Супы
Классический свекольник с мясом, рецепт которого может включать в состав капусту или готовиться без нее, пользуется большой популярностью. Блюдо можно сделать в горячем или холодном виде, любая из этих вариаций отличается неповторимым вкусом.
Свекольник – рецепт, имеющий массу интерпретаций, отличимых по технике исполнения, итоговому вкусу и способу подачи. В горячем виде блюдо согреет и качественно насытит во время зимнего обеда, а в холодном - освежит в жару.
Наваристый куриный суп с вермишелью и картошкой – желанное горячее для повседневного домашнего меню. Сварить блюдо можно по классической технологии или с применением оригинальных идей, позволяющих разнообразить итоговые характеристики яства.
Суп на говяжьем бульоне является чрезвычайно питательным первым блюдом. За основу можно взять язык, мякоть, мясо на кости. В качестве дополнительных компонентов используют крупы, вермишель, грибы, овощи, приправы.
Суп на курином бульоне прекрасно согреет в холодную пору, он насыщает, придает бодрости и является замечательным противопростудным средством. Базовый ингредиент в нем курятина, а разнообразить яство хозяйка может как захочет.
Для многих хозяек суп с колбасой станет палочкой-выручалочкой на случай, когда нужно быстро сотворить вкусный обед без предварительной варки бульона. Итоговые характеристики горячего приятно удивят потрясающей насыщенностью и ароматом.
Вкусно сваренный суп без мяса сможет удовлетворить запросы и вегетарианцев и тех, кто придерживается постного меню или специальной диеты. Интересные и необычные рецепты помогут реализовать идею и приготовить отменное угощение из простых компонентов.
Гороховый суп со свининой представляет собой сытное блюдо с насыщенным вкусом. Его готовят из свиных ребер, рульки, ножек, грудинки, сухого, свежего гороха. Дополнительные компоненты подбирают в соответствии с индивидуальными предпочтениями.
Гороховый суп-пюре - лидирующее угощение в меню для холодных сезонов. Густая кремообразная текстура блюда способствует быстрому насыщению и согреванию, а сочетаемость бобов с копченостями, овощами и приправами разнообразит рецепт на любой вкус и бюджет.
Гороховый суп – рецепт, который особенно востребован и популярен в осенне-зимний период. Наваристое и ароматное горячее качественно утолит голод и впечатлит едоков великолепными питательными и вкусовыми характеристиками.
Гороховый суп с копченостями – идеальное блюдо для включения в повседневное зимнее меню. Его потрясающий насыщенный вкус и непередаваемый аромат изо дня в день покоряет сердца едоков, а разнообразие вариантов приготовления облегчает работу кулинарам.
Вкусный и аппетитный грибной суп из свежих грибов – рецепт, который можно варьировать, следуя собственным предпочтениям. Необыкновенно ароматным выходит блюдо из лесных боровиков, но и выращенные искусственно шампиньоны или вешенка сгодятся.
Холодный свекольник – классический рецепт первого блюда, которое зачастую готовят и подают летом. Легкий состав яства способствует качественному утолению голода, а его подача в охлажденном виде прекрасно освежает в изнуряющую жару.
Холодный борщ – рецепт, особенно востребованный в летний период. Приготовив подобное вкусное и аппетитное блюдо в жаркий день, можно одновременно насытить организм и получить удовольствие от освежающей трапезы.
Суп из лисичек, приготовленный по интересным рецептам, потешит вкусовые рецепторы любителей грибных блюд, а кулинаров порадует простотой и незатейливостью исполнения технологии. Чуть больше получаса, проведенных на кухне – и вкусный обед на столе!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник