Польская кухня
Бигус из свежей капусты с мясом – популярное польское блюдо, которое готовят с включением в состав курицы, свинины, индейки, говядины, фарша, тушенки, грибов, риса, картошки. Термическую обработку производят на сковороде, в казане, мультиварке, сотейнике.
Бигус, классический рецепт которого интересен многим хозяйкам, можно приготовить разными способами. Его делают из свежей, квашеной капусты, по-польски, по-армейски, в мультиварке, казане, с картошкой, сосисками, грибами, тушенкой, ребрышками, рыбой, уткой.
В том как приготовить бигус нет совершенно никаких сложностей! Вкуснейшее блюдо состоит из привычных каждому человеку продуктов и не требует к себе ни особых навыков в готовке, ни больших денежных затрат.
Бигус из квашеной капусты, классический рецепт которого интересен многим хозяйкам, можно приготовить разнообразными способами. Для этого используют всевозможные виды мяса, копчености, крупы, картофель, овощи, грибы.
Бигус - рецепт, над которым кропотливо трудились в прошлом, сейчас наполнился свежими компонентами и различными техниками готовки. Как следствие - дополнения из риса, фарша и рыбы, что удобно для создания домашнего рагу из подручных продуктов.
Если вы любите разнообразные рыбные блюда, то непременно оцените это восхитительное дополнение, которое идеально сочетается с подобного рода кушаньями. Далее опишем рецепт изумительного, пикантного польского соуса и предложим вариант его применения в сотворении чудесного угощения.
Это классическое блюдо из капусты славянской и прибалтийской кухни. Предлагаем попробовать бигус с мясом - это и сытно, и полезно, и вкусно! Вариантов приготовления бигуса существует великое множество, некоторые из них мы представляем вашему вниманию.
Настоящий польский бигус – это, конечно же, только бигус из квашеной капусты. Приготовленный по этому рецепту, он приятно удивит даже опытных хозяек. Такое ароматное и вкусное блюдо идеально подойдет для того, чтобы быстро накормить большую семью.
Когда надоедает традиционная картошка с мясом или надо приготовить что-то более праздничное, можно приготовить зразы. Готовится это блюдо не на много дольше, чем обычная запеканка из картофеля. Зато, вы сразу получаете порционное блюдо, куда более эстетически привлекательное и даже более вкусное.
Польский суп журек не является экспресс блюдом на каждый день, однако для знакомства с национальной культурой годится в первую очередь. Оригинальным рецептом польского журека делимся в этой статье.
Любите вкусные аромантные мясные закуски? Тогда полендвица будет вас по нраву. Это блюдо относится к польской и белорусской кухне, но это не значит, что оно сложно в приготовлении.Совсем наоборот! Убедитесь сами!
Когда хочется чего-то легкого, нежного, но в тоже время сытного, самое время присмотреться к рецептам рыбных кнелей. Это блюдо давно завоевало свою популярность и сейчас его готовят во всем мире. Хотите и вы научится? Тогда читайте этот материал.
Кнели - это нежные шарики из мясного фарша, перетертого картофеля или рыбного фарша. Хотите накормить всех нежным и сочным блюдом? Тогда рецепты кнели, представленные в этой статье, как раз для вас. Читайте, готовите и радуйте семью!
Фляки - одно из самых популярных первых блюд польской кухни, это суп из рубцов (требухи). Такой суп не только имеет очень оригинальный вкус, но и весьма полезен - ведь рубцы содержат незаменимый для нашего организма коллаген. Одним словом, фляки стоит взять на заметку каждой хозяйке.
Сальтисон - блюдо весьма специфичное, делается оно из свиных (иногда и других животных) субпродуктов. По форме сальтисон напоминает колбасу, но вкус его сложно с чем-то сравнить. Одним словом, попробуйте сделать это блюдо, только тогда вы поймете, что оно из себя представляет.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник