Повар Рианны рассказал о сложностях работы со звездой эстрады: «Она не знает, что ей захочется завтра»
29-летняя певица Рианна не раз рассказывала в своих интервью о том, что для нее еда – один из самых важных составляющих повседневной жизни. Долгое время для барбадосской исполнительницы готовила ее мама, но последнее время Рианна все чаще и чаще прибегает к услугам профессионального повара Дебби Соломон. К слову, с некоторых пор женщина сопровождает Рианну во всех ее поездках.
Дебби дала небольшое интервью
Как выяснилось около полугода назад, Соломон была приглашена в дом Рианны по рекомендации одной из подруг звезды. Почти сразу женщины нашли общий язык и стали отлично ладить. А вот на кухне было не все так хорошо, как казалось со стороны. Несмотря на то, что у Дебби был колоссальный опыт работы поваром, и она трудилась не у одной знаменитой персоны, сначала Соломон испытывала некоторые трудности. Вот что Дебби рассказала в своем интервью изданию Bon Appetit:
«В самом начале своей трудовой деятельности у Рианны мне было довольно сложно. Я привыкла к тому, что со многими знаменитостями мы составляли меню на несколько дней, и я отправлялась за покупками, а вот с Рианной все не так. Она не знает, что ей захочется завтра и это вызывает определенные сложности. Сначала я неслась за продуктами в ближайший магазин, но через месяц поняла, что у певицы есть блюда, которые она просит меня готовить регулярно. Кроме этого Рианна ест много белка и клетчатки. Со временем я стала понимать, что в холодильнике всегда должны быть свежие овощи и фрукты, а также мясо и рыба. Именно эти продукты Рианна кушает чаще всего».
После этого Дебби немного рассказала о том, что ей не сразу удалось угодить певице на кухне:
«Рианна любит довольно острую и пряную кухню. Думаю, что такие пристрастия связаны с ее детством. Казалось бы, мне надо приготовить рис, но когда я его подала, мне сделали замечание, что он недостаточно ароматен. Тогда мне пришлось долго общаться с мамой артистки, чтобы понять, как готовить, казалось бы, простые блюда. Из нашего разговора я сделала вывод, что без специй не обойтись. Почти в каждом блюде присутствует гранулированный чеснок, бульонные кубики, перец разных видов и пряные травы. Из гарниров Рианна чаще всего выбирает спагетти, овощи или рис. А вот мясо она предпочитает тушеное с подливами или приготовленное на гриле и поданное с острыми соусами».
Иногда и у Дебби бывают выходные
У Рианны, как и у многих женщин, бывают периоды, когда исполнительница активно борется с лишним весом. Именно тогда Соломон может себе позволить немного расслабиться. Вот как повар описывает эти дни:
«У Рианны есть проблемные места – талия и бедра. Именно там она быстрее всего поправляется, поэтому раз в две недели у нее есть разгрузочные дни. Количество их бывает разное от 2 до 5-ти. В это время кухня практически не работает, но на мне лежит ответственность другого плана: постоянно следить за большим разнообразием фруктов. Рианна их просто ест и делает соки. Кроме этого в эти дни певица много ест творога, нежирного мяса и активно тренируется».