Немецкая кухня
Торт «Черный лес» - популярный австрийский десерт, который хорош в любом исполнении. Каждая из интерпретаций лакомства с восторгом воспринимается сладкоежками, и гурманами, которые высоко оценивают сочетание шоколадной основы с вишнями.
Знаменитый франкфуртский соус, состоящий из большого количества зелени и сметаны, на деле готовится просто, главное - знать основной состав компонентов и нехитрую технологию изготовления. Далее опишем несколько интересных вариаций этого чудесного соуса.
Знаменитые мюнхенские колбаски совсем не сложно сделать на собственной кухне, тем более что рецепт их весьма минималистичен и состоит из совершенно доступных компонентов. Далее детально опишем способы изготовления этих превосходных изделий.
Наилучшим представителем немецкой кухни являются баварские колбаски, которые можно без хлопот сделать самому на домашней кухне. Далее максимально подробно опишем весь процесс их создания и расскажем, как приготовить колбаски доступными способами.
Шницель - это щедрый кусок мяса в ароматной и невероятно хрустящей панировке, который приготовить совсем не сложно. Предлагаем приготовить это блюдо, разнообразив рецепт нежнейшей сливочной подливой. Такое кушанье непременно превзойдет даже самые смелые ожидания.
Разнообразить свое повседневное меню интересными и не затратными блюдами довольно просто. Предлагаем обратиться к немецкой кулинарии и приготовить восхитительный шницель из свинины. Это блюдо прекрасно сочетается с абсолютно любым гарниром или салатом.
Классика немецкой кухни, мясной шницель, прекрасно прижился на просторах и нашей страны. Это превосходное блюдо из сочной мясной вырезки, непременно панированный в сухарях или сырной крошке, достойно любого праздничного застолья.
Штрудель с мясом представляет собой превосходный кулинарный рецепт, пришедший к нам из немецкой кухни. Вкуснейший рулет превосходно подходит для праздничного обеда, а порой даже и ужина для всей семьи. Он прекрасен на вкус, как и только что испеченным, так и на следующий день с чаем или кофе.
Сегодня познакомимся с вкуснейшим рецептом штруделей с мясом и картошкой. Рецепт довольно необычный, но вполне легкий и быстрый в приготовлении. Штрудели получаются мягкими и воздушными и заменяют в этом блюде хлеб.
Зельц из курицы – это вкусное и сытное блюдо немецкой кухни, очень похожее на наш холодец. Оно замечательно украсит любой праздничный стол. Читаем наши новые рецепты и создаем восхитительное кушанье для всей семьи.
Капуста — весьма полезный диетический овощ, из которого можно создать множество интересных и оригинальных блюд. И сегодня мы подробно разберемся, как пожарить капустный шницель, так в постном, так и непостном варианте.
Айнтопф – это традиционное и оригинальное блюдо немецкой кухни, заменяющее собой обед из двух блюд. В переводе с немецкого языка, означает – «все в одном горшке». Предлагаем вам ознакомится с некоторыми интересными рецептами этого необычного супчика.
Все мы любим тушеную капусту – это изумительно вкусно и полезное блюдо. И сегодня мы расскажем о том, как ее приготовить по-немецки. Давайте разберем несколько интересных, но в тоже время простых рецептов этой оригинальной вкусности.
Не знаете, чтобы такого вкусненького приготовить на обед?! Предлагаем вам сделать мясо по-немецки, получится оригинально и сытно. В нашей статье мы собрали наиболее интересные варианты создания этого изумительного блюда. Читайте наши советы и удивляйте своих родных.
Зельц – это блюдо немецкой кухни, обычно готовящееся из свиных субпродуктов. В результате, из остатков туши получается сытная и вкусная колбаса, которую подают с легкими салатами и зеленью.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник