступной формой хранения и простым приготовлением, является самым востребованным домашним напитком, который может удовлетворить любые вкусовые предпочтения сам по себе и в мульти заготовках.
Компот из желтой сливы на зиму представляет собой оригинальный напиток с изысканным вкусом. Его можно сделать с косточками или с дольками фруктов, с добавлением тархуна, лимона, мяты, апельсина, черноплодной рябины, яблок, кабачков, груш.
Сок из сельдерея - напиток, который наполняя организм нужными витаминами, помогающими регулировать естественные функции организма, делает это вкусно принимая пожелания каждого, удачно сочетаясь как с овощными, так и с фруктовыми компонентами.
Даже зная, как варить кисель, найдутся ранее неведанные тонкости и кулинарные идеи, благодаря реализации которых на практике удастся оценить новый вкусовой и питательный итог. Напиток станет идеальным десертом в повседневном домашнем меню.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник