Норвежская кухня
Сливочный суп с семгой - скандинавское блюдо, питательность которого достойно оценили и у нас в стране, ведь превосходное сочетание нежной рыбы и бульона с молочным вкусом быстро согревает и надолго насыщает, что особенно приятно в морозные дни.
Борщ с селедкой, на первый взгляд, кажется странным блюдом, но для северных народов это вполне привычное сытное кушанье. И сегодня мы подробно расскажем, как его приготовить в холодном и горячем виде. Читаем и выбираем свой рецепт.
Хотите удивить гостей в новогодние праздники новеньким изысканным блюдом, тогда предлагаем сделать вкусный норвежский салат. В нашей статье мы собрали наиболее интересные рецепты этого блюда, теперь выбор варианта приготовления остается за вами.
Норвежский суп чаще всего готовится из семги и имеет несколько вариантов - от отдаленно напоминающего привычную уху до изысканного супа-пюре. Самое замечательное, что такое первое блюдо не только довольно просто готовить, оно еще и очень полезно!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник