Мясные блюда
Отбивные из свинины на сковороде – популярное повседневное блюдо. Его готовят в кляре, панировочных сухарях, яйце, манной крупе, на кости, из вырезки, в соевом маринаде, с французской горчицей, с сыром и помидорами, с начинкой, грибами, подливой.
Подлива из свинины на сковороде – сытное второе блюдо, сочетающееся с любым гарниром. Мясо готовят с добавлением муки сметаны, сливок, томатной пасты, майонеза, шампиньонов, овощей. Для приготовления подойдет мякоть, ошеек, ребра, печень, сердце.
Свинина с луком на сковороде – сытное повседневное блюдо. Его готовят в виде поджарки, гуляша, жаркого, отбивных, стейка, из ребрышек, по-китайски, с добавлением сметаны, сливок, помидоров, грибов, картошки, томатной пасты, яблок, уксуса.
Свинина с овощами на сковороде – сытное полноценное блюдо. Пользуются популярностью рецепты, приготовленные в виде рагу, жаркого, гуляша, ребрышек, в виде фарша, вместе с булгуром, гречкой, макаронами, фунчозой, соусом Терияки, рисом, грибами.
Мясо с подливкой на сковороде – сытное блюдо, гармонично сочетающееся с гарнирами. Пользуются популярностью рецепты с применением свинины, говядины, курицы, индейки, с добавлением грибов, лука, моркови, сметаны, томатной пасты, муки.
Ребра в духовке – сытное мясное блюдо. Мясо запекают в фольге, рукаве, на решетке, в горшочках. Приготовление делают на основе чешского, канадского рецептов, с добавлением соевого соуса, овощей, меда, горчицы, томатной пасты, лимонного сока.
Баранья нога в духовке – популярное диетическое блюдо. Мясо запекают в рукаве, в фольге, в виде рулета, в соли, вине, пиве, в тесте, в фаршированном варианте, в аджике, с апельсинами, с айвой, картошкой, овощами. Окорок пропитывают с помощью маринада.
Свиной карбонат в духовке делается сочным с помощью определенных рецептов. Мясо запекают в виде шашлыка, отбивных, рулета, буженины, стейков, в маринаде, дополняют картошкой, грибами, овощами, обматывают полосками бекона.
Баранья нога в фольге в духовке – популярное диетическое блюдо. Ее готовят целиком, порезанной кусками, в виде клефтико, с розмарином, медом и горчицей, в гранатовом соусе, пиве, с рисом, картофелем, черносливом, овощами, айвой, мятой.
Сочная свинина в духовке — хорошая идея, если вы хотите, прилагая минимум усилий, разнообразить рацион комфортной, правильной, белковой едой: грудинкой покрытой хрустящей корочкой, ребрами, падающими с кости, румяными отбивными под сыром или соусом.
Баранина в духовке готовится быстро, почти без хлопот, зная определенные тонкости в мариновании и дальнейшем запекании. Вариантов аппетитных блюд очень много: готовят ребрышки, ножки, мякоть или вырезку. Дополняют овощной или картофельной нарезкой.
Мясо в духовке, запеченное в фольге, рукаве, горшочке или в банке, на шпажках, с сыром и грибами – это не полный перечень оригинальных блюд на каждый день или к празднику. Всевозможные запеканки, пироги и рулеты готовятся не сложно и выходят вкусными.
Рулька в духовке готовится несколькими способами, каждый рецепт хорош и понравится поварам набором специй, дополнением в виде гарнира. Запекается голяшка в рукаве, фольге, на вертеле, а мясо можно взять любое: свинину, говядину или ягненка.
Буженина из свинины в духовке – потрясающе вкусное мясное блюдо. Его готовят в рукаве, фольге, из рульки, окорока, лопатки, шеи, корейки, вырезки, грудинки, с добавлением чеснока, чернослива, картошки, горчицы, всевозможных приправ, используемых для маринада.
Рецепты из мяса очень разнообразны. Готовят блюда из свинины, телятины, птицы и фарша. Кроме стейков и котлет запекают суфле, хлеб, формируют зразы, рулеты. Подливками дополняют гарниры из макарон, круп и картошки.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник