Тайская кухня
Вьетнамский суп - экзотическое яство, существующее в десятках разновидностей. Невзирая на экзотические названия некоторых, готовка происходит стремительно и не требует отточенных навыков в кулинарном искусстве.
Если традиционные первые блюда приелись, то вьетнамский суп Фо Бо быстро оживит повседневный рацион. Готовка, в процессе которой придется оперировать нестандартными продуктами, принесет массу удовольствия и новых впечатлений!
Том ям – рецепт, позволяющий в лучшем виде оценить все прелести тайской кухни и после первой же дегустации стать ее верным почитателем. Традиционно жгучую остроту яства можно уменьшить, подстроив его характеристики под свой вкус.
Рецепт тайского соуса можно варьировать в зависимости от того, к каким блюдам предполагается его подавать. Основой для приправы иногда служат привычные для нас протертые помидоры, но традиционно это перечная база, дополненная всевозможными пикантными компонентами.
Главным компонентом знаменитого тайского супа том ям является перечная паста, которую можно изготовить собственноручно. Далее опишем рецепты, с которым справится каждый кулинар и сможет приготовить этот экзотический суп.
Том ям – суп не для любителей посредственных вкусов, это блюдо буквально взрывается во рту, сочетая в себе как соленые, так и кислые, и сладкие нотки. Непременно запасайтесь нужными компонентами и приготовьте это уникальное угощение!
Тем, кому доводилось пробовать настоящий том ям, уже никогда не забыть этого богатого и разнообразного вкуса. Сладковато-кислый, с заметной остротой и приятной сливочной консистенцией, он покорит сердца любого поклонника экзотической кухни.
Популярность тайской кухни в наших краях набирает обороты и сегодня поговорим о традиционном супе том ям. Расскажем две вариации этого блюда, которые особенно полюбились нашим путешественникам, побывавшим в Таиланде.
Сделать настоящий том ям дома будет немного проблематично, ввиду недоступности многих компонентов. Но ведь сегодня уже нет ничего невозможного, и если хочется полакомиться тем самым тайским супом, запасайтесь ингредиентами, а пара хороших рецептов у вас уже есть.
Являясь национальным блюдом Таиланда, суп том ям довольно тяжело приготовить в наших реалиях из-за большого количества требуемых экзотических ингредиентов. Однако если вам все же удалось разжиться ими, богатый вкус этого тайского блюда отплатит вам за старания сполна.
Тайские блюда всегда отличались оригинальностью сложных рецептов и, конечно же, остротой. Если блюдо недостаточно острое, то к нему дополнительно подают соус чили. Как раз о тайском соусе чили пойдет речь в нашей статье.
Тайская кухня славится на весь мир своими необыкновенными блюдами, достаточно сложными по составу, с богатым многообразным вкусом. Тайский салат с говядиной одно из таких блюд, которое обязательно нужно попробовать, чтобы понять всю яркость тайской кулинарии.
Утиные супы встречаются довольно часто в восточной кухне, в частности, в тайской и китайской. И сегодня мы подскажем вам, как сварить суп с уткой и лапшой в азиатском стиле. Читаем наши новые рецепты и создаем замечательное горячее кушанье.
Карри — это название популярной смеси специй, родиной которой является Индия. Но в настоящее время подобные специи используются в кулинарных традициях многих стран. И сегодня мы поделимся с вами интересным рецептом тайского карри.
Большинство из нас готовят рис привычным способом, отваривая рис в воде или на пару. Но знакомы ли вы с восточным гарниром из жареного риса? Нет, тогда давайте разбираться, как же сделать это необычное блюдо. Предлагаем несколько интересных рецептов.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник