Вкусные праздники
Рецепт кулича становится особенно востребованным у хозяек, когда идет подготовка к Пасхе. Его можно создать с применением разных ингредиентов, используя всевозможные украшения для верхушки. В результате получится традиционная праздничная выпечка, отличающаяся неповторимым вкусом.
Мясо «Гармошка» - превосходное кулинарное решение для любой трапезы. Оригинальный, заманчивый внешний вид и удивительные сбалансированные вкусовые характеристики блюда достойны высшей похвалы. Сотворить яство сможет каждый, особенно если под рукой будет правильный рецепт.
Утка с яблоками в духовке – любимое многими кушанье, известное на Руси не одно столетие уже. Аппетитное, сытное, сочное, вкусное – все про него. Это блюдо дарит невероятное ощущение праздника. Приготовив птицу таким способом, ждите комплименты и просьбы получить добавки!
Настоящим фаворитом новогоднего, рождественского или другого торжественного застолья станет гусь, запеченный с яблоками. Правильная предварительная подготовка птицы, удачный маринад и подходящая схема процесса ее термической духовой обработки обеспечат получение идеального результата.
Новогодние салаты всегда занимают первые места по популярности у гостей, потому, если вы решите сделать акцент на них и разнообразить ассортимент закусок, никогда не лишними будут еще несколько сытных, простых и красивых тематических рецептов.
Каждый сластена предпочтет миске «Оливье» или «Крабового» красивый и ароматный праздничный десерт. Новогодние торты можно декорировать в соответствии с торжеством и в зависимости от собственных кулинарных навыков. Особенно просто сделать это, взяв на заметку пошаговые фото-рецепты.
Закуски на Новый год подаются к столу первыми и задают настроение всей грядущей трапезе. Ввиду этого на их разнообразии и вкусе следует делать не меньшие акценты, нежели на основных блюдах. Ассортимент возможных вариаций гарантированно вскружит вам голову.
Новогодние пряники отличаются многофункциональностью: их можно совместно декорировать, презентовать бывалым сладкоежкам и использовать в декоре к сезонным торжествам. Базовые кондитерские умения позволят собственноручно создать новогоднее настроение на кухне.
Хэллоуин – праздник декораций, потому и блюда для вечеринки по такому случаю должны выглядеть соответственно устрашающе. Несколько оригинальных тематических идей вы найдете далее. Подскажем, как оформить угощения и создать незабываемый вечер.
Если вы решили подготовить полноценный стол к празднику, то приготовление, а особенно декор Хэллоуинских блюд, займут много времени. Именно поэтому далее описаны превосходные идеи, которые помогут справиться с интересной задачей «на отлично»!
Как и на любом празднике, на Хэллоуине огромное значение имеет правильно составленное меню. Как справиться с этой, кажется непосильной, задачей подскажут идеи, описанные в этой статье. Расскажем, как составить само меню и главное, как декорировать готовые угощения.
Поскольку в честь Хэллоуина обычно устраивают пышно декорированные фуршеты, закуски должны выглядеть в соответствии с тематикой праздника и быть удобными в сервировке и поедании. Несколько таких интересных идей, описаны далее.
Блюда на Хэллоуин непременно должны быть вкусными, а главное соответствовать настроению и тематике праздника, то есть быть веселыми, озорными, но при этом слегка пугающими. Именно о таких нестандартных угощениях, подробно поговорим далее.
Если вы устраиваете незабываемую тематическую вечеринку в жутком стиле Хеллоуина, то без торта, главного украшения любого торжественного стола, не обойтись. Далее подскажем, как оригинально декорировать главный десерт страшного праздничного вечера.
Если вы думали, что украшения из пряников актуальны только на Рождество, то спешим вас обрадовать, поскольку любой поклонник этого лакомства может приготовить и декорировать его еще и ко Дню всех святых. Далее подскажем, как оригинально оформить лакомства в стиле Хэллоуина.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник