Панк-протест: сын экс-менеджера Sex Pistols сжег коллекцию вещей группы

Панк-протест сын экс-менеджера Sex Pistols сжег коллекцию вещей группы

Сын Вивьен Вествуд и экс-менеджера Sex Pistols Малкольма Макларена своеобразно решил отпраздновать 40-летие выхода культовой композиции Anarchy in the U.K панк-рок-группы и заявить, что «Панк – мертв!». Джо Корр совершил торжественное сожжение своей коллекции раритетных вещей Sex Pistols, не обошел стороной он и политику, добавив к костру кукол с лицами британских чиновников.

Сожжение оказалось фикцией Коллекция Корра  оценивается в 5-6 миллионов фунтов стерлингов

Журналисты успели запечатлеть прикрепленные к лицам манекенов фотографии Дэвида Кэмерона, Джорджа Осборна, Бориса Джонсона.

Джо Корр поджег кукол с лицами британских чиновников

Акция прошла посреди реки Темза в центре Лондона, на баркас были погружены аудиозаписи, постеры, одежда, сшитая для участников группы самой Вивьен Вествуд. Коллекция раритетов оценивалась поклонниками панк-культуры в 5-6 миллионов фунтов стерлингов и могла бы вырасти в цене с течением времени.

Корр известный в Великобритании дизайнер Акция прошла посреди реки Темза

В интервью после акции Джо Корр признался, что хотел эпатировать публику и показать как умирает панковская культура 80-х годов. Авангардное течение, по мнению дизайнера, превратилось в массовую культуру и воспринимается как McDonald’s. Корр заявил:

Панку нечего дать современной молодежи, он идеологически умер! Пора сжечь все старое и начать искать новое вдохновение.
Вивьен Вествуд и Джо Корр

Вивьен Вествуд и Джо Корр

Читайте также Сожжение оказалось фикцией? Джо руководил всем процессом самостоятельно

Джо руководил всем процессом самостоятельно

Подозревают, что сожжение раритетный вещей Sex Pistols было всего-лишь фикцией. Таким образом, эксцентричный дизайнер и креативный директор дома моды хотел привлечь внимание к себе и творчеству панк-группы. Судя по возникшему ажиотажу среди поклонников, ему это удалось!

Легендарная группа Sex Pistols
 
Статьи по теме:
Марк Уолберг: «Худеть непросто»
Одному из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Марку Уолбергу нередко приходиться набирать лишние килограммы для одной роли, а затем сбрасывать вес уже для другой. Сам актер смотрит на все это с недовольством и признается, что такие перепады плохо сказываются на здоровье.
Одед Фер: «Я хороший парень!»
Одед Фер голливудский актер израильского происхождения часто играет оккультные роли, и внешность у него, как говорят кинокритики соответствующая, но, несмотря на демонический образ, Одед чуткий и добрый человек. Популярность пришла к актеру после выхода «Мумии» и «Обители зла», где ему достались роли таинственных заокеанских принцев и злодеев. Он дал интересное интервью во время пребывания в Москве на съемках новой картины.
Кайли Миноуг рассказала, как вылечилась от депрессии пребыванием в Таиланде
Год назад стало известно, что Кайли Миноуг отказалась выходить замуж за своего жениха Джошуа Сасса, который изменил ей накануне свадьбы. О том, что разрыв актера и певицы дался последней очень сложно, она рассказала в своем интервью, которое дала для издания The Sun.
Меган Фокс: «Секс хорошо продается — это факт!»
Первый настоящий секс-символ XXI века — имя девушки оказалось в топе запросов Google, а сама Меган только подогревает данный факт пикантными подробностями из личной жизни и горячими фотосессиями.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice