Выбираем лучшее
Сегодня полках в маркете легко найти авокадо, рецепты которого чрезвычайно просты и разнообразны. Плоды не только добавляют в качестве второстепенного ингредиента, но и создают вкусные и оригинальные самостоятельные угощения - всевозможные соусы, супы или паштеты.
И варенец, и ряженку сейчас можно увидеть на полках большинства супермаркетов, оба продукта пользуются той же особой популярностью, что и много лет назад. Сегодня поговорим об отличиях между этими продуктами, если таковые имеются.
Помимо традиционной подачи к суши и роллам, соус из бобов сои не редко становится главным ингредиентом в оригинальных маринадах для мяса, заправках к свежим овощным салатам и в супах. Однако качественный продукт стоит недешево, поэтому далее поговорим чем его можно заменить.
Сейчас упаковку маслин или оливок можно найти в любом супермаркете. Ягодки черного и зеленого цветов маринуют целиком, с косточками, предварительно очищенные или даже нафаршированные. Есть ли существенная разница между оливками и маслинами, поговорим далее.
Если вы решили ввести в рацион новые и интересные блюда, нужно знать, как выбирать некоторые продукты, которые непременно разнообразят ваше меню. Далее подскажем, как определить качество и степень зрелости авокадо.
Правильный выбор дыни или арбуза - одна из проблем, что тревожит нас во время долгих прогулок по рынку в конце августа. И не удивительно, ведь в этом процессе заключено немало секретов и тонкостей, о которых максимально подробно поговорим далее.
Большинство может позволить себе только дыни, приобретенные в магазине или на рынке, где наряду с качественным товаром недобросовестные продавцы могут предлагать и продукт не очень хороший. Давайте разбираться, как не ошибиться при выборе дыни.
Часто в интересных рецептах предлагают применять не самые доступные компоненты, например кукурузный крахмал, который не всегда удается купить в маркете. Поэтому далее поговорим, чем можно заменить этот ингредиент в выпечке, в креме или в изготовлении мороженого.
Среди невероятного ассортимента сыров порой сложно выбрать нужный продукт, особенно если знаний в этой области не хватает. В этом материале подробно опишем, как неопытному любителю подобных молочных изделий отличать основные виды сыров.
Все знают, что залогом идеального результата в приготовлении шашлыка является правильное мясо. Далее расскажем, какую часть свинины нужно выбрать для приготовления на углях и предложим вариант предварительного замачивания мяса перед жаркой.
Чтобы определить наверняка, какой же суп на основе бараньего мяса вкуснее, нужно сварить несколько вариантов и попробовать. Предлагаем начать свое знакомство с таким первым блюдом, приготовив два вкуснейших кушанья - грузинский харчо и армянскую шурпу.
В самый разгар ягодного сезона появляются закономерные вопросы о применении такого урожая. Далее подскажем, как сделать бесподобный джем из клубники. Также опишем рецепты непередаваемо вкусных вареников и пирога с этой ягодой и расскажем, как соорудить клубнику в шоколаде.
Часто в целях получения большей прибыли недобросовестные пчеловоды продают совсем не качественный мед. Чтобы не попасться на их уловки далее расскажем, как без затруднений отличить натуральный продукт от подделки и проверить его качество самостоятельно.
Часто многие задаются весьма важным вопросом, как выбрать качественный продукт при покупке меда, как его отличить от искусственного и разбавлял ли его пасечник не совсем полезными добавками. Обо всем по порядку поговорим в материале, с подробными рекомендациями.
Многие ошибочно считают, что айран и тан не имеют существенных отличий. В этом материале детально разберем принципы создания этих напитков и возможно для себя вы определите, какой продукт вам больше по душе. Однако для этого приготовить и попробовать их нужно оба.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник