Шок! Мы все время неправильно нарезали торт

Порой мы и не задумываемся, как неправильное выполнение элементарных вещей ворует наше время, прибавляет к обыденности нотки огорчения. Благодаря нижеприведенным советам вы поймете, как нарезать аппетитный праздничный торт, сохранив его свежесть и не подпортив внешний вид.

Именно так большинство людей нарезает пироги, торты. Узнали здесь себя?

Торт

Все бы ничего, но этот метод нарезки делает выпечку сухой и черствой. А это значит, что, когда вы возьмете себе добавку, разочаруетесь ее вкусом.

Нарезка торта

Интересно, что этот способ разрезания торта был опубликован в журнале Nature в далеком 1906 году. Вот, как нужно нарезать вкусняшку, если желаете, чтобы она сохранила свою свежесть и не зачерствела.

Торт с мастикой

Разрезая торт пополам, вы можете снова сделать его единым целым, воздушным и мягким, просто сдвинув две половинки.

Торт

Вы не поверите, но для большей уверенности в том, что выпечка не зачерствеет, обе половинки соединяются канцелярской резинкой.

Торт и резинка
По материалам: Buzzfeed
 
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник