Овощи, тушеные с фаршем

овощи тушеные с фаршем

Сейчас мы вам подскажем рецепт совсем простого, но в то же время вкусного блюда, которое готовится очень быстро. Рецепты, как приготовить тушеные овощи с фаршем, ждут вас ниже.

Рецепт тушеных овощей с фаршем

Ингредиенты:

  • свино-говяжий фарш – 500 г;
  • спаржевая фасоль – 400 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • лук – 100 г;
  • помидор (крупный) – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Чеснок нарезаем пластинками, а лук – полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук до мягкости. Затем выкладываем пластинки чеснока и обжариваем их вместе с луком еще минуты 3.

После этого выкладываем фарш и тушим все вместе до готовности фарша, периодически помешивая. Затем добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и спаржевую фасоль. Если вы используете замороженные овощи, то предварительно размораживать их не нужно, кладите на сковороду сразу замороженные. Тушим блюдо, пока овощи не станут мягкими. После этого добавляем нарезанный кубиками помидор, по вкусу добавляем соль и перец. Тушим еще минут 7. После этого блюдо готово.

Фарш, тушеный с овощами

Ингредиенты:

  • фарш смешанный – 700 г;
  • замороженный зеленый горошек – 100 г;
  • морковь – 200 г;
  • лук (крупный) – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • петрушка – 1 пучок;
  • помидоры в собственном соку – 500 г;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление

Горошек кладем в кипящую воду и варим около 3 минут, а затем откидываем его на дуршлаг. Морковь нарезаем ломтиками. Лук и чеснок мелко крошим. Обжариваем овощи на растительном масле минут 5.фарш тушеный с овощами После этого выкладываем фарш и тушим его, пока он не начнет менять цвет и станет рассыпчатым. После этого солим, перчим по вкусу, добавляем душицу.

Теперь выкладываем нарезанные помидоры с соком и тушим на маленьком огне, пока соус не загустеет. Затем добавляем зеленый горошек, все хорошо перемешиваем. Тушим еще минут 5, после чего можно выключать. Зелень петрушки моем, обсушиваем и мелко нарезаем. А перед подачей к столу посыпаем ею фарш с овощами.

Ищите еще рецепты подобной вкусности, тогда стоит попробовать баклажаны, тушеные с овощами или тушеную цветную капусту с овощами.

 
Статьи по теме:
Овощи, тушеные с грибами
Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда наш сегодняшний рецепт для вас. Предлагаем вам сделать овощи, тушеные с грибами. Это блюдо непременно придется по душе вашим близким, ведь оно не только вкусное, но и полезное. Читайте наши советы и сделайте изумительный ужин.
Шпинат со сливками - рецепты
Шпинат – очень полезное растение, оно богато железом и минеральными солями. Его используют в приготовлении супов, соусов и салатов. Сегодня мы поделимся с вами интересными рецептами создания шпината со сливками. Читайте наши советы и берите на заметку.
Овощи, тушеные в сметане
Вариантов приготовления такого простого блюда, как овощи, тушеные в сметане достаточно много. В нашей статье мы предлагаем вам парочку интересных рецептов, так что читайте и создавайте вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
Тушеные кабачки с овощами
Кабачок – это диетический продукт, в сыром виде его практически не употребляют. Его обычно варят, запекают, жарят и тушат. Вот о последнем варианте его приготовления мы сегодня и поговорим. Читайте наши рецепты и создавайте вкусный обед – тушеные кабачки с овощами.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник