Салаты
Салат из баклажанов – лакомство, которое готовят в различных вариациях. Любители мяса по достоинству оценят синенькие с курицей и говядиной. А еще из этого продукта, с добавлением других овощей, получаются отличные заготовки в зиму.
Салат из огурцов – легкое, полезное и простое в приготовлении кушанье. Овощи прекрасно сочетаются с мясом птицы, яйцами и морепродуктами. Заправлять закуску можно маслом или майонезом, а для считающих калории подойдет йогурт или сметана.
Салат из яиц может быть самостоятельным блюдом или базой для более сложных многосоставных угощений. Закуску дополняют рыбой, мясными ингредиентами, разной зеленью и всевозможными овощами: свежими или консервированными.
Салат из одуванчиков – невероятно полезное блюдо, которое особо актуально весной или в начале лета, пока зелень сочная. Это необычное яство гармонирует с кушаньями из мяса, поэтому диетологи рекомендуют готовить его на пикниках.
Сотворить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками удастся каждому за считанные минуты. Добавлением других составляющих можно существенно обогатить вкусовую палитру блюда, придать насыщенность вкуса или, напротив, облегчить состав.
Слоеные салаты – оригинальное решение преобразить скучное торжественное меню. Из небольшого количества простых ингредиентов можно сотворить необыкновенное угощение, которое понравится и вкусом, и внешним видом даже самым привередливым едокам.
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой – это легкое блюдо на каждый день. В него входят продукты, комбинация которых придает яству невероятную нежность. К основным компонентам можно добавлять кукурузу, томаты, огурец, перец и даже ананас.
Салат с пекинской капустой и кукурузой можно оформлять в разных изысканных вариациях с добавлением мяса, овощей, морепродуктов. Базовые компоненты гармонично сочетаются с дополнительными составляющими и любой заправкой.
Салат с крабовыми палочками – блюдо не имеющее четкого рецепта. Закуску наполняют разнообразными ингредиентами, создают новые оригинальные варианты угощения. Для торжества или ежедневного меню можно оформить вкусное лакомство.
Салат с ананасом, приготовленный по любому рецепту, станет настоящим украшением торжественного меню. Блюдо всегда выходит вкусным, сочным и ярким. Наполнять закуску можно разными ингредиентам и каждый раз получать новое, необычное угощение.
Салат из консервированной сайры можно уверенно дополнять любыми продуктами, которые есть в холодильнике. Четкого рецепта этой закуски нет, поэтому смело экспериментируйте, следуя исключительно своему вкусу и предпочтениям ваших гостей.
Салат с сыром – это базовый рецепт, который можно дополнять разными вкусными ингредиентами. Креветки, куриное мясо и любые овощи или даже фрукты превосходно сочетаются с пармезаном, карамболем или любым рассольным продуктом.
Салат с рукколой может стать необыкновенным угощением. Зелень чудесно сочетается с разнообразными продуктами от креветок до обжаренных субпродуктов. Закуска справится с голодом в вечернее время и не отразится на сантиметрах в талии.
Простой салат с креветками может быть минималистичным или иметь большой состав компонентов. Испортить угощение практически невозможно, ведь ракообразные чудесно сочетаются с мясом, рыбой и с любыми овощами. Для заправки используют и майонез, и более сложные композиции.
Салат «Мимоза» с консервой – рецепт знакомый и любимый многими уже не один год. Есть разные способы его готовки – с картофелем и с рисом, с разной консервированной рыбой. Визитной карточкой блюда является пушистая шапочка из желтка. Это условие соблюдается в каждом из вариантов.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник