Салаты
Салат с фасолью, сухариками и колбасой - лидер в категории блюд «проще не бывает». При этом закуска отличается отменно сбалансированным вкусом, ведь данное трио легко дополняется разнообразными овощами и заправками и вариации закуски неисчислимы.
Салат из свеклы с чесноком и майонезом считается классическим, но еще способен удивить хозяек изобилием рецептов с разными составляющими. Сыр, яйца, мясо, чернослив в правильных пропорциях превратят привычный овощной микс в восхитительное по вкусу блюдо.
Свежий салат из капусты и моркови преобразит самое скудное застолье: он готовится за 5 минут, почти ко всем гарнирам подходит, может быть самостоятельным угощением. Добавлять в него можно яблоки, свежие овощи, кукурузу, куриное мясо или говядину.
Салат «Оливье» с колбасой не теряет популярности и актуальности с течением времени и готовится хозяйками и в будни, и в праздники. Легко и просто сделать вкус любимой закуски разнообразнее и оригинальнее, добавив новые ингредиенты.
Салат с капустой и копченой колбасой поразит гармоничным сочетанием простых ингредиентов между собой с другими составляющими. Приготовить блюдо можно из разных сортов овоща, получая каждый раз новый вкус и впечатление от угощения.
Свекольный салат составит достойную конкуренцию другим закускам из овощей в плане и питательных, и вкусовых характеристик. Приготовить блюдо можно из отваренных, запеченных или сырых корнеплодов, подобрав продукту правильное сопровождение.
Салат из свеклы с чесноком представляет гармоничный тандем сладкого овоща с острой пряностью, который идеален сам по себе, а дополняясь яркими специями и различными заправками, превращается в свежую, витаминную или легкую, пикантную закуску.
Салат из сырой свеклы – витаминная полезная закуска, которая при правильном подходе к ее приготовлению удается невероятно аппетитной. Подобрав уместное сопровождение ценному овощу, и сдобрив нарезку заправкой, удастся придать блюду нужный вкус.
Салат с колбасным сыром всегда радует насыщенным и одновременно нежным вкусом, выбирая в качестве сопровождения к продукту различные компоненты: мясо, ветчину, грибы, яйца, удастся получить массу интерпретаций оригинальной закуски.
Салат из свеклы с черносливом диетологи называют очень вкусной «бомбой» витаминов, в нем содержатся самые необходимые аминокислоты и микроэлементы. Существует множество разных рецептов: с сыром, мясом, фруктами и овощами, которые удовлетворят любой вкус.
Салат из капусты – закуска, вкусовые и питательные характеристики которой всецело зависят от выбранного сопровождения и состава заправки. Исполнив на практике идеи гармоничного сочетания компонентов, удастся качественно разнообразить свой рацион.
Салат с черносливом и орехами – отличное подтверждение того, что сочетать продукты совершенно разными вкусами можно и нужно. Блюдо получается аппетитным и замечательно смотрится, а потому на праздничном застолье оно будет желанным угощением.
Салат из зеленой редьки приятно разнообразит меню. Его включают в рацион сидящие на диете, подают на праздничный стол как оригинальное блюдо. Дополнить нарезку можно различными способами, включив в состав мясо, фрукты, печень, разные овощи.
Ананасовый салат с курицей - яркий представитель закусок, в которых изысканное сочетание мяса с фруктами прекрасно отдельно, и в комбинациях с сухофруктами, грибами, овощами, пряностями, являясь отменной основой для создания интересных и самобытных блюд.
Салат из куриных желудков впечатляет гармонией вкуса и превосходными питательными свойствами. Умелое комбинирование простых ингредиентов при создании закусок позволит сделать характеристики кулинарных композиций совершенными.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник