Фотосессия Розамунд Пайк для мужского глянца Максим

Розамунд Пайк Максим

Одним из доказательств высокой популярности голливудских звезд является появление их снимков в самых модных печатных изданиях. Если речь идет о представительницах прекрасного пола, то снимки эти могут быть и весьма пикантными. А уж какая актриса, модель или певица не мечтает, чтобы ее фото украсило обложку международного мужского журнала «Максим» с элементами эротики? Многие поклонники Розамунд Пайк уверены, что актриса достойна того, чтобы и ее фото появились в журнале «Максим». Тридцатисемилетняя звезда мирового кино обладает не только выдающимся актерским талантом, но и весьма привлекательной внешностью. Почему же фотосессия Розамунд Пайк для журнала «Максим» еще не состоялась?

Девушка с характером

Розамунд – представительница британской творческой династии. Ее родители служили в оперном театре, и с раннего детства девочка тяготела к сцене. В шестнадцатилетнем возрасте Розамунд стала участницей труппы Национального молодежного театра. Благодаря нетривиальному актерскому таланту девушка сразу же заполучила главную женскую роль в легендарной постановке «Ромео и Джульетта». Но ограничивать себя сценой Розамунд не стала. Она получила престижное образование в Оксфордском университете, выбрав факультет английской литературы. Во время обучения юная актриса продолжала выступать на подмостках, путешествуя со студенческой труппой по миру. Первую роль в кино Розамунд Пайк сыграла в девятнадцатилетнем возрасте. Картина «Женитьба по-английски» осталась зрителями незамеченной, но режиссеры на юное дарование внимание обратили.

Британская актриса Розамунд Пайк Фигуре актрисы можно позавидовать Розамунде 37 лет

Известной Розамунд Пайк проснулась после того, как на экраны вышла картина «Гордость и предубеждение», в которой девушка сыграла роль Джейн Беннет. Безусловно, Розамунд была счастлива оказаться в списке востребованных голливудских актрис, но покидать театральную сцену она не собиралась. До сих пор британская актриса продолжает участвовать в постановках. Настоящим прорывом для Розамунд Пайк стало участие в кинопроекте «Исчезнувшая». Детективный триллер, вышедший в прокат в 2014 году, обеспечил актрисе мировую славу. Количество ее почитателей выросло в геометрической прогрессии. И, конечно же, среди них немало мужчин, которых интересует не только актерский талант Розамунд Пайк.

Еще в 2002 году известный французский фотограф Лионель Делай сделал Розамунд заманчивое предложение – сняться в эротической фотосессии. Поговаривают, что актриса не сразу дала положительный ответ. И это неудивительно, ведь девушка воспитывалась в семье, где высокие моральные ценности и идеалы не были пустым звуком. Но желание прославиться взяло верх, и актриса согласилась. Несмотря на то, что Лионель Делай сотрудничает с отнюдь не пуританским журналом Maxim, фото Розамунд Пайк получились не слишком откровенными. Очаровательная блондинка с идеальными параметрами и яркой внешностью на снимках выглядит невероятно женственно и нежно.

Для проведения фотосессии знаменитый фотограф выбрал интерьер в классическом стиле, а стилисты подобрали для Розамунд длинное белое платье с глубоким декольте и открытой спиной. Высокие разрезы и нарочито небрежные позы создали атмосферу эротики. При этом Розамунд не пришлось обнажаться, благодаря чему в снимках нет ни капли пошлости и вульгарности. Девушка доказала, что выглядеть сексуально можно, и не обнажаясь.

Читайте также

Тогда, в 2002 году, фотографии в «Максим» не попали, но поклонники британской актрисы не теряют надежду, что их любимица когда-нибудь войдет в список знаменитостей, снявшихся для этого популярного журнала.

Розамунд Пайк Для съемок было выбрано длинное белое платье Простая прическа и лаконичный макияж украшают актрису
Розамунд очень идет задорная улыбка Образ Розамунд невероятно элегантен Простота интерьера подчеркивает харизму Розамунд Пайк
 
Статьи по теме:
Марго Робби и мужской глянец Максим
Марго Робби – яркая актриса и эффектная девушка, которая покорила не только читателей журнала Максим, но и мужчин по всему свету. В ней сочетаются и актерский талант, и сексуальная внешность. Многие издатели мужских глянцев готовы выложить кругленькую сумму за сотрудничество с ней.
Оливия Уайлд в фотосессии для журнала Максим
Фотосессию Оливии Уайлд в «Максим» публика оценивает по-разному. Кому-то безумно нравится миниатюрное тело актрисы, которая интригующе полураздета на фото. Есть и те, кто считает ее фигуру асексуальной, похожей на подростково-мальчишескую.
Фотосессия Энн Хэтэуэй в журнале Максим
Известная и многими любимая актриса Энн Хэтэуэй – обладательница не только таланта и харизмы, но и прекрасного тела. Энн не стесняется демонстрировать свою изумительную фигуру перед объективами фотокамер и часто попадает на страницы модных глянцевых изданий.
Адам Левин и его жена
Известный американский музыкант и певец Адам Левин долгое время был завидным женихом и известным ловеласом и сердцеедом. Но в 2014 году все изменилось – он женился на супермодели Бехати Принслу. И на сегодняшний день они находятся в ожидании своего первенца.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice