Узбекская кухня
Вкусные манты с тыквой и мясом не смогут оставить никого равнодушным. Приготовив яство для семейной трапезы, невольно удастся пополнить аудиторию поклонников узбекской кухни новыми почитателями в лице членов своего семейства.
Самса с тыквой приятно удивляет своим вкусом даже тех, кто вовсе не употребляет овощ в других блюдах. Испечь лакомство можно по аутентичному рецепту, самостоятельно приготовив тесто или же упростить себе задачу и использовать готовую основу.
Разобраться с тем, как приготовить плов, можно не только располагая хорошим рецептом с указанными пропорциями. Секреты создания блюда, которые нужно соблюдать в процессе, помогут усовершенствовать вкус яства и получить отменный результат.
Самса - рецепт, с которым можно освоить премудрости приготовления среднеазиатской выпечки. Поучиться есть чему: тесто требует терпения, а начинка - совершенного вкуса. Традиционные пирожки разнообразны, что дает почву для ежедневных экспериментов.
Самса из слоеного теста является ярким представителем восточной кухни, покорившим сердца многих потребителей. Почитатели лакомства могут воспользоваться подходящим рецептом и приготовить его собственноручно, наполнив изделия желаемой начинкой.
Плов в казане – блюдо простое, но очень аппетитное и ароматное. Такая толстостенная посуда отлично подходит для приготовления этого кушанья. Барбарис и изюм придадут яству пикантный вкус, зира сделает его ароматным, а куркума подарит красивый золотистый цвет.
Подготовив правильное, пластичное и прочное тесто на манты, львиная доля технологического процесса создания вкуснейшего лакомого яства из Азии уже будет выполнена. Останется дело за малым: сделать из него заготовки, наполнить их начинкой и сварить на пару.
Манты по-узбекски - ароматные тончайшие конвертики с сочной начинкой - это не только лучшее кушанье среди подобных блюд, но и история нации, преданно хранимая долгие годы. Сложно представить, что еду из двух компонентов, фарша и теста, можно так разнообразить, популяризировать и превратить в кулинарную ценность.
Лагман из баранины - сочное и питательное блюдо азиатской кулинарии, имеет различные рецептуры. Два компонента - домашняя лапша и насыщенный соус с мясом и овощами - не только насыщают, но и отражают многонациональную гастрономию и семейные традиции.
Лагман из свинины – кушанье из мяса с различными овощами и лапшой в подливе. Большое количество зелени, специй - и блюдо получится просто отменным. Приготовить его можно в казане на природе или плите. Мультиварка с поставленной задачей тоже справится на отлично!
Вкусные, сочные манты с тыквой готовят в странах Азии и далеко за ее пределами, наслаждаясь удивительным восточным колоритом блюда. Оформляется оно элементарно из простых и доступных продуктов. Главное – уделить немного времени, запастись терпением, и все получится идеально.
Попробовав единожды лагман из говядины, вы навсегда останетесь в числе верных почитателей этого яства азиатской кухни. Его пикантный сбалансированный вкус достигается путем гармоничного сочетания мясной подливы с домашней лапшой, приготовленной собственноручно.
Ханум, рецепт которого пришел из стран Востока, настоящая находка для любителей вареников, мантов и пельменей, с которыми возиться не всем по душе. А это угощение готовится очень быстро и начинку можно подобрать на любой вкус – подходит мясо, картофель, тыква.
Каждый кулинар-самоучка мечтает хоть раз в жизни заполучить оригинальный рецепт плова со свининой, ведь это азиатское кушанье в нашей стране длительное время напоминало кашу с мясом и не более того. Совсем недавно знатоки кулинарии раскрыли не только прелесть ароматов, но и хитрости приготовления. С той поры блюдо - частый гость на нашем столе.
В кухнях, представленных разными традициями, очень ценится такое блюдо, как манты – рецепт их желают освоить многие хозяйки. Это вариант пельменей, но особую пикантность кушанью придают размер и сочная вкуснейшая начинка, что придется по вкусу даже гурманам.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник