Сырники из творожной массы с изюмом

сырники из творожной массы с изюмом

Сырники можно готовить из творога. А еще для этих целей смело можно использовать готовую творожную массу. Как приготовить сырники с изюмом, читайте ниже.

Сырники из творожной массы с изюмом – рецепт

Ингредиенты:

  • масло размягченное – 30 г;
  • мука – 40 г;
  • масса творожная с изюмом – 380 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное.

Приготовление

Яйцо аккуратно разбиваем, помещаем в мисочку и венчиком или же просто вилкой взбиваем. Добавляем творожную массу и тщательно вымешиваем. Муку растираем с мягким сливочным маслом. Соединяем творожную смесь с мучной. Набираем порцию теста, кладем в муку и панируем, придавая форму лепешки. Жарим сырнички с изюмом до готовности.

Сырники с манкой и изюмом

Ингредиенты:

  • манка – 100 г;
  • яйцо куриное крупное – 1 шт.;
  • масса творожная с изюмом – 300 г;
  • пшеничная мука для панировки;
  • масло растительное.

Приготовление

В творожную массу вбиваем яйцо и всыпаем манную крупу. Очень хорошо размешиваем, потом мокрыми руками набираем тесто, формируем шарики, придавливаем их руками, панируем в пшеничной муке и обжариваем до готовности в масле.

Вкусные сырники из творожной массы с изюмом – рецепт

Ингредиенты:

  • яйца куриные крупные – 2 шт.;
  • пшеничная мука сорта высшего – 120 г;
  • масса творожная с изюмом – 450 г;
  • сахар – 40 г;
  • соль.

Приготовление

Вбиваем яйца в творожную массу, всыпаем немного соли, сахар и хорошенько размешиваем. Потом всыпаем просеянную пшеничную муку и снова хорошо вымешиваем. Руки смачиваем в воде и набираем немного теста, формируем лепешку, обваливаем заготовки в муке и помещаем на сковороду с разогретым маслом. Жарим наши заготовки на небольшом огне. Когда они поджарятся с одной и второй стороны, помещаем их на бумажные салфетки, чтобы устранить излишки масла и уменьшить тем самым калорийность блюда.

Вкусные сырники с изюмом

Ингредиенты:

  • яйцо куриное крупного размера – 1 шт.;
  • творожная масса с изюмом – 300 г;
  • манная крупа – 40 г;
  • сахар – 45 г;
  • пшеничная мука – 30 г;
  • сметана 20% – 30 г.

Приготовление

Растираем яйцо с сахаром. Творожную массу соединяем со сметаной, всыпаем манную крупу и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку, вводим взбитое яйцо. Хорошо все перемешиваем. Оставляем тесто минут на 10, чтобы манка набухла. Потом формируем сырники, обжариваем их до готовности, а потом подаем со сметанкой, любимым вареньем, джемом или медом. Приятного всем аппетита!

 
Статьи по теме:
Блины на молоке и воде
Если вы не знаете, как печь идеальные блины, непременно используйте рекомендации, детально описанные в данном материале! Далее подскажем, как сделать превосходное тесто для этих замечательных изделий, и у вас все выйдет с первого раза.
Пышные оладьи на воде
Используя наши нехитрые рекомендации, вы сможете сделать восхитительно пышные оладьи из простейшего базового теста. Расскажем, как печь изделия на дрожжах или на соде и на основе воды. Порадуйте утром родных таким простым, но удивительно вкусным лакомством.
Тонкие блины с дырочками на ряженке – рецепт
Каждая умелая хозяюшка умеет готовить настоящие вкуснейшие блинчики и, наверняка, имеет свой идеальный рецепт, которым пользуется постоянно. Сегодня мы предлагаем усовершенствовать ваши умения и попробовать приготовить изумительные тонкие блинчики на ряженке с дырочками.
Тонкие блины с дырочками на воде – рецепт
Даже на воде можно испечь превосходные блинчики. Далее описаны прекрасные, достаточно понятные рецепты изготовления этого чудесного, любимого всеми угощения. Вы с легкостью сможете сделать изделия тоненькими и с дырочками.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник