Крученики с грибами

крученики с грибами

Для того чтобы получить уйму комплиментов от довольных и сытых гостей, вам осталось узнать как сделать невероятно нежные и аппетитные крученики с грибами и подать их на стол. Это блюдо никогда не останется незамеченным, а грибная начинка никогда не утратит популярности у современных любителей кулинарии.

Рецепт кручеников с грибами имеет много тонкостей, с которыми мы незамедлительно вас познакомим прямо сейчас.

Крученики с грибами из свинины

Ингредиенты:

  • свинина– 1,5 кг;
  • грибы на ваш выбор – 700 г;
  • яйцо куриное - 3 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • сыр твердых сортов – 70 г;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • соль, специи и зелень – по вкусу.

Приготовление

Размораживаем и нарезаем мясо кусочками, подобно отбивным. Далее молотком доводим их до размера с ладонь. Затем мясо перчим, солим и сдабриваем любимыми приправами. Затем варим яйца, остужаем и мелко нарезаем. Также мелко измельчаем размороженные грибы и очищенный лук.

Последние два ингредиента обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета. Далее измельчаем на крупной терке сыр, шинкуем промытую зелень и смешиваем все составляющие начинки в одной миске. На каждый краешек мяса выкладываем ложкой начинку и аккуратно делаем из отбивной трубочку. Обжариваем рулетики на растительном масле со всех сторон. Желательно делать это на среднем огне, до образования аппетитной корочки. Перед подачей блюдо можно полить томатным, сырным или сметанным соусом.

А для тех, кто готовится к праздникам и следит за фигурой, предлагаем рецепт не менее вкусных куриных кручеников с грибами.

Куриные крученики с грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 кг;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец и зелень – по вкусу.

Приготовление

Очищенный лук и размороженные грибы нарезаем кубиками. Затем обжариваем эти ингредиенты на смазанной маслом сковороде до полной готовности, не забываем посолить и поперчить.крученики из свинины с грибами Оставляем остужаться.

Куриное филе размораживаем, нарезаем пластинками и отбиваем. Затем в остывшую начинку добавляем мелкорубленную зелень и измельченный на крупной терке сыр. Далее на краешек каждой куриной отбивной ложкой выкладываем сырно-грибной фарш и заворачиваем мясо трубочками. После завершения самой сложной части обваливаем рулетики в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду. Обжариваем каждый крученик на среднем огне до образования румяной корочки со всех сторон. После чего отправляем почти готовое блюдо в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

 
Статьи по теме:
Плов с изюмом
Традиционному плову замечательное дополнение могут придать сухофрукты, в частности, изюм. В нашей статье мы подготовили оригинальные рецепты создания изумительного восточного блюда с изюмом. Читаем и удивляем близких своими кулинарными знаниями.
Плов с морепродуктами
Плов с морепродуктами – это, конечно же, не плов в классическом виде, а ароматный рис, приготовленный с морепродуктами. Давайте разберем несколько изумительных рецептов этой необычной вкусности. Читаем и готовим оригинальный обед для всей семьи.
Плов с грибами
Плов – восхитительное и сытное блюдо. Рецептов его создания на сегодняшний существует достаточно много – это и плов со свининой, с говядиной, овощной, сладкий. И сегодня мы познакомим вас с вариантами приготовления этого блюда с грибами.
Блюда из тыквы с курицей
В тыкве содержится много полезных для организма человека веществ. Она прекрасно сочетается с самыми разными овощами, а также с мясом птицы. И сейчас мы расскажем, как приготовить изумительные блюда из тыквы с курицей. Читаем рецепты и создаем замечательные кулинарные вкусности.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник