Алкогольные напитки
Найти хороший рецепт браги для самогона – непростая задача. Вариантов изготовления качественной базы для приготовления домашнего алкоголя множество: на меду, солоде, пшенице, рисе, которые удовлетворят любого ценителя крепких напитков.
Брага из варенья представляет собой легкую базу для изготовления оригинальных алкогольных напитков. Применяют клубничную, малиновую, яблочную заготовку с истекшим сроком хранения. К нему добавляют дрожжи, изюм, пиво.
Удачная сахарная брага обеспечит получение качественного домашнего алкоголя. Характеристики самогона будут зависеть от правильности исполнения технологии и эффективности процесса брожения, способствовать которому будет выполнение важных условий.
Брага на пшенице ценится за сладкий хлебный привкус. Чтобы сделать такой напиток, придется приложить усилия, но ароматный самогон, полученный на основе сусла, стоит того. Освоив процесс приготовления, можно приступать к созданию любого алкоголя на дому.
Правильный рецепт браги позволит получить в итоге качественный самогон без стороннего запаха и неприятного послевкусия. Кроме того, немаловажно соблюдать рекомендации по выбору компонентов и требования по обеспечению температурных условий.
Вино из варенья, при правильном приготовлении, не уступает по вкусу напиткам, сделанным путем классической технологии из свежих ягод и фруктов. Подобным манером можно найти результативное применение невостребованным сладким запасам.
Коньяк из самогона представляет собой напиток с насыщенным привкусом. Его можно дополнить, применив кору дуба, перегородки грецких орехов, чернослив, апельсин, шоколад - эти компоненты придают дополнительные изысканные нотки.
Хреновуха – рецепт крепкого домашнего алкогольного напитка, получаемого путем настаивания спиртосодержащей основы на корне хрена. Для придания дополнительных вкусовых характеристик в состав добавляют мед, лимон, имбирь, пряности.
Самогон из пшеницы – натуральный напиток домашнего приготовления, который при всей своей крепости получается мягким и хорошо пьется. Готовить его можно разными способами: с добавлением сахара и без него, со свежими или сухими дрожжами и даже с кодзи.
Для настойки на самогоне, лучшие рецепты которой получаются при приготовлении дома, можно взять любые цитрусовые (лучше их цедру): лайм, лимон, апельсин, орехи, ароматные пряности и различные травы. Такой алкоголь преобразит и самое скучное мероприятие.
Зная, как сделать самогон, можно обеспечить себя качественным алкоголем собственного приготовления, изучив одновременно технику очистки питья. Кроме того, применяя на практике идеи по облагораживанию напитка, удастся значительно улучшить его вкус.
Медовуха в домашних условиях – рецепт приготовления напитка со слабым градусом. Получают алкоголь путем сбраживания смеси из воды и меда, зачастую при помощи дрожжей. Результатом будет ароматное и приятное на вкус хмельное питье.
Приготовив своими руками пиво в домашних условиях, и оценив великолепный итог, больше не захочется покупать магазинные аналоги, напичканные вредными добавками. Натуральность полученного продукта – лучшая мотивация для освоения технологии.
Настойка на мандаринах готовится в период изобилия цитрусовых и эффектно дополнит застолье или дружеские посиделки. Создание подобного напитка не трудозатратно, а большая часть времени приготовления приходится на ожидание завершения процесса.
Лимонный ликер – напиток родом из Италии, который полюбили далеко за ее пределами за пикантный вкус. Лимончелло часто готовят, добавляя наряду со спиртом, молоко, сливки и даже сгущенку, а для большего аромата кладут различные пряности.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник