Алкогольные напитки
Вишневая наливка в домашних условиях – необычайно ароматный, с мягким деликатным вкусом напиток, который преобразит даже самое скучное застолье. Вариантов его приготовления очень много, можно сделать классическую версию, на водке, коньяке, на спирту.
Приготовленное собственноручно вино из вишни в домашних условиях станет отличным сопровождением праздничного застолья и будет прекрасно конкурировать с другими вариантами алкоголя. Сделать напиток удастся из свежих ягод, сока, компота или варенья.
Алкогольный мохито - рецепт которого легко трансформируется и допускает отклонения от классики, способен освежить, подбодрить и подарить длительное послевкусие всегда и в любое время, с учетом личных предпочтений и финансовых обстоятельств.
Яблочный сидр очень популярен во Франции и в Болгарии - это легкое вино, которое делают и с газом, и без. Рецептов насчитывается много: из свежих плодов, сухофруктов, с вишней. Но технология практически не меняется и гарантируется изумительный вкус и аромат.
Крюшон, сделанный из смеси игристых и сухих вин, ликера и фруктов, принадлежит к числу легких, низкооктановых коктейлей, у которых богатый вкус, но низкая крепость, поэтому его можно потягивать целый день без неприятных последствий для организма.
Настойка на клюкве – не только аппетитный и ароматный, но и полезный напиток. В ягоде содержится огромное количество витамина С, а водка, спирт и самогон выступают прекрасным консерватором, а потому все необходимые организму вещества сохраняются.
Далеко не каждый обыватель знает, как пить абсент правильно, а ведь напиток имеет свою уникальность и требует к себе особого подхода. Только при умелом сочетании подобного алкоголя с другими компонентами удастся раскрыть все его лучшие стороны.
Домашнее вино из яблок - простой рецепт могут подсказать опытные виноделы. Ароматное и легкое, не уступающее по вкусу виноградному, такой напиток придется к столу не только зимой. Можно дополнить вкус виноградом или рябиной.
Настойка из винограда на водке совмещает приятное с полезным. Разнообразие сортов дает напитку вкус, цвет и легкость при распитии, а крепкий алкоголь дарит возможность сохранить всю пользу которой богаты мякоть, кожица и семена.
Сливянка в домашних условиях – простой рецепт алкоголя, основой для приготовления которого являются зачастую свежие сливы, а в отдельных случаях чернослив или ассорти с фруктами. Итогом будет достойный напиток для праздничного застолья.
Крепленое вино - тип напитка, который, благодаря спиртованию, приобретает устойчивость к любому температурному перепаду, поэтому не теряет качества. Регулировать его вкус можно путем введения алкоголя в начале или на конечных этапах приготовления.
Вино из калины представляет собой чрезвычайно вкусную и полезную вариацию напитка. Его можно создать с включением в состав черноплодной рябины, меда, дрожжей, водки, яблок или яблочного сока. Брожение может происходить с алкоголем или без него.
Вино Сангрия - социальный напиток - эффектно, недорого и удобно. Не надо заказывать коктейли: кувшин в центре стола уже имеет все их вкусы. К тому же, приятно ощущать, как со временем, лед тает, а фрукты, напитываясь алкоголем, дарят новые ароматы.
Знания как пить текилу пригодятся тем, кто предпочитает необычный и оригинальный алкоголь и коктейли с участием такового. Правильное сочетание спиртного с уместными компонентами предоставит возможность полностью раскрыть его свойства.
Вино из ранеток – отличный вариант переработки богатого урожая дички и способ получения достойного по характеристикам домашнего алкоголя. Напиток готовится с дрожжами, изюмом или без, из одних только яблок или с добавлением других компонентов.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник