25 шеф-поваров, которые  явно перемудрили с оформлением блюд

Придя в кафе или ресторан, пролистав меню, посетители выбирают блюдо по душе и с нетерпением ждут кулинарного шедевра. Они встречают официанта, который направляется к ним с подносом, с легким волнением. Как выяснилось, гости переживали не зря, ведь то, что им принесли, вызывает недоумение и смех.

Мечтаете о своем маленьком ресторанчике? Ресторанный бизнес бесконечно увлекательное занятие, однако, поймать птицу удачи за хвост в нем, пол силу далеко не каждому. Популярность гастрономического заведения имеет свои подводные камни и зависит от многих факторов. К примеру, бывает так, что, пытаясь произвести впечатление на посетителей, шеф-повар, который отвечает не только за приготовление, а и за презентацию блюда, перефантазировал с оформлением, облажавшись по полной. Приятного аппетита! Поехали...

1. Как вам такая подача комбинированной сырно-мясной тарелки? Наша зловещая мышка, с которой как будто шкуру сняли, обожает сыр.

Мышка и сыр

2. Мясное платьишко на кукле. Всему виной Леди Гага и ее знаменитый провокационный наряд.

Мясное платье

3. Этот цветок в горшке принесли нам не для украшения стола. Это же маффин, который мы заказали!

Маффин в горшке

4. Хлеб и безе? Не переживайте, у нас еще много горшков завалялось...

Горшки

5. Без современных технологий не обойтись. Берем на вооружение. Коктейль в левитирующем бокале.

Коктейль в левитирующем бокале

6. Что это? Яблочный пирог. А где тарелка? На планшете.

На планшете

7. Морепродукты в ящике для инструментов? Надеемся, он не б/у?

Морепродукты в ящике

8. Повторное использование отходов. Салат в жестяной банке из-под Coca-Cola.

Салат в Coca-Cola

9. Стоявшая для декора статуэтка жирафа с длинной шеей, пригодилась при подаче луковых колец.

Жираф

10. Курочка гриль, которая подрумянилась на солнце. На пляже не стоит забывать о креме с SPF-защитой.

Курица

11. Десерт в резиновом шлепанце не для брезгливых.

В шлепке

12. Ваши равиольки сохнут на веревке!

Равиольки

13. На аперитив — освежающий напиток в зонтике. Черпаем, наливаем, пьем!

Зонтик

14. Сюрпризы не заканчиваются... Основное блюдо — фасоль с грибами, яичницей и колбаской гриль на лопате.

На лопате

15. Подача кушанья в ресторане с красноречивым названием «В тюряге».

В тюряге

16. Бойтесь переборщить с заправкой салата? Выдавливайте строго по миллилитрам.

Миллилитры

17. Какое-то загадочное древовидное блюдо.

Древовидное блюдо

18. В качестве тарелок можно использовать напольную плитку. Тоже керамика!

Плитка

19. Логично подавать луковый суп в луковице. Жаль порция маленькая.

Луковый суп

20. Икра на деревянной руке. Это намек, что черная икра ненастоящая и сделана своими руками?

Икра

21. Поклонники Лего оценят такую тарелку с хлебом, а остальные будут в недоумении.

Тарелка с хлебом

22. А что вы хотели, заказывая апельсиновый фреш с названием «Сделай сам!». Придется потрудиться.

«Сделай сам!»

23. А этот тост и масло в корыте для кого? Может на столе после нас и не очень чисто, но зачем же нас свиньями обзывать.

Тост в корыте

24. Третий стул за этим столиком на двоих был предназначен для хлеба.

Стул для хлеба

25. Комплимент-сюрприз от шеф-повара ждет нас в середине...

Комплимент
 
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник