Джанет Джексон - последние новости
Существенные перемены во внешности Джанет Джексон, которая сильно поправилась, будучи беременной, продолжают радовать глаз. Кроме того, певица, которую сфотографировали на улице, показала, как вырос ее первенец.
На днях стало известно, что 51-летняя Джанет Джексон, решившая развестись с мужем сразу после рождения сына, хочет добиться единоличной опеки над мальчиком. Вчера же стал ясен мотив, побудивший ее к этому. 42-летний Виссам аль-Мана как минимум оскорблял беременную жену.
Джанет Джексон, родившая своего первенца в 50 лет, продолжает демонстрировать, что при огромном желании нет ничего не возможного. Певица, набравшая за трудную, но долгожданную беременность 45 килограмм, теперь весит меньше чем до нее.
После сообщения о разводе Джанет Джексон и катарского миллионера Виссама Аль-Мана, которое последовало сразу за появлением их долгожданного сына на свет, певица вела уединенный образ жизни в Лондоне и лишь раз попала в объектив папарацци. Вчера Джанет и малыш Исса были замечены в Нью-Йорке.
Сегодня в прессе появилась информация о том, что в пятницу прошло первое судебное заседание бракоразводного процесса Джанет Джексон и Виссама аль-Мана. Это мероприятие состоялось в Лондоне в Королевском суде и на нем присутствовали не только стороны, желающие оформить развод, но и около 10 человек с окружения Джексон.
В январе этого года у Джанет Джексон на свет появился мальчик, которого она родила от миллиардера Виссама аль-Маны. За время своего интересного положения Джанет набрала около 30 кг, которые ей принесли страшный дискомфорт. Сегодня стало известно, что за 5 месяцев Джексон удалось избавиться от 25 кг лишнего веса.
Помните песню про миллион алых роз, которую пела Пугачева? Так вот, дом Джанет Джексон на ее день рождения был буквально завален розами и орхидеями, но подарил их не бедный художник, а катарский миллиардер...
Джанет Джексон, которая рассталась со свои мужем Виссом Аль Мана через три месяца после рождения сына, нарушила молчание. Она прокомментировала свой развод с катарским миллиардером и обнадежила поклонников возобновлением гастрольной деятельности.
Совсем недавно стало известно, что 50-летняя певица Джанет Джексон подала на развод с мужем миллиардером Виссамом Аль-Мана после того, как 3 месяца назад родила сына. Недоброжелатели видят в этом шаге желание обогатиться за счет Виссама, тогда как близкий друг певицы настаивает на обратном.
Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что Джанет Джексон подала документы на развод со своим мужем Виссамом Аль-Маном. Такое решение показалось поклонникам и журналистам весьма странным, тем не менее это известие остается правдой и его впервые за время развода решил прокомментировать Виссам.
Джанет Джексон, которая раньше практически не выходила за пределы дома, после расставания с Виссамом аль-Мана, собирается быть частой гостьей на улицах Лондона. Не заботясь о макияже, укладке и красивой одежде певица сходила за покупками.
Джанет Джексон, которая развелась с сыном своего первенца Иссы Виссамом аль-Мана, больше не собирается в угоду мужу-мусульманину сидеть в четырех стенах. Певица, взяв коляску с малышом, отправилась на прогулку.
В прессу попала информация о брачном контракте Джанет Джексон. Согласно договору, если певица пробудет в браке с миллиардером 5 лет, то получает при разводе $100 миллионов. Ровно столько же она получит потому, что смогла родить богачу сына...
История любви Джанет Джексон и Виссама аль-Мана, к сожалению, не получила новое продолжение с рождением сына, а закончилась разводом. Появление на свет малыша Иссы лишь усугубило культурные различия между популярной поп-певицей и ее мужем-мусульманином.
Поклонники 50-летней Джанет Джексон не верят своим ушам, появилась информация о том, что певица расстается со своим третьем мужем 42-летним мультимиллионером Виссамом аль-Мана, которому три месяца назад родила сына.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник