Вкусные статьи
Кафе и рестораны уже привыкли проводить различные презентации продуктов питания и кулинарных блюд. Но в эпоху Instagram-мании, подобные презентации вышли на иной уровень.
Считаете Макдональдс обыденностью? Но не тут-то было! Вы даже представить не можете, какие необычные блюда готовят в этом популярном ресторане в разных странах. Сейчас вы в этом убедитесь.
Что ни говори, а завтрака банальнее, чем яичница, сложно отыскать. Но это было ровно до того момента, пока готовить жареные яйца на сковородке не взялся фуд-художник из Мехико Мишель Балдини (Michele Baldini).
Современное искусство не знает границ. Оно способно и вдохновлять, и заставлять сердце замирать от ужаса. Нижеприведенные работы кого-то могут напугать, а кого-то подвигнут создать такое же нечто креативное и неординарное.
Готовка забирает много времени и требует хотя бы минимальных кулинарных навыков, но можем вас обрадовать, ведь есть простые рецепты еды в кружках. Несколько минут – и все готово.
Ученые доказали, что многие привычки в еде, оказывается, являются вредными, и лучше с ними справиться, как можно быстрее. Предлагаем вашему вниманию перечень фруктов и ягод, которые полезнее есть вместе с косточками.
Ежегодно шеф-повара предлагают новые кулинарные изыски, стараясь угодить разбалованным клиентам. Что можно ожидать от 2018 года, и какие фуд-тренды покорят мир, сейчас узнаем.
Когда Новый год и Рождество уже вот-вот – буквально на пороге, нам очень хочется поскорее создать то самое волшебство и праздничный уют в доме, без которого мы просто не представляем эти зимние дни.
Хотите вернуться в детство и вспомнить его «вкус»? Тогда для вас – подборка продуктов, которые остались в прошлом.
Смешивая разные продукты, люди привыкли ориентироваться на вкус, а не пользу. Ученые, проведя эксперименты, доказали, что некоторые продукты нельзя сочетать в одном приеме пищи. Что это за «не пары», сейчас разберемся.
Съев даже ложечку такого салат, вы вмиг почувствуете прилив сил и энергии. Это идеальный вариант снэка посреди рабочего дня, да и прекрасно подходит для рациона тех, кто следит за своей фигурой.
Порой накатывает ностальгия, и так хочется попробовать сладости из детства. К сожалению, это невозможно, и остается только одно – вспомнить и улыбнуться.
Ученые выдвинули шокирующую теорию, согласно которой, через несколько лет могут исчезнуть популярные и привычные для многих продукты. Стоит разобраться, на какие вкусняшки налегать, пока еще есть время.
Красивые фотографии и рекламные ролики еды – это не только графические программы, но и различные хитрости фотографов. Сейчас мы приоткроем для вас завесу тайны и расскажем о некоторых уловках.
Вы когда-то думали о том, что появится черное мороженое или же можно будет печатать еду на принтере? Все это стало реальным благодаря современным технологиям, а значит, то ли еще будет!
То, что невозможно забыть и, к сожалению, никогда не вернуть. Вспомним любимые пирожные советских времен.
Когда фотографу из Копенгагена Миккелю Юль Хвильшуй (Mikkel Jul Hvilshøj) доверили снять рекламу посуды одного из скандинавских брендов, он вспомнил золотое правило, что всё гениальное просто. Но в результате решил упростить даже всё самое гениально простое.
Время неустанно течет, перемены коснулись и кулинарных предпочтений. Мало кто из современных детей согласится пожевать смолу деревьев или получит удовольствием от мокрого хлеба, посыпанного сахаром.
В большинстве случае вы отдаете предпочтение практичным вещам? Тогда вот вам подсказка, как букет может быть не просто красивым, но и полезным.
Помните, как в детстве нам читали сказки о молочных реках и кисельных берегах, а мы всё никак не могли представить, ну как такое может быть?
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник