Шокирующая правда о вакцине от ВПЧ: факты, о которых медики рассказывают неохотно

Вакцина от рака шейки матки не работает или "темная сторона" ВПЧ-вакцины.

С начала XXI века в мире начался активный рост числа заразившихся ВПЧ-инфекцией: каждый год к уже имеющимся больным прибавляются 3-4 миллиона новичков с вирусом папилломы человека. Благодаря СМИ, большая часть человечества уже в курсе, как можно заболеть ВПЧ: надо, чтобы в организм здоровой «жертвы» попало нужное количество вируса вместе с кровью, спермой, смазкой, материнским молоком, частицами эпидермиса с чужой бритвы или одежды.

Единственным способом предотвратить заболевание считается вакцина, о создании которой было заявлено в начале 2017 года. Впрочем, прежде чем вздохнуть с облегчением, потому что болезнь века наконец-то побеждена, стоит ознакомиться с обратной стороной изобретения, о которой мало кто хочет говорить.

1. Вопрос массового производства вакцины неоднократно откладывался

вопрос массового производства вакцины неоднократно откладывался

Запуску в производство и продажу через аптечные сети любого лекарства предшествуют долгие годы тестирований и всевозможных клинических испытаний. Они проводятся, чтобы выяснить механизм работы, эффективность той или иной концентрации действующего вещества, срок годности изобретенного препарата. Без них ни одна страна не одобрит производство нового лекарства, к которому приравнивается вакцина от любого заболевания. В исследовании прививки от ВПЧ и рака шейки матки принимали участие несколько тысяч женщин, и многие из их были недовольны состоянием своего организма. Врачи несколько раз откладывали объявление о том, что вакцина создана, что не может не настораживать.

2. У нее бывают серьезные побочные эффекты

у нее бывают серьезные побочные эффекты

Они также есть у любого другого препарата, и потому врачи не считают их чем-то сверхъестественным. Предыдущие попытки создать вакцину оборачивались для испытуемых язвой желудка, склонностью к онкологическим заболеваниям, ухудшением работы внутренних органов или просто усугублением течения и без того опасного заболевания. Для этого и проводятся клинические тестирования, но никто точно не знает, есть ли у вакцины от ВПЧ отсроченные побочные эффекты, которые могут дать о себе знать через 5-10 лет после прививки. Из тех, о которых уже стало известно, называют хрупкость костей, дезориентацию в пространстве, амнезию, рассеянный склероз и нарушения кровообращения.

3. Она приводит к бесплодию

она приводит к бесплодию

Сторонники теории заговора располагают доказательствами того, что некоторые вакцины сегодня используются одними крупными государствами для невидимой войны против других. Вакцина от ВПЧ считается самым ярким примером того, как США пытается контролировать страны-конкуренты и государства третьего мира.

Зная о тяжелых побочных эффектах, Америка поставляет им в рамках работы благотворительных организаций огромное количество вакцины, рассчитывая на то, что серьезные проблемы дестабилизируют гормональную систему женщин репродуктивного возраста из «вражеских» стран и поэтому те больше не смогут рожать. В Англии, например, подсчитали, что 5 из 8 женщин, сделавших эту инъекцию, потеряли возможность иметь детей, несмотря на то, что внешне они совершенно здоровы.

4. Утаивание истинных результатов испытания на людях

утаивание истинных результатов испытания на людях

Газете Университета Ванкувера удалось узнать, что настоящий отчет об исследовании влияния вакцины на человека был намеренно скрыт от прессы и будущих покупателей. В том, который нашли журналисты в сети указано, что вместе с препаратом в качестве плацебо якобы вводился раствор алюминиевого адъюванта, который сам по себе ухудшает самочувствие и «смазывает» ощущения от использования основного препарата. Естественно, никто подопытным девушкам его не вводил: его просто вписали уже в готовый отчет, чтобы списать все неприятные казусы во время опытов на него.

5. Сомнительная медицинская этика

сомнительная медицинская этика

Всем девочкам и девушкам в возрасте от 9 до 26 лет врачи современных медицинских центров буквально навязывают эту вакцину. Они в красках рассказывают молодым мамам о том, что вирус ВПЧ вызывает при попадании в женский организм рак матки, представляя вакцину страховкой от проблем со здоровьем в будущем. Справедливости ради стоит заметить, что помимо рака шейки матки существуют другие, не менее опасные заболевания – например, СПИД. Сегодня информирование о них отошло на задний план, потому что вакцина от ВПЧ в моде.

6. Она приносит выгоду только крупным фармацевтическим корпорациям

она приносит выгоду только крупным фармацевтическим корпорациям

На международном рынке «прижилась» только вакцина, созданная американцами. Выпускают ее два фарм-компании, поделившие прибыль поровну между собой. Плюсов для них от популяризации прививки – масса. Компании становятся узнаваемыми, выигрывают международные гранты у благотворительных организаций и …продают лекарства, которые помогут пережить побочные эффекты от прививки. Если подсчитать все их доходы – сумма получится просто астрономической.

7. Вакцина не выводится из организма

вакцина не выводится из организма

Вместо того, чтобы покинуть женский организм естественным путем, она накапливается в нервной системе. Доказательством этого предположения стало вскрытие двух внезапно умерших девушек в Калифорнии. Белки и антигены сыворотки вакцины оставались в их телах даже после смерти, а при жизни влияли на состояние сосудов головного мозга, «прилипая» к ним в виде бляшек.

8. Она действует исключительно на девственниц

она действует исключительно на девственниц

В докладе противников прививки от ВПЧ опубликованы шокирующие данные о том, что вакцина если и действенна, то лишь в том случае, когда ее привили девственнице. Дело в том, что врачи считают всех женщин, ведущих половую жизнь условно зараженными ВПЧ из-за невозможности проверить всех половых партнеров. Получается, что перед вакцинацией врач должен спрашивать девочку-подростка, были ли у нее половые контакты. А это еще одно нарушение медицинской этики.

9. Ненужная встряска организма

ненужная встряска организма

Человеческий организм должен уметь бороться с вирусами, инфекциями и другими «нарушителями» его нормального функционирования. Для такой «битвы» активизируются все жизненные силы внутренних систем, поэтому она не должна повторяться слишком часто и без существенного повода. Возможно, в будущем те же силы пригодились бы для изгнания из человеческого тела чего-то более серьезного, но ресурсы были уже понижены.

10. Существует более эффективная методика профилактики рака матки

существует более эффективная методика профилактики рака матки

Сами медики уверены, что обычный профилактический осмотр имеет большее значение для своевременного выявления предракового заболевания или уже зародившейся опухоли. 80% от общего числа удачно излечившихся девушек своевременно посещали гинеколога, но не делали никаких прививок.

 
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник