Мясные блюда
Вяленое мясо, приготовленное собственноручно, получается гораздо полезней магазинных аналогов и в разы вкуснее. Это изысканное лакомство можно достойно подать в качестве деликатеса на банкетный стол, разнообразив мясную нарезку, или же просто полакомиться им в семейном кругу.
Фрикадельки из фарша, рецепт которых зависит от выбранной основы, применения изделий или состава подливы, удаются чрезвычайно лакомыми. Круглые, аппетитные заготовки в соусе, преобразят любой гарнир, а при добавлении их в суп сделают горячее насыщеннее и ароматнее.
Блюда из фарша сможет приготовить каждый, ведь есть рецепты, которые освоит и новичок в кулинарии. Готовить из этого полуфабриката одно удовольствие, угощения из него сложно испортить, а разнообразие оригинальных рецептур внесет новизну в повседневное меню.
Гуляш, рецепт которого прост и доступен - аппетитное и очень сытное кушанье, и готовить его совсем не сложно. Приготовленное таким способом мясо получается с подливкой, для которой используют томат или сметану, а иногда оба продукта сразу.
Неимоверно лакомые, удивительно ароматные и аппетитные куриные рулетики с начинкой станут находкой для тех, кто желает удивить домочадцев за обедом или ужином или подыскивает вариант оригинальной закуски для праздничного стола. Разнообразие вариаций яства позволит каждый раз наслаждаться новым изумительным вкусом.
Тушеный кролик - одно из тех блюд, которое перешло со столов среднестатистических едоков, в меню знати и изысканных ресторанов. Сейчас не обязательно бродить по лесам с ружьем, чтобы приготовить сытный и диетический ужин, ведь ушастую дичь легко приобрести в любом супермаркете.
Свиные ребрышки, рецепт которых определенно стал уверенным фаворитом в нашей кухне, можно приготовить как на конфорке плиты, так и в духовом шкафу. Такая свинина на косточке прекрасна в самостоятельном исполнении под маринадом, а также в компании со всяческими овощными миксами и крупами.
При обработке провиантов сухим теплом на открытом противне или в форме не всегда получается сберечь их сочность и мягкость. Зато мясо, запеченное в фольге, удается неизменно нежным, вкусным и удивительно ароматным. Оформление такого яства не отнимет много сил и времени, а результат порадует.
Буженина из свинины станет прекрасным украшением любого меню на каждый день и выступит в качестве изюминки праздничного стола. Ароматное и полезное лакомство удовлетворит вкус даже искушенных гурманов. Разные рецепты помогут найти оптимальный и подходящий для определенной семьи.
В отличие от других вариаций термической обработки мяса тушеная говядина всегда удается мягкой, нежной и удивительно ароматной. Попробуйте приготовить таковую дома, и вы вне всяких сомнений останетесь довольны результатом, а домашние будут бесконечно благодарны вам за вкуснейшую трапезу.
Такое яство как сочная и удивительно ароматная буженина в духовке, запеченная по удачному рецепту, станет превосходной закуской для праздничного стола. Прекрасно сможет заменить колбасные изделия при оформлении бутербродов на завтрак в будни.
Стейк из говядины - блюдо, требующее качественных ингредиентов. Выдержанное мясо, время и особая температура приготовления, простые специи и чугунная утварь провоцирует первобытные инстинкты и принуждает к экспериментам. Научитесь чувствовать и готовить его, и тогда самые заслуженные повара позавидуют вам.
Мясной рулет - блюдо, способное порадовать любого заядлого мясоеда. В нем удивляет не только количество вариаций самой основы из фарша, но и всевозможные начинки, добавляющие блюду национальный колорит и меняющие его текстуру.
Рыбные или мясные, обжаренные или запеченные в духовом шкафу - стейки популярны у едоков со всего мира, от того не удивительно, что вопрос как приготовить стейк, так тревожит умы домашних кулинаров. Выбрав правильный срез туши и хорошо раскалив сковороду, можно смело приступать к обжарке, следуя базовым техникам.
Если покинули идеи для приготовления интересного блюда, воспользуйтесь нашими оригинальными рецептами. Далее подскажем, как преобразить обыденное угощение из мяса соевым соусом и другими ароматными составляющими.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник