Тортилья с сыром

тортилья с сыром

Тортилья с сыром – прекрасная закуска, которую удобно брать с собой и подавать как в горячем, так и в холодном виде. Внутрь тонкой лепешки можно положить практически любую начинку, мы выбрали сырную.

Тортилья с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • крем-сыр - 250 г;
  • сливочное масло - 2 ст. ложки;
  • зеленый лук - 1 ст. ложка;
  • петрушка - 1 ст. ложка;
  • смесь перцев - 1/2 ч. ложки;
  • сушеный чеснок - щепотка;
  • соль - по вкусу;
  • вареная ветчина - 80 г;
  • тортильи - 5 шт.;
  • зеленый лук - 3 пера.

Приготовление

Крем-сыр взбиваем с мягким сливочным маслом до однородности и приправляем полученную смесь солью, перцем, измельченной зеленью и сушеным чесноком по вкусу. Смазываем лепешки полученной массой и покрываем тонкими ломтиками ветчины. На один из краев смазанной тортильи кладем перья зеленого лука и сворачиваем все в рулет. Нарезаем тортильи ломтиками размером на один уксус.

Тортилья с сыром и беконом

Ингредиенты:

  • бекон - 80 г;
  • маринованные грибы - 100 г;
  • творожный сыр - 150 г;
  • тортильи - 4 шт.;
  • оливки - 1 горсть;
  • твердый сыр - 100 г;
  • крем-сыр - 100 г;
  • листья рукколы - 1 упаковка.

Приготовление

Бекон нарезаем крупными ломтиками, кладем на сковороду и обжариваем до золотистой корочки и легкого хруста. Грибы режем пластинами или четвертинками. Смешиваем тертый твердый сыр с творожным, грибами, измельченными и зажаркой из хрустящего бекона. Намазываем крем-сыр поверх тортильи, сверху укладываем листья рукколы и тертый сыр с грибами. Сворачиваем оливково-сырную тортилью рулетом и подаем.

Рецепт тортильи с сыром

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 5 ст. ложек;
  • томатный соус - 4 ст. ложки;
  • острые колбаски в кишке - 200 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • яйца - 5 шт.;
  • петрушка - пучок;
  • твердый сыр - 1 ст.;
  • тортильи;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление

тортилья с ветчиной и сыром

В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем на нем фарш из острых сосисок до золотистого цвета. Убираем мясо со сковороды, а на вытопившемся жиру обжариваем репчатый лук до мягкости и золотистого цвета. Взбиваем яйца с зеленью, солью и перцем, из полученной смеси готовим омлет.

Смазываем тортильи соусом (можно смешать соус с обжаренным фаршем и покрывать лепешки им), распределяем по ней зажарку из лука, фарша и омлет. Посыпаем все сыром и сворачиваем в рулет. Жарим сырные тортильи на сковороде с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Подаем лепешки с начинкой горячими. Приятного аппетита!

 
Статьи по теме:
Закуска «Рафаэлло»
Благодаря всем известным конфетам "Рафаэлло", появилась закуска с одноименным названием. Выглядит такая закуска так же аппетитно, как и конфеты, а ее вкус порадует даже привередливых гостей. Основой закуски «Рафаэлло» чаще всего является сыр, а уж остальное добавляется в зависимости от рецепта и ваших предпочтений.
Паштет из утиной печени – рецепт
Паштет из утиной печени - настоящий деликатес, который можно приготовить своими руками. Нежный, с насыщенным вкусом утиный паштет может стать изюминкой вашего праздничного стола. Следуйте нашим рекомендациям в приготовлении этого блюда, и ваши гости обязательно останутся довольными!
Рулет из печени
На праздничном столе бесспорно выигрышно смотрятся в качестве закуски разнообразные рулеты. Чаще всего рулеты готовят из мяса, но сегодня мы поделимся с вами рецептом рулета из печени. Печень может быть говяжья или свиная, выбирайте на свой вкус, а наши рецепты помогут вам справится с приготовлением этого вкусного блюда.
Бутерброды с паштетом
Всем нам приходится время от времени кушать бутерброды. Кто-то питается ими каждый день, а кто-то только за праздничным столом. Бутерброды с паштетом подходят и для тех и для других целей. А если их приготовить по нашим рецептам и красиво оформить, то они могут стать достойным украшением вашего стола.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник