21 обалденное фото веганских тортов

И вы еще не веган?

Знакомьтесь – Джулиана – шеф-повар из Берлина. Она создает уникальные тортики, для изготовления которых использует только свежие веганские компоненты.

Джулия творит под маркой Culinary Dots (дословно – «Кулинарные Точки»). Торты этого мастера легко отличить – у каждого угощения уникальный невероятно красивый дизайн. Очень часто в украшении лакомства Джулиана использует цветы. Каждый торт сделан с любовью, поэтому глядя на некоторые из них трудно поверить в то, что они настоящие.

Все рецепты Джулиана выкладывает на своем сайте, так что при желании любое угощение можно приготовить дома. Правда, предварительно придется перевести все с немецкого.

1. Розовая полянка.

2. Такие похожие, но в то же время абсолютно разные торты.

3. Розовый букет.

4. Какое удачное сочетание: розовые цветы на желтой полянке.

5. Съедобная маргаритка – видали такое?

6. А по фото и не скажешь, что это тортик, правда? Просто два цветочка на белом фоне.

7. Так торт жалко есть. Его место – в рамочке на стенке!

8. Голубой букетик.

же в торте.

9. Полевые цветочки всегда прекрасны, даже в торте.

10. Просто и со вкусом.

11. Цветочное сердце.

12. Наверное, самая милая корзинка с цветами.

13. Вы верите в то, что это не «Фотошоп»?!

14. Напоминает какой-то мозаичный рисунок из древнего собора.

15. Слишком красивое угощение, чтобы быть правдой.

16. Дилемма: торт так красив, что с одной стороны его жалко резать, а с другой – так и хочется попробовать этот желтый лепесточек на зубок.

17. Такая конструкция украсит любой праздник.

18. Хотели бы попробовать кусочек такой красоты?

19. Ежевика с листочками и милый фирменный знак Джулианы.

20. А как вам такие клубнички?

21. Наверное, такое милое угощение каждый хотел бы получить на день рождения. А если еще представить, что там внутри… Пальчики оближешь.

По материалам: Culinary Dots
 
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник