12 фраз для знакомства, после которых мужчина захочет пригласить на свидание

В нашем обществе до сих пор остался странный стереотип: инициатором при знакомстве и в дальнейшем общении должен обязательно выступать мужчина. К радости для многих девушек, такое поведение устарело, и если нравится парень, то нет ничего плохого, если инициатива будет исходить от вас.

Представим ситуацию из жизни: вы сидите в кафе и пьете кофе, а напротив за столиком сидит мужчина вашей мечты. Долгое время вы смотрите друг на друга, но вдруг он встает оплачивает счет и уходит из заведения. Обидно, не правда ли? А ведь могло случиться все иначе, если бы кто-то из вас набрался смелости и подошел познакомиться. И не нужно сейчас оправдывать свое поведение тем, что вы парню подмигивали и улыбались. Он - не ясновидящий и вполне мог не понять ваши намеки. А для того, чтобы подобных ситуаций в жизни больше не случалось, возьмите за правило следующую установку: «Знакомство меня ни к чему не обязывает, ведь это просто повод для разговора с понравившимся мне человеком. Мне все равно, что обо мне подумают окружающие. Если я не познакомлюсь с этим мужчиной, то, не исключено, что очень сильно пожалею. Парни тоже бывают стеснительными и неуверенными, особенно, если перед ними находится уверенная и эффектная женщина».

Знакомство ни к чему не обязывает

А теперь стоит обратить внимание на то, с какими эмоциями желательно подходить к понравившемуся мужчине. Важно быть уверенной в себе, улыбаться, излучать счастье, женственность и легкость. И вот, только после того, как вы правильно настроили себя на знакомство, можно действовать! А для этого помогут 12 простых фраз, которые работают практически в любой ситуации.

1. «Здравствуйте. Я вас нахожу довольно привлекательным. Не хотите выпить кофе и познакомиться поближе?»

Здравствуйте. Я вас нахожу довольно привлекательным

Возможно, сейчас многие женщины с этой фразой не согласятся, ведь где это видано, чтобы к незнакомому мужчине девушки подходили с прямолинейным и четким предложением. И зря! Представители сильной половины человечества существа простые и логичные, а это значит, что не завуалированные фразы, точно так, как и откровенность, могут зацепить нормального и уверенного в себе парня. После этих предложений он будет знать, что вы не закомплексованная и интересная девушка, а значит с вами можно общаться дальше.

2. «Мне не терпится вас узнать поближе. Позвоните мне. Лена...»

Мне не терпится вас узнать поближе

А этот вариант для настоящих авантюристок. Вспомните, что происходит в фильмах, когда девушка подходит к главному герою и вкладывает в его руку записку, многозначительно глядя на него? Он заинтригован и взволнован. Как только девушка отходит от него, мужчина начинает судорожно читать написанное, и у него возникает желание узнать незнакомку поближе. Нечто подобное происходит и в жизни. Если для вас «заманивать мужчин в свои сети» - игра, то смело воспользуйтесь приемом с запиской. Правда, стоит отметить, что в эту ситуацию нужно добавить немного юмора: смайлик после фраз и номера телефона.

3. «Можно поинтересоваться, какой бы выбрали вы? К сожалению, я в этом вообще ничего не смыслю»

Можно поинтересоваться, какой бы выбрали вы

Знакомство с этой фразы можно начать в любом из магазинов, ведь эти предложения подходят ко многим товарам. В этом вопросе вы подчеркните, что вам нужна помощь, и получить вы ее не против от такого достойного мужчины, как тот, который стоит перед вами. Что касается парня, то он всегда будет рад помочь симпатичной девушке, которая выделила его из толпы, полагаясь на безупречный вкус незнакомца.

4. «У вас удивительный дог! Мне кажется, что у него очень любящий хозяин. Было бы любопытно с ним познакомиться поближе»

У вас удивительный дог!

Начать знакомство с этих фраз будет уместно тогда, когда вы мужчину с собакой видите практически каждый день, например, во время пробежки. Единственное, о чем стоит позаботиться заранее, так это том, чтобы правильно назвать породу собаки, ведь если дога вы назовете пекинесом, то вряд ли хозяин животного захочет с вами разговаривать дальше. Что касается самой фразы, то она имеет двоякий смысл. Уверенный в себе мужчина расценит ее, как желание познакомиться с ним поближе.

5. «Пожалуйста, помогите мне! Этот парень меня преследует вот уже 2 часа. Вы не могли бы сказать, что мы вместе?»

Пожалуйста, помогите мне

Знакомство с этих трех предложений стоит начинать тогда, когда на улице наступило темное время суток. Любой уважающий себя мужчина, видя на улице женщину, просящую о помощи, никогда не бросит ее на растерзание непонятного преследователя. Это возможно лишь тогда, когда перед вами трус или женатый человек. Что касается всех остальных, то у представителей сильной половины человечества после такой просьбы автоматически включается инстинкт защитника. Если вы ему симпатична, то он не только скажет, что ждал вас, но и проводит до подъезда.

6. «Я смотрю вы читаете Мураками? Писатель для настоящих интеллектуалов! Как вам его «Норвежский лес?»

Я смотрю вы читаете Мураками

Начать знакомство вот таким вот образом будет уместно тогда, когда перед вами будет сидеть мужчина с книгой, особенно, если произведение вам знакомо. Как правило, представители сильной половины человечества сразу чувствуют родственную душу и разговор затягивается не на одну минуту. А теперь совет: если вы почувствовали в процессе общения, что вам нравится этот мужчина, то необходимо в самый разгар разговора встать и уйти. Правда, перед парнем необходимо извиниться и предложить обменяться телефонами для продолжения беседы. Как правило, в 99% случаев представители сильной половины человечества оставляют свой номер без проблем.

7. «Я прошу прощения, а вы не подскажете, как мне найти дорогу...»

Я прошу прощения

Да, да, вы не ослышались. Не бойтесь применять то, что проверено годами. Фраза о том, как куда-то пройти работает отлично. Прося мужчину о помощи, вы не только задеваете его инстинкт защитника, но и его лидерские качества, ведь оказать помощь растерянной девушке всегда приятно.

8. «А вам какой больше нравится: макиато или ристретто?»

А вам какой больше нравится

Знакомство с этой незатейливой фразы будет уместно тогда, когда вы довольно часто пересекаетесь в любимой кофейне. Кстати, немного перефразировав, вы можете ее применять в любом другом заведении. Однако, стоит отметить, что бросаться умными словами стоит лишь тогда, когда вы в определенной теме подкованы на все 100. Это надо для того, чтобы не попасть в неловкую ситуацию, когда из-за своего незнания вы будете выглядеть глупо.

9. «Я давно хочу купить себе такие наушники, как у вас. Это правда, что у них самые мощные басы?»

Я давно хочу купить себе такие наушники

Если вам понравился мужчина, которого вы видите в транспорте, то отличным поводом для знакомства могут послужить его наушники, ведь, как правило, ими пользуются очень многие. Единственной проблемой, которая может возникнуть, будет то, что мужчина может вас не услышать. Для того, чтобы избежать этого конфуза, можно прибегнуть к хитрости. Напишите в своем телефоне текст, в котором будет звучать предложение о знакомстве. Как правило, парни такие неординарные поступки со стороны девушек не пропускают, и им обязательно захочется узнать вас поближе.

10. «Привет»

Привет

Возможно, слово «Привет» кажется для вас слишком простым, и вы уверены, что мужчину им зацепить нельзя. Однако, спешим вас разочаровать, ведь иногда искренняя улыбка и неподдельный интерес в глазах могут сказать намного больше, чем длительные рассуждения о финансовом кризисе, политике или известной футбольной команде.

11. «А вам не кажется, что лучше познакомиться, нежели так долго смотреть друг на друга?»

А вам не кажется, что лучше познакомиться

Эту фразу уместно произнести тогда, когда весь вечер мужчина не сводит с вас глаз. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, что говорить ее нужно непринужденно улыбаясь, как бы флиртуя. Таким образом даже самому робкому мужчине вы дадите шанс познакомиться с вами. К слову, стоит отметить, что у неуверенности со стороны мужчины может быть очень много граней. Это значит, даже если после сказанной фразы парень от вас спешно сбежит, то будьте уверены: причина его ухода кроется в нем самом, но никак не в вас.

12. «Вы меня извините! Я сегодня такая неловкая. Могу ли я загладить свою вину чашечкой чая или кофе?»

Вы меня извините

Так начинать знакомство с мужчиной следует тогда, когда вы наступили ему на ногу, столкнулись в коридоре или случайно вылили на него свой кофе. Конечно, ситуация не из приятных, но если очень хочется познакомиться с парнем, то и ее можно разыграть. Самое главное извиняться невинно, улыбаясь и моргая расстроенными глазками. Ну, как можно сбежать от такой незнакомки? Однако здесь следует учитывать факт, что настроение у всех бывает разное. Не расстраивайтесь, если мужчина отмахнется от вас и поспешит удалиться. Поверьте, девушку, которая вылила на него чашку кофе он точно запомнит надолго.

Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты