Творожный крем для торта

творожный крем для торта

Мы расскажем вам, как приготовить нежнейший и тающий во рту творожный крем для торта. Существует множество способов и при этом каждый новый вариант изменяет вкус торта и делает его индивидуальным и совершенно неповторимым. Удивите своих гостей и сделайте к их приходу вкусный тортик с нежным творожным кремом.

Рецепт творожного крема для торта

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • пудра мелкая сахарная – 200 г.

Приготовление

В миску выкладываем творог, добавляем размягченное масло и бросаем ванилин. Теперь берем миксер, включаем его на среднюю скорость и взбиваем ингредиенты до образования гладкой массы без комочков. Затем вводим просеянную сахарную пудру и растираем ложкой все до однородности и гладкости. Вот и все, творожный крем для торта полностью готов к использованию. Отставляем его пока в сторону и переходим к приготовлению бисквитных коржей.

Сливочно-творожный крем для торта

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный – 200 г;
  • сливки густые – 200 мл;
  • ванилин – щепотка;
  • сахарный песок – по вкусу.

Приготовление

Итак, творог хорошенько взбиваем до однородности блендером. Затем смешиваем отдельно сливки с сахаром и бросаем немного ванилина для аромата. Соединяем творожную смесь с получившейся пеной и убираем готовый нежный крем на 15 минут в холодильник.

Творожно-сметанный крем для торта

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сметана нежирная – 3 ст. ложки;
  • ванилин – по вкусу;
  • сахар – по вкусу.

Приготовление

Творог растираем с ванилином до получения однородной консистенции. Затем вливаем постепенно сметану и взбиваем все миксером в течение нескольких минут, чтобы не образовались комочки. После этого сметано-творожный крем готов к дальнейшему применению.

Творожно-йогуртовый крем для торта

Ингредиенты:

  • сливки густые – 400 г;
  • жирный творог – 250 г;
  • йогурт питьевой без добавок – 200 мл;
  • ванилин – по вкусу;
  • сахар – 3 ст. ложки.

Приготовление

Творог растираем хорошенько блендером и вливаем постепенно питьевой йогурт без добавок. Отдельно взбиваем миксером сливки с сахаром и перекладываем полученную массу в творожную смесь. Тщательно все перемешиваем и убираем готовый крем на 10 минут в холодильник.

Крем из творожного сыра для торта

Ингредиенты:

  • сыр творожный – 350 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • сахарная мелкая пудра – 100 г;
  • ягодное пюре – по желанию;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

Творожный сыр выкладываем в миску, добавляем размягченное сливочное маслице и взбиваем миксером до однородности. Затем, не останавливаясь, всыпаем мелкую сахарную пудру и бросаем для аромата ванилин. По желанию добавляем в массу любое ягодное пюре и тщательно все перемешиваем. Готовый крем отставляем в сторону и переходим к приготовлению коржей для нашего торта.

Рецепт творожного крема для бисквитного торта

Ингредиенты:

  • творожный сыр – 300 г;
  • сливки 35% – 200 г;
  • загуститель для сливок – 1 шт.;
  • сахарная мелкая пудра – 100 г; ванилин – по вкусу.рецепт творожного крема для бисквитного торта

Приготовление

Сливки сначала охлаждаем, а потом выливаем в миску, вводим загуститель и начинаем взбивать все миксером на маленькой скорости. Постепенно увеличиваем ее и ждем, пока сливки не превратятся в пышную пену. В другую емкость выкладываем творожный сливочный сыр, всыпаем сахарный песок и бросаем щепотку ванилина для аромата. Растираем все блендером, а потом аккуратно соединяем обе массы. Перемешиваем силиконовой лопаткой и убираем готовый крем в холодильник. Именно он лучше всего подходит для пропитки бисквитных коржей.

 
Статьи по теме:
Крем со сгущенкой для торта
Залогом успешного результата в создании домашнего десерта является правильно подобранный крем. И, конечно для каждой основы существует свой проверенный рецепт. Предлагаем несколько вариантов наполнения со сгущенным молоком для вашего кондитерского шедевра.
Творожно-йогуртовый крем для торта
В создании любого торта важно правильно подобрать наполнение, ведь от этого этапа зависит результат готового десерта. Предлагаем несколько наиболее удачных вариантов творожно-йогуртового крема, который можно сочетать с различными основами будущего лакомства.
Глазурь из какао и молока
Самым простым и совершенно доступным решением украсить готовый десерт является глазурь. Предлагаем несколько основных рецептов на основе молока и какао порошка и расскажем, как сделать шоколадную поливку для торта жидкой и прозрачной или густой и глянцевой.
Глазурь для торта
Идеальное решение украшения домашнего десерта - полить готовое изделие тончайшей глазурью. Далее расскажем, как сделать эту поливку различными способами. Предлагаем несложные рецепты белой, шоколадной и цветной глазури.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник