Вкусные праздники
Приготовить красивые и вкусные бутерброды на праздничный стол можно не сильно заморачиваясь с составом ингредиентов, главное оригинально оформить закуску, обеспечив эффектную подачу. Кусочек хлеба дополняют паштетами, рыбой, мясом и некоторыми овощами.
Раздумывая над тем, что готовить на Новый 2018 год Собаки, нужно учитывать не только пристрастия едоков, но и ублажить кулинарными творениями символ, в лице верного друга человека. Оптимальными вариантами будут горячие блюда и закуски из мяса.
Кулич на сметане представляет собой вариант выпечки, которая широко применяется на праздничных торжествах. Существуют разные способы готовки: с молоком, творогом, сливками, коньяком. Это предоставляет возможность для хозяйки подобрать лучший рецепт.
Рецепт кулича становится особенно востребованным у хозяек, когда идет подготовка к Пасхе. Его можно создать с применением разных ингредиентов, используя всевозможные украшения для верхушки. В результате получится традиционная праздничная выпечка, отличающаяся неповторимым вкусом.
Мясо «Гармошка» - превосходное кулинарное решение для любой трапезы. Оригинальный, заманчивый внешний вид и удивительные сбалансированные вкусовые характеристики блюда достойны высшей похвалы. Сотворить яство сможет каждый, особенно если под рукой будет правильный рецепт.
Утка с яблоками в духовке – любимое многими кушанье, известное на Руси не одно столетие уже. Аппетитное, сытное, сочное, вкусное – все про него. Это блюдо дарит невероятное ощущение праздника. Приготовив птицу таким способом, ждите комплименты и просьбы получить добавки!
Настоящим фаворитом новогоднего, рождественского или другого торжественного застолья станет гусь, запеченный с яблоками. Правильная предварительная подготовка птицы, удачный маринад и подходящая схема процесса ее термической духовой обработки обеспечат получение идеального результата.
Новогодние салаты всегда занимают первые места по популярности у гостей, потому, если вы решите сделать акцент на них и разнообразить ассортимент закусок, никогда не лишними будут еще несколько сытных, простых и красивых тематических рецептов.
Каждый сластена предпочтет миске «Оливье» или «Крабового» красивый и ароматный праздничный десерт. Новогодние торты можно декорировать в соответствии с торжеством и в зависимости от собственных кулинарных навыков. Особенно просто сделать это, взяв на заметку пошаговые фото-рецепты.
Закуски на Новый год подаются к столу первыми и задают настроение всей грядущей трапезе. Ввиду этого на их разнообразии и вкусе следует делать не меньшие акценты, нежели на основных блюдах. Ассортимент возможных вариаций гарантированно вскружит вам голову.
Новогодние пряники отличаются многофункциональностью: их можно совместно декорировать, презентовать бывалым сладкоежкам и использовать в декоре к сезонным торжествам. Базовые кондитерские умения позволят собственноручно создать новогоднее настроение на кухне.
Хэллоуин – праздник декораций, потому и блюда для вечеринки по такому случаю должны выглядеть соответственно устрашающе. Несколько оригинальных тематических идей вы найдете далее. Подскажем, как оформить угощения и создать незабываемый вечер.
Если вы решили подготовить полноценный стол к празднику, то приготовление, а особенно декор Хэллоуинских блюд, займут много времени. Именно поэтому далее описаны превосходные идеи, которые помогут справиться с интересной задачей «на отлично»!
Как и на любом празднике, на Хэллоуине огромное значение имеет правильно составленное меню. Как справиться с этой, кажется непосильной, задачей подскажут идеи, описанные в этой статье. Расскажем, как составить само меню и главное, как декорировать готовые угощения.
Поскольку в честь Хэллоуина обычно устраивают пышно декорированные фуршеты, закуски должны выглядеть в соответствии с тематикой праздника и быть удобными в сервировке и поедании. Несколько таких интересных идей, описаны далее.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник