Кухонные принадлежности
Кухонные ножницы – необходимый инструмент каждой хозяйки, с помощью которого можно резать все – от зелени и овощей до птичьих тушек и рыбы. Узнайте, какие есть разновидности у такого приспособления, как выбрать качественное изделие, и бренды, которые пользуются популярностью у покупателей.
Упростить работу на кухне можно при помощи грамотно подобранного оборудования. Таковым являются разделочные доски, например, бамбуковые. Материал, из которого они изготовлены, не так давно появился на наших прилавках, но уже успел завоевать сердца отличными эксплуатационными качествами.
В последнее время посуда из бамбука становится чрезвычайно популярной. Это обусловлено ее экологичностью и привлекательным внешним видом. Изделия из этого материала будет рада видеть на своей кухне любая хозяйка. В статье рассказано о свойствах и особенностях ее применения.
В сравнении с ручным методом, результат работы миксера получается очень впечатляющим. Молочный коктейль, детское пюре, пышное тесто для шарлотки – все это будет приготовлено в считанные минуты благодаря мощному миксеру и его волшебным венчикам.
Венчик для взбивания – незаменимый аксессуар на кухне любой хозяйки. С его помощью можно приготовить безе, тесто, различные соусы и коктейли. Существует масса разновидностей этого прибора, среди которых всегда можно найти подходящую модель.
Блендер с венчиком для взбивания способен облегчить труд многих хозяек. Особенно его оценят любители готовки кондитерских изделий. В статье рассказано, на какие характеристики прибора следует обращать внимание и какими функциями он обладает.
Любую мелочь для своей кухни хозяйка выбирает с пристрастием. И как раз в мелочах зачастую кроется тот самый домашний уют и комфорт во время готовки. Казалось бы, купить сушилку под ложки и вилки простейшее задание, но и его хранительнице домашнего очага хочется выбрать правильно.
У многих хозяек порядок на кухне - не просто важный момент чистоты, а самый настоящий фактор настроения. Как приятно брать столовый прибор, когда он аккуратно уложен в специальный отсек в лотке. И нужно сказать, что выбрать лоток в настоящее время есть из чего.
Посуду и столовые приборы из благородных металлов традиционно принято передавать по наследству и дарить в особо торжественных случаях. На какие нюансы стоит обратить внимание при выборе серебряных столовых приборов, расскажет наша статья.
Приобретение настольной подставки для вилок, ложек и ножей – это еще один шаг к наведению относительного порядка на кухне. Сегодняшний их выбор самый разнообразный. Это касается форм, размеров, а также материала, из которого изготовлены подставки для столовых приборов.
Сложно представить себе порядок на кухне без специального места для сортировки, сушки и хранения столовых приборов. Органайзеры-стаканы и лотки значительно упрощают задачу, со всей аккуратностью вмещая в себе множество предметов.
Продлить жизнь ножам не проблема, если регулярно делать правку при помощи специального инструмента – керамического мусата. Этот мелкообразивный прут длиной около 20 сантиметров, в умелых руках позволит всегда иметь на кухне остро заточенные ножи для нарезки любых продуктов.
Когда-то наши предки пили напитки из сосудов, выдолбленных из древесины или плодов растений. Уже позже стали делать кружки из глины, которые назвали керамическими. И по сей день люди пользуются кружками из керамики чаще всего, ведь они очень удобные, красивые и недорогие.
Красивые и качественные столовые приборы способны украсить собой любой стол. Одним из наиболее распространенных вариантов является набор на 6 персон, который можно применять и в кругу семьи, и для приема небольшого количества гостей. Статья рассказывает о характеристиках такого набора.
Набор столовых приборов на 12 персон включает помимо стандартных немало дополнительных приборов. Может изготавливаться из самой разной стали, покрываться золотом, серебром и др. Такой набор будет отличным подарком любому, независимо от сословия.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник