Ягодный смузи

Ягодный смузи

В основе ягодных смузи из представленных далее рецептов можно использовать как свежие, так и замороженные плоды, сочетая ягоды друг с другом или с любыми сезонными фруктами.

Ягодный смузи – рецепт

Этот смузи готовится из замороженных плодов, благодаря чему имеет довольно густую консистенцию. Такой напиток позволит вам не только утолить голод с пользой, но обогатить организм антиоксидантами.

Ингредиенты:

  • замороженная черника – 115 г;
  • замороженная малина – 115 г;
  • чернослив – 5 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • семена льна – 1 ч. ложка;
  • очищенные семена подсолнуха – 15 г;
  • растительное или ореховое молоко – 235 мл.

Приготовление

Чашу блендера наполните замороженными ягодами, добавьте к ним очищенный чернослив, очищенный банан, семена и влейте растительное молоко. Взбейте ягодный смузи из замороженных ягод, добиваясь максимальной однородности, а затем тут же подавайте, чтобы напиток не утратил своих полезных свойств и сохранил текстуру.

Ягодно-фруктовый смузи

Ингредиенты:

  • свежая клубника – 65 г;
  • свежая малина – 70 г;
  • свежая голубика – 70 г;
  • йогурт – 215 г;
  • мед – 15 мл;
  • нектарины – 2 шт.

Приготовление

В чашу блендера поместите мякоть нектаринов и всыпьте все ягоды из списка. Влейте йогурт и мед, а затем взбейте все до полной однородности. Попробуйте готовый напиток и отрегулируйте его консистенцию на свой вкус.

Бананово-ягодный смузи

Бананы в смузи служат не только для добавления характерного вкуса, но также работают как идеальный загуститель. Если вы предварительно поместите банан в морозилку, то взбив его в блендере, получите идеальный смузи консистенции мягкого мороженого.

Ингредиенты:

  • банан – 1 шт.;
  • микс замороженных ягод – 115 г;
  • молоко растительное – 115 мл.

Приготовление

Перед тем, как сделать ягодный смузи, нарежьте очищенный банан и заморозьте его. Положите замороженный Рецепт ягодного смузи в блендере банан и ягоды в чашу миксера, влейте растительное молоко или йогурт, и взбейте до однородности.

Рецепт ягодного смузи в блендере

Ингредиенты:

  • замороженные микс ягод – 1 ст.;
  • йогурт – 165 г;
  • растительное молоко – 235 мл;
  • арахисовое масло – 15 г;
  • кокосовые сливки – 15 г.

Приготовление

Поместите составляющие из списка в чашу блендера и взбейте, добиваясь максимальной однородности. Разлейте смузи по стаканам и тут же подавайте, дополнив свежими ягодами.

 
Статьи по теме:
Арбузный мохито
Необыкновенный способ применения популярнейшего летнего угощения - приготовить безумно вкусный арбузный мохито. Далее расскажем, как сделать бесподобный смешанный напиток из доступных ингредиентов с добавлением рома и без алкоголя.
Крюшон из арбуза с шампанским
Поразите гостей на вечеринке, приготовив безумно вкусный напиток из арбуза и шампанского. Далее подскажем, как сотворить восхитительный крюшон и предложим необыкновенные варианты его изготовления и оригинальной подачи.
Сироп гренадин
Насыщенный гранатовый сироп отлично подходит для создания многих алкогольных и безалкогольных напитков и даже изумительных десертов. Если вы можете уверенно назвать себя сладкоежкой, обязательно запаситесь бутылочкой-другой гренадина, ведь готовится он элементарно.
Безалкогольный глинтвейн – 6 рецептов ароматного зимнего напитка
В отличие от аналога напитка на основе вина безалкогольный глинтвейн принесет организму абсолютную пользу и подать его можно даже детям. Любой из предложенных вариаций снадобья поразит своим невероятным вкусом и божественным ароматом.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник