Марокканская кухня
Марокканские блины - это пышный «на тысячу дырок» багрир, и нежная, тонкая муфлета, сдобренные, для радости рецепторов, медом и маслом. Они подкупают вкусом и особой техникой приготовления, которыми восхищаются даже самые взыскательные гурманы.
Освежающий салат фатуш прекрасно подойдет в качестве летнего перекуса, дополнить тяжелые блюда из мяса и смягчит вкус пряных блюд.
Наверняка многие из вас видели на прилавках воздушные ромбики басбусы, пропитанные сладким сиропом и украшенные орехом. Традиционное восточное лакомство отличается сытностью и сладостью – настоящая находка для сладкоежек.
Кускус - одновременно и название особого вида манной крупы, и блюдо из этой крупы. Приготовление традиционного кускуса - процесс трудоемкий, но результат оправдает ожидания. Мы расскажем вам, как сделать несколько видов этого блюда - например, с птицей и с мясом.
Тажин - оригинальное блюдо марокканской кухни, чаще всего делают из баранины, но можно заменить ее и курицей, например. Главное в приготовлении тажина - специальная одноименная посуда, благодаря которой вкус получается насыщенным и своеобразным.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник