Молдавская кухня
Молдавская вертута - восхитительный вариант традиционной выпечки, процесс приготовления которой напоминает изготовление штруделя. Далее опишем два классических рецепта этого бесподобного блюда с вкуснейшими наполнениями.
В этой статье представлен правильный рецепт превосходных маленьких колбасок без оболочки, которые называются мититеи. Далее расскажем правильный традиционный способ их приготовления. Следуя предложенным рекомендациям у вас непременно выйдет вкуснейшее молдавское кушанье.
Традиционную молдавскую мамалыгу порой ошибочно считают простой кукурузной кашей. Постараемся убедить вас в обратном, предложив классический рецепт этого необыкновенного кушанья. Далее расскажем, как правильно приготовить молдавский «вареный хлеб» и как его обычно подают.
Плацинды - традиционные молдавские пироги, которые имеют огромное разнообразие наполнений. Одной из самых вкусных можно назвать несладкую начинку из творога с добавлением свежей зелени. Предлагаем два интересных варианта такой оригинальной выпечки.
Рецептов традиционной молдавской плацинды существует довольно много и в разгар созревания тыквы начинка из нее для этого рода выпечки весьма актуальна. Предлагаем несколько интересных вариантов этого не сложного в приготовлении пирога.
Молдавская кухня славится простыми незамысловатыми блюдами, одним из таковых являются плацинды. Это особая выпечка, которую дополняют разнообразными начинками. Предлагаем два способа приготовления этого кушанья: пожарим плацинды с тыквой на сковороде или запечем в духовке.
Молдавская кухня довольно популярна в наших краях, ведь блюда зачастую состоят из небольшого и весьма доступного состава компонентов. В их числе и плацинды - небольшие пироги с разнообразными начинками. Предлагаем традиционный рецепт этого блюда с картофельным наполнением.
Гогошары отличаются от привычного сладкого перца более острым вкусом, что позволяет готовить из него весьма необычные блюда. Предлагаем сделать маринованные перцы по классическому молдавскому рецепту и более постой вариант консервирования его на зиму.
Гогошары - сорт сладкого перца, который широко распространен в Молдавии. Он имеет достаточно плотную мясистую структуру и специфический вкус, что позволяет готовить из него оригинальные и вкусные блюда. Расскажем, как мариновать гогошары с медом по традиционным молдавским рецептам.
Наверняка многим известно, что колбасные изделия, которые нам предлагают недобросовестные производители таят в своем составе различные вредные компоненты. А приготовление домашней колбасы - довольно хлопотное занятие. Поэтому нужно сделать пастрому из курицы. Это и просто и невероятно вкусно.
Молдавский гивеч - традиционное овощное блюдо, похожее на наше рагу. Есть несколько рецептов приготовления гивеча, о которых мы вам расскажем в нашей статье, а вы выбирайте какой из них вам больше по душе. Гивеч можно использовать как основное блюдо и как закуску. Кушайте на здоровье!
Молдавские вертуты с яблоками – это вкусный и изысканный десерт, сложность приготовления которого связана с технологией вытягивания теста, здесь вам понадобится терпение и аккуратность. Ну что ж давайте познакомимся с рецептами этой сладости.
Мамалыга – это традиционное блюдо в румынской и молдавской кухнях. Она готовится из кукурузной муки. И сегодня мы поделимся с вами интересным рецептом пряной праздничной мамалыги. Готовы, тогда приступаем к создания вкусного кушанья.
Чорба – это густой горячий суп, который популярен у сербов, болгар, румын, турков, молдаван. Вариаций его приготовления довольно много, в зависимости от ваших предпочтений. Давайте с вами рассмотрим интересный рецепт создания молдавской чорбы с фасолью.
Мамалыга – это национальное блюдо молдавской кухни. Так, как молдаване приготовить данное блюдо не сможет, наверное, никто. Хотя, если у вас будет правильный рецепт, то может быть все и получится. Данная статья рассказывает о том, как готовить мамалыгу.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник