Рыба и морепродукты
Как приготовить сома, чья жирная плотная текстура способна обогатить ряд блюд, начиная с супов, и заканчивая вяленой закуской. Поскольку речь идет о супер рыбе, все методы хороши. Однако, жарка в кляре или панировке, а еще запекание, выигрывают.
Простые и вкусные рецепты рыбы в духовке предлагают совершенный способ, учитывая, что для главного ингредиента лучше подходит влажная среда. Вариантов масса. Запекание с фольгой, томление под соусами или покрытием из сыра, теста, лаваша.
Простой рецепт рыбы в кляре на сковороде поможет получить аппетитные вкусные заготовки. В состав блюда включают сметану, лук и чеснок, картофельный или кукурузный крахмал, панировочные сухари, минеральную воду, пиво, майонез.
Самая вкусная скумбрия в духовке — несложная задача. Жирная, интенсивная рыба требует минимум приправ, лояльна к запеканию при шокирующих температурах, сочетаема с соусами на скорую руку и простыми сезонными овощами для создания полноценной еды.
Ротан – разновидность речной рыбы, которую удастся приготовить с помощью оригинальных рецептов. Блюдо готовят в жареном, запеченном, вяленом, копченом варианте, в виде ухи, шпротов, консервов, котлет, корейского салата хе, пельменей, кулебяки.
Как вкусно приготовить камбалу – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Пользуется популярностью обжаривание на сковороде, запекание в духовке, готовка на гриле, на мангале, в мультиварке, пароварке, в вяленом, копченом виде, с овощами.
Как приготовить гребешки – вопрос, который интересует любителей морепродуктов. Моллюсков запекают в духовке, жарят на гриле или сковороде, делают в виде роллов, севиче, тартара, крудо, в сливочном соусе, в полосках бекона, соединяют с пастой, ризотто.
Как вкусно приготовить минтай на сковороде, чья плотная мякоть устойчиво переносит обжаривание и тушение, а мягкие ароматы не вступают в конфликт с соседствующими компонентами? Следите за температурой, комбинируйте, используйте минимум приправ.
Жареная мойва на сковороде – популярное блюдо, которое подойдет как закуска или употребляется вместе с гарниром. Рыбу готовят в панировке из сухарей, муки, в кляре на основе молока, яиц, крахмала, в томатном или сметанном соусе, во фритюре, на шпажках.
Жареная корюшка – популярное и легкое в приготовлении блюдо. Заготовки подвергают термической обработке в духовке, на гриле, в казане на костре, обжаривают на шпажках, в масле или без него, в муке, кляре, манной крупе, с луком, в майонезе.
Жареные креветки на сковороде более изысканная и пикантная альтернатива обычным вареным. Их можно традиционно подавать к пиву или как горячую закуску. А еще сделать полноценным блюдом, добавив рис или лапшу.
Горбуша на сковороде – популярное блюдо, которое готовят с разными продуктами. Рыбу комбинируют с овощами, сметанным, сливочным, соевым соусом, картофельным либо рисовым гарниром, майонезной, томатной заправкой, делают в виде котлет.
Форель на сковороде – полезное праздничное или повседневное блюдо. Стейки дополняются кляром, панировкой из сухарей или муки, тушатся в сметанном, сливочном соусе. Приветствуется комбинация с картошкой и другими овощами. Пользу придает готовка в фольге.
Минтай на сковороде – популярное низкокалорийное рыбное блюдо. Филе панируют в муке, кляре, сухарях, яйце, тесте, созданном из нескольких компонентов. Рыбу готовят с картошкой, морковью, луком, солеными огурцами, в сметанном, томатном или сливочном соусе.
Жареная рыба на сковороде представляет собой популярное повседневно блюдо. Филе, порезанное кусочками, обжаривают в кляре, на пергаменте, запанированными в муке, манке, сухарях, с овощной подушкой, в омлете, в сметанном соусе, молоке.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник