Мясные блюда
Блюда из свинины отличаются простотой приготовления и универсальностью. Почти любое мясное угощение легко адаптировать под этот вид продукта. Список рецептов не ограничивается бульоном, котлетами или простой поджаркой, готовить можно и более изысканные и оригинальные яства.
Бараньи ребрышки, рецепт которых содержит определенные секреты, хотят приготовить многие хозяйки, стремящиеся удивить своим кулинарным талантом. Освоив их, можно получить яство с непревзойденным вкусом и восхитительным ароматом.
Запеченная свинина в любом виде наполнит праздничным настроением даже самую скучную трапезу. Готовить это мясо не сложно, если под рукой есть удачный и проверенный рецепт. Испортить угощение почти невозможно, потому за дело могут браться неопытные кулинары.
Блюда из говядины готовить просто и интересно, ведь разнообразие рецептов позволяет каждый день творить новые и необыкновенные угощения. Зная важные тонкости работы с этим специфическим мясом, любое домашнее и приевшееся кушанье с легкостью превратится в праздничное.
Мясо, тушеное с овощами, всегда получается неимоверно лакомым и насыщенным. Пропитываясь аппетитными соками дополнительных составляющих и благоухающими приправами и специями, мясные ломтики удаются нежными, сочными и мягкими и вместе с подливой идеально дополнят гарнир.
Вяленое мясо, приготовленное собственноручно, получается гораздо полезней магазинных аналогов и в разы вкуснее. Это изысканное лакомство можно достойно подать в качестве деликатеса на банкетный стол, разнообразив мясную нарезку, или же просто полакомиться им в семейном кругу.
Фрикадельки из фарша, рецепт которых зависит от выбранной основы, применения изделий или состава подливы, удаются чрезвычайно лакомыми. Круглые, аппетитные заготовки в соусе, преобразят любой гарнир, а при добавлении их в суп сделают горячее насыщеннее и ароматнее.
Блюда из фарша сможет приготовить каждый, ведь есть рецепты, которые освоит и новичок в кулинарии. Готовить из этого полуфабриката одно удовольствие, угощения из него сложно испортить, а разнообразие оригинальных рецептур внесет новизну в повседневное меню.
Гуляш, рецепт которого прост и доступен - аппетитное и очень сытное кушанье, и готовить его совсем не сложно. Приготовленное таким способом мясо получается с подливкой, для которой используют томат или сметану, а иногда оба продукта сразу.
Неимоверно лакомые, удивительно ароматные и аппетитные куриные рулетики с начинкой станут находкой для тех, кто желает удивить домочадцев за обедом или ужином или подыскивает вариант оригинальной закуски для праздничного стола. Разнообразие вариаций яства позволит каждый раз наслаждаться новым изумительным вкусом.
Тушеный кролик - одно из тех блюд, которое перешло со столов среднестатистических едоков, в меню знати и изысканных ресторанов. Сейчас не обязательно бродить по лесам с ружьем, чтобы приготовить сытный и диетический ужин, ведь ушастую дичь легко приобрести в любом супермаркете.
Свиные ребрышки, рецепт которых определенно стал уверенным фаворитом в нашей кухне, можно приготовить как на конфорке плиты, так и в духовом шкафу. Такая свинина на косточке прекрасна в самостоятельном исполнении под маринадом, а также в компании со всяческими овощными миксами и крупами.
При обработке провиантов сухим теплом на открытом противне или в форме не всегда получается сберечь их сочность и мягкость. Зато мясо, запеченное в фольге, удается неизменно нежным, вкусным и удивительно ароматным. Оформление такого яства не отнимет много сил и времени, а результат порадует.
Буженина из свинины станет прекрасным украшением любого меню на каждый день и выступит в качестве изюминки праздничного стола. Ароматное и полезное лакомство удовлетворит вкус даже искушенных гурманов. Разные рецепты помогут найти оптимальный и подходящий для определенной семьи.
В отличие от других вариаций термической обработки мяса тушеная говядина всегда удается мягкой, нежной и удивительно ароматной. Попробуйте приготовить таковую дома, и вы вне всяких сомнений останетесь довольны результатом, а домашние будут бесконечно благодарны вам за вкуснейшую трапезу.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник